анчутка 1 Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) кет Изменено 2 октября, 2011 пользователем анчутка 1 Hinc Sanitas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 мая, 2005 анчутка Переползай в 9 школу... Там МИНЕРВА с сентября работать будет... ОНА КЛЕВАЯ УЧИЛКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero 0 Опубликовано 13 мая, 2005 у нас в школе есть учителя очень классные!!взять бы например надежду аркадьевну...прикольный учитель географии,я у нее все понимаю...а например екатерина аскольдовна..мне даже писать не хочеться..просто аут!!! Лидия Ивановна просто ..... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero 0 Опубликовано 13 мая, 2005 Где справедливость???!!! Почему у меня по ФИЗИКЕ 3 (Люблю учится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 мая, 2005 блин...никого нет.......а тпо математике...лидия ивановна....еще лучше..заслуженный учитель россии блин.. Я заканчивал 3 школу. Лидок действительно самая хорошая учительница. Мы до сих пор вспоминаем, как с ней в Питер ездили, вот времена были! Дисциплина у неё была железная, на ночь всех запирали по "номерам" и в 10 часов перед сном проводилась проверка каждой комнаты с выявлением всего того, что не должно там находится по правилам.В сливной бочок она конечно не догадалась заглянуть Зато мы на шею не сели. P.S.Анчутка, Россия не заслуживает к себе такого отношения. Родину любить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 0 Опубликовано 14 мая, 2005 Да! ЛИДИЯ ИВАНОВНА классный учитель, но геометрия полная фигня Манейлов МАНЬЯК кто не знал УЗНАЙ ПРАВДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 14 мая, 2005 Я тоже оканчивал 3 школу, но кроме Надежды Аркадеевны, и Ольги Владимировны хорошего мало о ком сказать могу. А вы ребята видать Щпанову с Ушаткиной не знаете, вот это училки. :) 1 Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovan 0 Опубликовано 14 мая, 2005 В 3 школе учителя норма. НО есть и ненормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2005 9-ая школа готовит специалистов для сайта города ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 мая, 2005 анчутка ,милая,произошло то это не в школе... Школа тут не причем... А наркотики как проблема присутствуют в каждой школе... Типа в 3 школе этого нет?! В девятке с этим борятся,а вот в некоторых просто глаза закрывают... Вы в 7 школе не были ? 9 ШКОЛА-BEST of the BEST...!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 октября, 2005 да,лидия ивановна классный учительЮя у нее знаю прекрасно алгебру,но вот с геометрией подкачала а как её фамилия?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 10 октября, 2005 да,лидия ивановна классный учительЮя у нее знаю прекрасно алгебру,но вот с геометрией подкачала а как её фамилия?! Перчакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 октября, 2005 А мне в своё время помогла с учебой Надежда Сергеевна Горлова, большое ей спасибо, и привет 3 школе! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTeNbka! 0 Опубликовано 16 октября, 2005 В 3 Ску|| никто из учителей не рулит=)А вы госпожа в каком классе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuTeNbka! 0 Опубликовано 16 октября, 2005 А мне в своё время помогла с учебой Надежда Сергеевна Горлова, большое ей спасибо, и привет 3 школе! Да ее я тоже очень люблю=)потому что из-за нее я оказался в 10 классе и сейчас спокойно учусь=)А так были все против!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение