karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 июня, 2011 Мы тоже говорим КЕПУЧ, еще говорим МАНЯНЕЗ. А племянник вместо С говорит Ф, так смешно: Фабака, деда Фава(Слава) и еще вместо ПОКА говорит КАПА!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) у нас слово "майонез"под запретом, я лучше разрешу "толстая жопа" Изменено 8 июня, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июня, 2011 Мой старший вместо "шлагбаум" говорил "абам", а младшие вместо "Алеша" называют его "Алё" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня сын (3года) выдал чищу яйца в салат, он говорит: у яйца есть желток, белок и козлупа (скорлупа) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 июня, 2011 А я в детстве думал что есть такая страна "Понату", потомучто в программе Время говорили "...США и их союзники по НАТО...". На слух воспринималось как название страныю Мне казалось что это какая-то поганенькая страна, вроде шакала из Маугли, который визжал: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2011 примерно по такому же принципу сын называл Африку- Вафрикой....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 9 июня, 2011 Моя дочь в 3 года песок называла "сюся". До сих пор, а ей уже 10 - смеёмся вместе: пойдем играть в сюсю... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июня, 2011 Сыну было 1,5 года называл пепсиколу "Пипа пшшшшш" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 июня, 2011 грозоотвод и ведь не сильно ошибается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2011 Маленькая дочь, когда вдруг находит один важный в обиходе предмет называет его "пезик", так трогательно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 июня, 2011 черепаха - писибаба У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 июня, 2011 Мой сынуля мать-и-мачеху с первого раза не запомнил и называл ее романиха-чиханиха ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 16 июня, 2011 еще вспомнила. из сказки про репку. тя па тя - выня мо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 17 июня, 2011 Мой сынуля мать-и-мачеху с первого раза не запомнил и называл ее романиха-чиханиха Ахаха, надо же какой сообразительный, а мог бы и промолчать умничка Утром спрашиваю у младшего: А ты бы кого хотел, маленького братика или маленькую сестренку? а он задумался, сделал серьезную моську и говорит: Я бы хотел маленького пёсика По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2011 Мой сынуля мать-и-мачеху с первого раза не запомнил и называл ее романиха-чиханиха Ахаха, надо же какой сообразительный, а мог бы и промолчать умничка Утром спрашиваю у младшего: А ты бы кого хотел, маленького братика или маленькую сестренку? а он задумался, сделал серьезную моську и говорит: Я бы хотел маленького пёсика У него друг не Карлсон случайно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение