volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2014 Мда ..с приходом новой власти все поменялось .. Эх.. учитель сам выбирает учеников .. родители сами покупают учебники.. и каждый год нехорошие события происходят (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 марта, 2014 насчет суждения о человеке по фамилии - я не сужу, я же не сказала, что она плохая, я просто сказала, что не хочу, чтобы моего такая учила просто спросила тут у одного первоклашки - как зовут учителя? он отвечает - не знаю. Как это, говорю. не знаешь, вас же 4 года она будет учить, а он говорит - ее так зовут, что выговорить не могу)) это просто к слову, я не говорю, что она плохая) я ее не видела, не знаю и судить о ней не берусь Бред какой то . От того что не может выговорить Альбина Ильдаровна чей то мальчик ..писать о человеке так ,которого вы вообще не знаете ..ни как учителя ни как человека.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 марта, 2014 тоже искала информацию по дошколке на сайте школы, наткнулась на опрос: Занимаетесь ли Вы с репетитором ? Да, без репетиторов невозможно сдать хорошо Нет, я готовлюсь самостоятельно Хотелось бы, но нет возможности Нет, мне хватает знаний, дающих учителями Мне всё равно покоробили "знания, дающие учителями" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) а что обидного я написала? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2014 родители сами покупают учебники.. Может, пора настучать, сколько можно терпеть? Соберитесь с мыслями, накатайте жалобу. Главное, нужно перестать вестись на незаконные требования, попробовать начать себя уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2014 Может, пора настучать, сколько можно терпеть? Соберитесь с мыслями, накатайте жалобу. Главное, нужно перестать вестись на незаконные требования, попробовать начать себя уважать. на кого жаловаться?в дошколке были 3 года назад.,.. и нам повезло,и мы ни куда не мотались и все нам купили и на руки вручили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) на кого жаловаться? Учебники должны вам выдавать, а не покупаться родителями. Не на кого, а " почему мы должны это делать, если нас обязаны обеспечивать учебной литературой бесплатно". В этом вопросе политика вроде не поменялась? Если ВАМ все купили, то почему пишете-" родители сами покупают учебники"? Или это был сарказм? Я не поняла. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 марта, 2014 "Дошколку" школа не обеспечивает учебниками. 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 марта, 2014 "Дошколку Я имела ввиду началку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 марта, 2014 че-то опять какая то буча начинается..... мы учимся в гимназическом классе, и все учебники нам выдают! мы покупаем только тетради, рабочие тетради и всякую фигню канцелярскую. А нет, английский кажется покупаем. Но все основные предметы выдают. Что в обычном классе не знаю, поэтому ничего не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2014 Если ВАМ все купили, то почему пишете-" родители сами покупают учебники"? Потому что по постам пользователя Бычек они их покупали сами . Или это был сарказм? С чего бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Postik 48 Опубликовано 30 марта, 2014 Друзья мои! По поводу Елены Анатольевны поясню - в начальной школе их две! Дмитриева Елена Анатольевна и Борисова (вроде-бысь) Елена Анатольевна. В этом году набирает Дмитриева Елена Анатольевна. Спс за внимание. 1 Когда мы были молоды, мы все носили бороды, Мы все растили волосы и пели ясным голосом! Теперь другой расклад... Дороги нет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 31 марта, 2014 @Alisa Postik, да, верно)) спасибо за уточнение я бы хотела, чтобы мой ребенок к ней попал в класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) все так - в группах дошкольной подготовки было собрание 27 сентября, там нам сказали что и сколько купить - мы ездили, всюду искали, почти нигде почти ничего не нашли, но можно было заказать, мы заказали и через пару недель нам все привезли. примерно в 2000 обошлось, точно не помню Изменено 31 марта, 2014 пользователем Бычёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 31 марта, 2014 ИМХО мне Елена Анатольевна оч нра. Она вела у нас тоже дошколку математику, и щас друзья у нее учатся ( только погодите я что то задумалась, может это не так Елена Анатольевна? Потому что друзья то у нас только в третьем сейчас. Или вы говорите про через год?) как тут уточнили, то раз Елены Анатольевны две, то я писала про ту, которая Борисова. Она класс будет набирать наверное через год только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение