сёма 98 Опубликовано 2 мая, 2012 Я на 9мая собираюсь высаживать в парник. 1 Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2012 Наверно так складывается, что буду сажать завтра... помидорки см под 30 в высоту, в стаканчиках им уже тесно... Посмотрела погоду в Посаде - днем 20-24, ночью самое маленькое +9, но думаю за день так нагреется, что и на ночь хватит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 9 мая, 2012 Посадила я свои томатики и перчик тоже.На улице похолодала,а в парнике им вроде ничего. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 мая, 2012 Пока не высадила, жду потепления Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2012 Я все-же высадила 6 мая, потом проверяла - им нравится, даже подросли, а 10 мая впихнула туда же (в теплицу) острые перцы и баклажаны. Чувствуют себя нормально, там влажно и тепло )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 20 июля, 2012 Первый раз в жизни посадила помидоры) растут в открытом грунте- столько помидорок! Хожу мимо них и не налюбуюсь Жду не дождусь когда поспеют! 1 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2012 А мы уже снимаем - каждый грамм по 500-600, вкусные, сочные, кожица сама слазит! И черри желтенькие - как клубника сладкие. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 июля, 2012 А я чего-то с помидорами не дружу, вернее они со мной Еще не один не созрел (правда в открытом грунте), да и количество оставляет желать лучшего Если только август порадует теплой погодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2012 У нас дедушка с помидорами дружит - подвязывает им там что то, стрижет модельно, выщипывает. Тем более у нас парник - 3 на 6, помидорам там вольготно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже жёлтенькие посадила "хурма", не знаю сладкие будут или нет... Пока не собираются спеть- всё растут и растут, наверное они у меня позже созревают потому что в открытом грунте? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) У меня в этом году была проблема с морковкой, никак не хотела всходить((( Я обиделась и на рынке купила уже готовую рассаду помидоров для открытого грунта сорт "Дубки". Рассадила на грядку с невзошедшей морковкой, кустики низкорослые, крепенькие, все усыпные, правда надо пасынковать... В эти выхи уже ели первые 3 красненьких помидора... И что показательно я посадила их на грядку уже совсем поздно, а моя рассада под лутрасилом только набирает плоды... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2012 Мои - это "на покушать", а еще собрали красных и бурых 5 кг (в этом году не закроем своих - такие лошадки... в банку не пролезут ) Фотка телефоном, тот желтый - это такой сорт, очень красивый в реале, лимонного цвета =) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто какие сорта или гибриды будет сажать? Прикупили? Поделитесь, что приобрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 5 февраля, 2013 Второй раз буду сажать в теплице сорта "Цыган", "Орлиное сердце", "Московский деликатес". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 февраля, 2013 @ZWETIK, А где вы покупаете семена сибсада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение