JuliaR 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Почему в Пушкино не развивают большой теннис? Есть очень хороший тренер, есть уже играющие дети и готовые платить родители. Почему администрация дворца спорта на ул. 50 лет ВЛКСМ почти не выделяет времени на теннис? Все забито футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 А кому это надо? Всем как обычно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2011 мне надо.. если не дорого! играли часто в сан. Пушкино, пока там цены не взвинтили .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересно тоже поиграть, когда-то занимался им, ракетка дома лежит в чехле. Время нужно будет выкроить. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Проще в строитель доехать,всего-то 15минут от станции на электре,а там совсем рядом. либо в "Пироги",что то же не долго,но зато пробки можно поймать. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 8 января, 2013 Хочу попробовать учиться играть в большой теннис. Если есть желающие пишите в личку. Живу и работаю в Пушкино. График плавающий, могу заниматься в рабочее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKnow 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Я, например, хожу на обучение теннису в москве. Занимаюсь в клубе Tennis Country. Очень нравится данный вид спорта. Тренер у меня весьма хороший довольно быстро научил меня делать правильно подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 марта, 2013 А можно я рекламку сделаю? Просто для меня этот сайт кое что значит, будет приятно, если он кому то поможет http://www.julls-tennis.ru/ 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 ищу пару для индивидуальных занятий с тренером, одной очень дорого получается. Уровень у меня начальный. Если актуально, пишите на почту Ksenia_1984@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 октября, 2014 Доброго дня всем! Подскажите, где можно в р-не Пушкино-Клязьма 1. Найти тренера для ребенка 2. Заниматься взрослым 3. Просто поиграть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikeS 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет! =) Ищу партнера (желательно не новичка) для совместной игры в Пирогово, Тарасовке или на Силикатной в Мытищах. Сам из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дворов Роман 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый всем день. Ищу партнера для регулярных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 10 октября, 2017 Отдам бесплатно 2 билета Теннисный турнир Кубок кремля 14.10.2017 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_forsag 46 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) ` Изменено 8 сентября, 2019 пользователем p_forsag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение