Перейти к содержанию
Авторизация  
Norfod

Охранные системы,сигнализации

Рекомендуемые сообщения

нет... но сначала ее всю прошманают

Ты хочешь сказать , что глушилка определяет наличие телефона?!

- Хорошоспрятаный мобильник трудно найти в машине без помощи спец средств... даже не знаю. есть ли такие.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

интересно хоть один человек посмотрел ссылку, которую я опубликовал?

или всех интересуют только пикалки, чикалки, спутники и прочая ерунда?

Поделиться сообщением

нет... но сначала ее всю прошманают

Ты хочешь сказать , что глушилка определяет наличие телефона?!

- Хорошоспрятаный мобильник трудно найти в машине без помощи спец средств... даже не знаю. есть ли такие.....

А еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого!

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!!

Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю!

Поделиться сообщением

интересно хоть один человек посмотрел ссылку, которую я опубликовал?

или всех интересуют только пикалки, чикалки, спутники и прочая ерунда?

Прочитал, большей саморекламы в автобизнесе я еще невидел!!!

Создается ощущние , что все пид...расы, одни они Дартаньяны!!!

ИХМО

Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю!

Поделиться сообщением

еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого!

:lol:B) конечно ..Вы же обязательно от прикуривателя будете вести :appl:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого!

уключаим холову, дербаним аутозарадку, :lol: подключаем ее к бортсети в любом удобном месте. все.

Поделиться сообщением

Да, действительно, у Цезарь Сателлит есть такая опция. У меня стоит как раз, очень удобно – всегда знаю, где машина и что с ней.

Сигналка от вторжения, блокировка, иммобилайзер и спутниковое слежение от угона. Да в принципе даже если и откроют – не факт, что угонят. Цезарь дает динамический код метки иммобилайзера, поэтому сканировать его невозможно.

Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего.

Сама пользуюсь Сателлитом уже года три, все устраивает и ребята там нормальные, при возникающих вопросах все объяснят, подскажут

Поделиться сообщением

уключаим холову, дербаним аутозарадку, :30: подключаем ее к бортсети в любом удобном месте. все.

Да спору нет, но! Но только на солвах!!!!

Уже не один год работаю с доп.оборудованием, в разных салонах,тюнинг ателье. Помимо установки оборудования,приходится демонтировать старое,как? Да нет ничего проще!! Все не штатные подключения и жгуты обнаруживаются на раз!! А в современном авто ой как мало мест для подключения без последущих неприятностей в виде ошибок!

Но в принципе это мое мнение, а данный спор обыкновенный флуд!! Вопрос темы ведь не в том как лучше мобилу спрятать :30:

post-18-1266619349.jpg

Изменено пользователем sich

Поделиться сообщением

Milananta

вы забыли уточнить марку машины и где оставляете на ночь

sich

не надо говорить про всех. если к вам попадают те, у кого все нештатное вываливается при снятии крышки под рулем, это не значит что так у всех.

недавно у меня была машина, в которой стоял супер пупер меганадежный компелкс блэк баг. я его отключал сам в течение 10 минут, причем основное время было затрачено на подбор отверток, чтобы снять крышку за которой все спрятано. остальное вываливалось само в руки.

а сейчас у меня машина на которую сигнализацию ставили профи. Не А-центр, но вполне серьезные спецы. когда с машиной занимался электрик и ему нужно было добраться до блока сигнализации, он так и не нашел его, разобрав при этом весь салон и пол торпеды, а все следы в виде нештатной проводки вели либо не туда, либо вообще нипонятно куда, но сигнализации при отключении этимх нештатных проводов продолжала работать.

Поделиться сообщением

Vadi помоему Вам стоит задуматься о поиске нового электрика :angel: ИХМО

Что касаемо нашего сервиса, то действительно, приезжают разные машины, у некоторых и правда все вываливается, у некоторых все попрятано, но не одна из них не осталась непобежденной!!

Повторюсь, в современных автомобилях не так много возможных мест для блокировок и подключения питания!!! (возникнут вопросы в часности по немцам, :angry: пишите, подскажу)

И еще раз повторюсь, данный спор считаю совершенно неуместым, так как вопрос темы немного иной. Да и команий много, оборудования еще больше, а всяк кулик свое болото хвалит!!! :crazy:

Поделиться сообщением

лучше поставить умную противоугонку.. чтоб угнать смогли только путем буксировки...

Ну, не знаю, мы себе купили Keybox II и автосигнализацию Red Scorpio 900 - попытки конечно были - уродов же хватает, но пока тьфу-тьфу, не рискуют, гады довести до конца своё грязное дело :200:

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

А еще проще аэрографию сделать :200:

Поделиться сообщением

У меня Ауди, стоит когда как - когда во дворе, когда в гараже. Если к друзьям еду - на стоянке оставляю. к Цезарю претензий нет. При заключении договора с Цезарем, кстати, и КАСКО сделаел скидку в несколько тысяч на свое обслуживание.

Поделиться сообщением

Gutiera

Вам не страшно такую информацию выкладывать в интернет???

Поделиться сообщением

Да, действительно, у Цезарь Сателлит есть такая опция. У меня стоит как раз, очень удобно – всегда знаю, где машина и что с ней.

Сигналка от вторжения, блокировка, иммобилайзер и спутниковое слежение от угона. Да в принципе даже если и откроют – не факт, что угонят. Цезарь дает динамический код метки иммобилайзера, поэтому сканировать его невозможно.

Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего.

Сама пользуюсь Сателлитом уже года три, все устраивает и ребята там нормальные, при возникающих вопросах все объяснят, подскажут

на всю эту абонентку наверное можно купить неплохую иномарочку )))):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу