devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 Чета я не поняла....оставляю сообщение. В обновлении темы оно есть, захожу в тему нет. Я ща про раздел "Нервный обзор". Еще периодически пишет , что сайт временно недоступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тоже с этим сталкивалась в течение двух последних дней: смотришь, в теме новое сообщение, заходишь в тему, - сообщения нет, как ни обновляй. Вчера пыталась удалить некоторые посты в своих темах в Доске объявлений: нажимаю на "удалить", пишет, что сайт временно недоступен, кликаю "Назад", снова попадаю в свою тему, и те сообщения, которые хотела удалить, все-таки удалились. Пришлось с этим чуток помучиться, т.к. нужно было удалить с десяток постов. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 надо вообще отключить функцию удаления своих постов и редактирования... было б так смешно читать утром писанину чью либо, написанную ночью/ вечером по пьяни пысы... никаких глюков не замечал.... задолбал этот флудконтроль непонятный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 А у меня наоборот, - никакого флудконтроля. Раньше, когда добавляешь несколько постов один за другим, надо было подождать 30 секунд, по-моему. А теперь ждать не надо, - очень удобно. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 а у меня один плюсик исчез из рейтинга о, значит мне не показалось, у меня тоже еще на прошлой неделе Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 Lindenfarbe ппц был вчера), ну ты помнишь... Радует, что все же это не я с ума сошла, а форум... А то уж грешным делом подумала, что пора завязывать с пушоргом... Александр , Миррор и иже с ними...вы че народ подстадили на пушорк-зависимость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 апреля, 2011 devaS Чета я не поняла....оставляю сообщение. В обновлении темы оно есть, захожу в тему нет. Я ща про раздел "Нервный обзор". Еще периодически пишет , что сайт временно недоступен Там же и та же фигня Видела в теме "Раздражает" сообщения Земляка и свое (причем то и др. по 2 шт. одинаковых) и Ваше сообщение. Теперь все куда-то пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 TatNik все на месте...если зайти в темку через последние сообщения пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 22 апреля, 2011 Глюк устранён. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне кажется, раньше был целый раздел, связанный с Пушкино-Телекомом. Сейчас ищу-ищу - найти не могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 апреля, 2011 Grigor Так его, по-моему, удалили по просьбе Пушкино-Телекома. - Где-то видела такую инфу. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 26 апреля, 2011 Так его, по-моему, удалили по просьбе Пушкино-Телекома. Именно так. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 27 апреля, 2011 А у меня на аватаре картинка не обновляется. По размеру проходит, пишет, спасибо и что было то и остается. Это лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 27 апреля, 2011 gimini F5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beretta 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Подскажите, что делать - у меня текст другим цветом не выделяется, в кнопке цвет - цвета только подписаны а цветом не выделены, размер не меняется - нажимаю на кнопки - нужные коды не вставляются куда надо, а улетают вниз сообщения. Добавить несколько и даже одну картинку с компа не могу - в обзор выбираю, нажимаю добавить - она не добавляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение