фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 июня, 2012 @jkz, мне кажется,что ей уже ничего не надо... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 15 июня, 2012 фрухарберт Это-то и печально, ведь такой необходимый предмет! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 18 июня, 2012 Мой сын заканчивает 11 класс,получили результаты ЕГ(математика)-могу только сказать при хороших данных моего Сына+репетиторы учителю можно поставить 3-ку(класс получил очень плохие результаты)а наш выпуск 1984 из 33 выпускников 30 поступили в ВУЗы.ВИВАТ Людмила Николаевна Шпанова.Побольше таких ответственных и отдающих себя делу УЧИТЕЛЕЙ. Школа № 3 всегда славилась педагогами с большой буквы- ау где ВЫ умные образованные,любящие свое дело и учеников-"умерли" вместе с СССР.Отдельное спасибо Елене Константиновне Королёвой-знамя поднято и несётся с гордо поднятой головой-достойная ученица самых лучших педагогов,здоровья и успехов тебе Леночка во всём.Желаю любимой школе процветания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 18 июня, 2012 ;Кнох Лев Самойлович Его марсельезу наверно помнят все,кому он преподавал Историю,он до сих пор здоровается со своими учениками. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 20 июня, 2012 Не знаю, как марсельезу, а элементарно задачи решать уже не могут детей научить, ни по математике, ни по физике, ни по химии. Уровень преподавания падает год от года и результативность на экзаменах тоже. Может, это дети дегенеративные такие пошли? Никакие знания в них не впихиваются? Приходят молодые специалисты (имею в виду физику) преподавать даже в платные классы и ничего не могут детям дать. В силу своей крайней некомпетентности. Молодой учитель вместо того, чтобы объяснять материал, говорит детям открыть учебники и читать. Спрашивается: нафига? Прочитать учебник ребенок и дома может. Так же молодой педагог в порыве откровенности рассказывает, как сам учился в школе на тройки, что тоже не укрепляет его авторитет. На уроке физики и информатики каждый занимается своим делом, не обращая внимания на молодого учителя. Оценки неплохие, а знаний ноль. Печально. Е.К. Королёва - это Е.К. Лавренко? Если да, то это действительно, самый лучший учитель 3 шк., высший пилотаж. Но, к сожалению, одним русским языком и литературой сыт не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гева 20 Опубликовано 20 июня, 2012 Не знаю, как марсельезу, а элементарно задачи решать уже не могут детей научить, ни по математике, ни по физике, ни по химии. Уровень преподавания падает год от года и результативность на экзаменах тоже. Может, это дети дегенеративные такие пошли? Никакие знания в них не впихиваются? Приходят молодые специалисты (имею в виду физику) преподавать даже в платные классы и ничего не могут детям дать. В силу своей крайней некомпетентности. Молодой учитель вместо того, чтобы объяснять материал, говорит детям открыть учебники и читать. Спрашивается: нафига? Прочитать учебник ребенок и дома может. Так же молодой педагог в порыве откровенности рассказывает, как сам учился в школе на тройки, что тоже не укрепляет его авторитет. На уроке физики и информатики каждый занимается своим делом, не обращая внимания на молодого учителя. Оценки неплохие, а знаний ноль. Печально. Е.К. Королёва - это Е.К. Лавренко? Если да, то это действительно, самый лучший учитель 3 шк., высший пилотаж. Но, к сожалению, одним русским языком и литературой сыт не будешь. Простите для меня она Королёва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 25 июня, 2012 Подскажите, пож-та, кто знает, ФИО учителей, выпускающих классы из начальной школы в 2013 году и набирающих в 2013 году первые классы. И, по возможности, интересуют отзвывы-рекомендации родителей по данным учителям. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 26 июня, 2012 Начальные классы в 3 школе традиционно сильные, особенно гимназические. Там есть два типа программ гимназии по математике - Петерсон (уклон в логику) и Моро (традиционная). В гимназических классах всегда первая смена, деток отбирают, так что лучше идти в дошколку, английский с 1 класса. Мои дети учились у Сиротовской Ольги Петровны и у Кулешовой Татьяны Алексеевны, математика в обоих случаях по Петерсон. Самые лучшие отзывы об этих учителях. Т.А. в следующем году набирает 1 класс, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 27 июня, 2012 Начальные классы в 3 школе традиционно сильные, особенно гимназические. Там есть два типа программ гимназии по математике - Петерсон (уклон в логику) и Моро (традиционная). В гимназических классах всегда первая смена, деток отбирают, так что лучше идти в дошколку, английский с 1 класса. Мои дети учились у Сиротовской Ольги Петровны и у Кулешовой Татьяны Алексеевны, математика в обоих случаях по Петерсон. Самые лучшие отзывы об этих учителях. Т.А. в следующем году набирает 1 класс, если я не ошибаюсь. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий Юрьевич 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я закочил школу 27 лет назад . Давно не живу в Пушкино,но до сих пор вспоминаю Льва Самойловича Кноха, Лидию Ивановну Перчакову и даже Нину Андреевну Ушаткину. Кнох был лучшим историком из всех кого встречал,Перчакова лучшая математичка,а Ушаткина,несмотря на подловатую натуру, предмет свой давала на высшем уровне.Недаром до сих пор их помню.Вообще-то, воспоминания ,в основном,хорошие.Может - ностальгия? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нина Андреевна - сильный была педагог, спасибо ей большое за хорошие знания русского языка. В школе уже не работает. Вместе с тем, русский и литература в 3-й и сейчас преподаются на высоком уровне. Дочка моей знакомой в 2011 году получила более 90 баллов по ЕГЭ по русскому, что дало ей возможность поступить в Суриковское училище (ну плюс еще у ребенка были упорство и талант). Сын знакомой в 2012 поступил после 3-ей школы на лингвистику в пед.универ им.Крупской. Так что современное поколение учителей продолжает славные традиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 18 февраля, 2013 @jkz, мне кажется,что ей уже ничего не надо... Откуда такие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 18 февраля, 2013 Под НГ был поставлен прекрасный спектакль "Ночь перед рождеством". Режиссер РТВ разместила его на своей страничке в ФБ, можно посмотреть, интересно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Если кто знает, подскажите, пожалуйста, кто будет набирать первые классы через год, в сентябре 2014? В апреле-мае надо уже записать ребенка в подготовительный класс, а я ничего про эту школу не знаю (( не знаю к кому стремиться попасть на подготовку и, соответственно, в первый класс. Не хотели бы играть в лотерею, оч. хочется попасть к хорошему педагогу. Спасибо всем, кто откликнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 3 апреля, 2013 А на подготовке у вас все равно будут 5 учителей, одинаковые для всех 4 групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение