фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 октября, 2017 Не открываются ни ЛС,ни уведомления... Чётакоенепойму.....? О!!! Есть! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 октября, 2017 А у меня уведомления о лс стали попадать спам. Всю жисть письма от пушкино орг попадали во входящие. А последнее время только в папку спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 октября, 2017 Олесь, у меня бывает периодически на gmail-вском ящике... это не от форума зависит, а от почтового сервиса. Помечаешь "не спам" и опять потом нормально. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 октября, 2017 Во прикол! Уведомления и личка открываются только из этой темы про глюки А с главной ничего не открывается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 14 октября, 2017 Нет Юль. Я уже пробовала сто раз помечать эти письма Не спамом. Но все равно туда попадают. И да..сборщик gmail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 октября, 2017 @-житель-, Хм... Мои недавно, оказывается, тож опять в спам свалились... Фиг знает, понаблюдаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 15 октября, 2017 Я уже пробовала сто раз помечать эти письма Не спамом. Но все равно туда попадают. Это госдеп за выборы мстит 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 15 октября, 2017 Всем, у кого наблюдаются неполадки, обратить внимание на адресную строку. Там всегда должно быть https:\\forum.push...... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2017 @mirror, так и есть, но глюк продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 199 Опубликовано 15 октября, 2017 mirror, так и есть, но глюк продолжается Какой конкретно? Если и есть проблемы, то они все на стороне конкретного компьютера. Форум не работает персонально на каждого, у него все равны . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 октября, 2017 @mirror, о волшебный царь...спасибо , что ответил!!! Все заработало... Висели уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Может все-таки как то можно решить вопрос с уведомлениями и личкой? Что за глупость - дело в компе... вся техника глюкнула разом? Ноут дома, комп на работе, планшет? С телефона сегодня не смогла зайти в обычную версию, тупо не зашла - только в убогой мобильной. У всех сразу - хорошо, у МНОГИХ сразу - проблемы с техникой? Почему уведомления и личка открываются только после посещения данной темы??? Изменено 15 октября, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) @Алешкина, Поддерживаю полностью С двух компов проверила Изменено 15 октября, 2017 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 октября, 2017 А вы заходите в HTTP-версию или в HTTPS? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 октября, 2017 @JuliaGEm, Как обычно заходим. Буква S присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение