devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2011 Звучит как-то неубедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2011 Нормально.... Охранники тоже молодцы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 мая, 2011 Tusik Прошло 40 минут Олег сидел писал карту в приемку заходит толпа он сначала не обратил внимания ну а потом началось толпа ворвалась и стала бить дохтора. Оказывается они приехали на джипе за рулем был сын Гр...ва но он участия не принимал. Тогда выходит, что Кузьмин знаком с семьёй начальника Громова. Иначе как бы он узнал, что за рулём сидит его сын? А если бы Гр.-мл. опознал сторож, то "100 рублей" не вяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 мая, 2011 Grigor Многие врачи ПРБ лично знают Громова.... Район маленький. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 мая, 2011 Что мне рассказал Олег Васильевич то я вам и повествовала. За что купила за то и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 8 мая, 2011 По номерам джипа пробили наверное №007 буквы не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 мая, 2011 Что мне рассказал Олег Васильевич то я вам и повествовала. За что купила за то и продаю. И моё субъективное мнение, не стоит его видение ставить под сомнение. Человек должен быть непременно твердым, а то злые люди любят мягких и добрых и делают их своими костылями. Так и надо помнить: настоящее зло хромое и ходит всегда на костылях добродетели. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 21 мая, 2011 Вам приходилось посреди ночи оказываться в травмпункте совершенно пьяным, пришедшим за справкой о побоях и изрыгающим проклятия направо и налево? Этот вопрос адресован ко всем без исключения, прочитавшим его не надо отвечать мне, ответьте СЕБЕ правдиво. И если десяток скажет "да", знайте: как минимум девять из этих десяти - не нормальные люди, а пьяницы и дебоширы, хулиганьё и отравители самой жизни. Уж поверьте человеку, не один год отдежурившему и в приёмном, и в стационаре. Я насквозь таких гадов вижу, и, что самое главное, не листаю лживые статистические отчёты в уютном кабинете. Сама живая статистика проходит перед моими глазами в окровавленных перевязочных. Итак, по ночам в больницы шастают в основном "золотые" гуляки или просто уроды, или то и другое в одном лице, ну и очень немного нормальных людей, про которых можно сказать "с кем не бывает" (но это уже исключение, а не правило). Теперь о собственных случаях. Была у меня однажды сладкая "золотая" парочка около полуночи, нализались вдрызг, пришли за справкой о побоях для одного из них. Дверь чуть ли не ногой, на остальных больных ноль внимания, ко мне на "ты" и сию секунду "вынь да положь", да ещё НАПИШИ ПОБОЛЬШЕ. Я ему и написал алкогольное опьянение, на что сопровождающий его "друг" разъярился, стал на меня орать и оскорблять, и ещё спросил примерно следующее: "А если бы на его месте был не русский, а такой же чурка, как ты? Ты бы, небось, не написал бы алкогольное?" На что я ему ответил примерно (давно это было), что не стоит меня равнять по своим куриным шовинистическим мозгам алкоголика, что чурка (старорусск. - свинья) он и его родители, что воспитали такого му..ака и послал его на три русские буквы, и ещё слова нехорошие добавил. А потом напомнил ему на чистом русском мате, т.е. в понятных ему речевых оборотах, как они оба себя ведут на приёме у врача и что именно за это в справку впаяно алкогольное, и ещё раз доходчиво послал на три буквы. На том мы и разошлись, этот козёл, уходя, всё продолжал что-то ворчать себе под нос, насколько ему позволял его интеллект. Думаю, и у Кузьмина была подобная ситуёвина, просто в итоге ему повезло несколько меньше. Спрашивать его напрямую неловко (даже тет-а-тет), а вы тут публично развели какие-то мифические теории. Некрасиво. Хотя я там в этот момент, как говорится, "не стоял и свечку не держал", но я сам был в этой шкуре в сотне подобных ситуаций. Считайте, что я вам сейчас ответил, истина где-то недалеко. Был ещё случай. Вели себя тихо, "алкогольное" в диагнозе проглотили и ничего не сказали, но пошли жаловаться Петросяну. Я тогда остался в дураках, потому что не взял кровь на алкоголь, а значит, не доказал наличие опьянения. (Теоретически подкован был товарищ, или научил кто-то, вот и пошёл к главврачу.) Брать кровь всем практически нереально, потому что вас, пьяных дураков, очень и очень много. Поэтому в большинстве случаев я смотрю сквозь пальцы на пьянь, если эта пьянь ведёт себя тихо и заведомо случай не криминальный. Потому что знаю, что если я подпишусь под алкогольным и дело дойдёт до конфликта с пациентом, я уже принципиально не отступлюсь и дело может закончиться кровопролитием. Так лучше не наступать в дерьмо. А иногда бывает просто по-человечески жалко чела, которому из-за этого могут не оплатить больничный или уволить с работы. Другое дело, если случай криминальный, тут уж обязан "строго по букве" и с анализом крови, да и справедливо. Если пьяный плохо себя ведёт, то тогда тоже упираюсь и ставлю алкогольное во что бы то ни стало (как в первом упомянутом случае). Ну вот, всё, что я сейчас рассказал - чистая правда. Понимайте, как хотите. Население не ахти, очень много аморальных элементов. Впрочем, все это и так знают. Страна очень, очень гнила, народ недалёкий и больной. Больной не только алкоголизмом, но и самомнением, жутким цинизмом. "Золотые" сегодня насмехаются над всем чистым и правильным и погрязают в своей "крутости" и "продвинутости". Алкоголики, наркоманы, кляузные ублюдки, националисты, развратники и тунеядцы. Если решить эту проблему, то и поводов для обсуждения тем, подобных текущей, станет меньше в тысячи раз. Вот в чём заключается настоящая правда! Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 мая, 2011 Итак, по ночам в больницы шастают в основном "золотые" гуляки или просто уроды, или то и другое в одном лице, ну и очень немного нормальных людей, про которых можно сказать "с кем не бывает" (но это уже исключение, а не правило). Подписываюсь. Нормальные люди ночью травмами не болеют. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 мая, 2011 Ну а у меня был случай с друзьями если бы я тоже пошел гулять с ними то думаю на свете этом меня не было... вообщем было часов 10 вечера пошли два моих друга гулять а у меня в это время мобильник отрубился...и дозвониться они до меня не смогли.Ну и когда погуляли решили через внилм пройти домой.Ну так шли спокойно оба трезвые ни кого не трогали....прошли внилм и спустились с горки (где щас новостройку строят) только прошли мост и им на встречу идут три парня подошли к ним ну и говорят типа давайте все отдавайте и иди те дальше гуляйте при том парни эти по возрасту такие же как и они ... ну друган мои поняли что уже просто так от туда не уйдут ну и в отказ пошли после чего один из троих достает ствол.Ну а там уж пошла драка при том не на жизнь а на смерть.Кончилось все тем что силы то не равны ну они и после того как их избили слиняли...приехала милиция которую вызвали кто то из прохожих иль соседей.Одного друга сразу в реанимацию с черепно мозговыми 36 шрамов потом на суд мед экспертизе зафиксировали перед началом суда... ну а второй все рассказал ментам.Вообщем хрен знает каким чудом но этих гадов поймали менты из 31 отделени на станции когда они на электричку собирались садиться.При том они уже походу приняли на грудь... ну а потом суд...Оказалось что приехали они из Александрова.Ствол типа был газовый.Дали им по 5 лет.... но что меня убило так это то что двоим из троих еще даже не было 18 ...и когда было следствие они улыбались и веселились а когда огласили приговор сразу как то поблекли.Друг у меня после реанимации на работу год не выходил... и откуда у них это оружие никто так и не узнал.Следствию видно тоже было не до этого им бы побыстрее дело в суд скинуть.Так что вот так вот сами делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) RUS, я не очень понял мысль Вашего поста. Тем более, что уже две недели, как все "успокоились", Вы снова "замутили" тему. Из Вашего текста только понял, что все мы алкаши, дураки, калечные, и если пострадали, не важно по чьей вине, но, почти как по Визбору, к врачам обращаться не надо. Уж извините за такое понимание Вашего мыслеизвержения. Есть люди, которым на роду написано быть глупцами: они делают глупости не только по собственному желанию, но и по воле судьбы. Изменено 22 мая, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 мая, 2011 Да все бывает... и режут людей и стреляют, ДТП и падение с высоты. Вот только часиков после 22:00 в будни и с самого утра в выходные и праздники "трезвую" травму в травмпункте не встретишь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 22 мая, 2011 YOUrAl Не надо мне шить туфту! Где в каком месте я сказал ВСЕ?! Никогда и ни в чём ещё не было так, чтобы все были одинаковы. И я это также ясно указал в своём посте, предвидя подобные нападки. Ан нет, непонятливые нашлись. Вот так и рождаются ложь и негатив, с маленького переворачивания чужих слов. Обращаться к нам надо, для этого мы и сидим там. А смысл моего "мыслеизвержения", как Вы изволили выразиться, сводится к следующему: можно не лакать и не попадать в Г.., ночная заполненность травмпунктов говорит о низкой культуре населения. А если уж попал - веди себя прилично, потому как ТВОЯ нужда привела тебя в больницу, ТЕБЕ понадобился врач, а не ты врачу. Спросите любого травматолога-старожила, который помнит времена ещё до смуты 90-х, когда люди были другие, и он Вам скажет, что ночи в больницах были тише и спокойнее раз в сто. Без преувеличения. А понять - ну что ж, если понятные слова не доходят, провести пару-тройку ночей на дежурстве у травматолога, и сразу станет понятно истинное лицо определённой не маленькой части нашего общества. Кстати, а мне лично не понятно, почему так задело за живое? Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 22 мая, 2011 А почему я только сейчас апнул своим "мыслеизвержением"? Да просто мимо меня как-то темка прошла, не знал я про неё. Извиняйте за отсталость. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2011 RUS, Вы походу что-то попутали. Я всего лишь высказал своё субъективное мнение, а не приглашал Вас в кружок "кройки и шитья". Так что не обессудьте! Мысль, даже простейшая, высказанная одним индивидом, другим будет понята иначе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение