Слоня 11 117 Опубликовано 19 февраля, 2010 нет... но сначала ее всю прошманают Ты хочешь сказать , что глушилка определяет наличие телефона?! - Хорошоспрятаный мобильник трудно найти в машине без помощи спец средств... даже не знаю. есть ли такие..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно хоть один человек посмотрел ссылку, которую я опубликовал? или всех интересуют только пикалки, чикалки, спутники и прочая ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 нет... но сначала ее всю прошманают Ты хочешь сказать , что глушилка определяет наличие телефона?! - Хорошоспрятаный мобильник трудно найти в машине без помощи спец средств... даже не знаю. есть ли такие..... А еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 интересно хоть один человек посмотрел ссылку, которую я опубликовал?или всех интересуют только пикалки, чикалки, спутники и прочая ерунда? Прочитал, большей саморекламы в автобизнесе я еще невидел!!! Создается ощущние , что все пид...расы, одни они Дартаньяны!!! ИХМО Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 февраля, 2010 еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого! конечно ..Вы же обязательно от прикуривателя будете вести Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 19 февраля, 2010 А еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого! уключаим холову, дербаним аутозарадку, подключаем ее к бортсети в любом удобном месте. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Да, действительно, у Цезарь Сателлит есть такая опция. У меня стоит как раз, очень удобно – всегда знаю, где машина и что с ней. Сигналка от вторжения, блокировка, иммобилайзер и спутниковое слежение от угона. Да в принципе даже если и откроют – не факт, что угонят. Цезарь дает динамический код метки иммобилайзера, поэтому сканировать его невозможно. Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего. Сама пользуюсь Сателлитом уже года три, все устраивает и ребята там нормальные, при возникающих вопросах все объяснят, подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А еще хорошо спрятанный телефон надо иногда заряжать. Если подключить зарядку, то по проводам его найти проще простого! уключаим холову, дербаним аутозарадку, подключаем ее к бортсети в любом удобном месте. все. Да спору нет, но! Но только на солвах!!!! Уже не один год работаю с доп.оборудованием, в разных салонах,тюнинг ателье. Помимо установки оборудования,приходится демонтировать старое,как? Да нет ничего проще!! Все не штатные подключения и жгуты обнаруживаются на раз!! А в современном авто ой как мало мест для подключения без последущих неприятностей в виде ошибок! Но в принципе это мое мнение, а данный спор обыкновенный флуд!! Вопрос темы ведь не в том как лучше мобилу спрятать Изменено 19 февраля, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 февраля, 2010 Milananta вы забыли уточнить марку машины и где оставляете на ночь sich не надо говорить про всех. если к вам попадают те, у кого все нештатное вываливается при снятии крышки под рулем, это не значит что так у всех. недавно у меня была машина, в которой стоял супер пупер меганадежный компелкс блэк баг. я его отключал сам в течение 10 минут, причем основное время было затрачено на подбор отверток, чтобы снять крышку за которой все спрятано. остальное вываливалось само в руки. а сейчас у меня машина на которую сигнализацию ставили профи. Не А-центр, но вполне серьезные спецы. когда с машиной занимался электрик и ему нужно было добраться до блока сигнализации, он так и не нашел его, разобрав при этом весь салон и пол торпеды, а все следы в виде нештатной проводки вели либо не туда, либо вообще нипонятно куда, но сигнализации при отключении этимх нештатных проводов продолжала работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Vadi помоему Вам стоит задуматься о поиске нового электрика ИХМО Что касаемо нашего сервиса, то действительно, приезжают разные машины, у некоторых и правда все вываливается, у некоторых все попрятано, но не одна из них не осталась непобежденной!! Повторюсь, в современных автомобилях не так много возможных мест для блокировок и подключения питания!!! (возникнут вопросы в часности по немцам, пишите, подскажу) И еще раз повторюсь, данный спор считаю совершенно неуместым, так как вопрос темы немного иной. Да и команий много, оборудования еще больше, а всяк кулик свое болото хвалит!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gutiera 13 Опубликовано 21 февраля, 2010 лучше поставить умную противоугонку.. чтоб угнать смогли только путем буксировки... Ну, не знаю, мы себе купили Keybox II и автосигнализацию Red Scorpio 900 - попытки конечно были - уродов же хватает, но пока тьфу-тьфу, не рискуют, гады довести до конца своё грязное дело Добавьте радости к заботам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 февраля, 2010 А еще проще аэрографию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milananta 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня Ауди, стоит когда как - когда во дворе, когда в гараже. Если к друзьям еду - на стоянке оставляю. к Цезарю претензий нет. При заключении договора с Цезарем, кстати, и КАСКО сделаел скидку в несколько тысяч на свое обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 февраля, 2010 Gutiera Вам не страшно такую информацию выкладывать в интернет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, действительно, у Цезарь Сателлит есть такая опция. У меня стоит как раз, очень удобно – всегда знаю, где машина и что с ней.Сигналка от вторжения, блокировка, иммобилайзер и спутниковое слежение от угона. Да в принципе даже если и откроют – не факт, что угонят. Цезарь дает динамический код метки иммобилайзера, поэтому сканировать его невозможно. Кроме спутниковой охраны они дополнительно предоставляют экстренную помощь на дорогах, могут выслать скорую и милицию, в случае чего. Сама пользуюсь Сателлитом уже года три, все устраивает и ребята там нормальные, при возникающих вопросах все объяснят, подскажут на всю эту абонентку наверное можно купить неплохую иномарочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение