Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 кетчуп - кепуч)) +1)) крестник кетчуп кепичем называл лет до 5-6 а у меня сын говорит кепчуп)) что то нравиться ему буква п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 апреля, 2011 а у меня сын говорит кепчуп)) что то нравиться ему буква пrofl.gif точно твой? у меня тоже! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 апреля, 2011 у меня сын как то выпрашивал "наклоняльную" машину,долго гадали, перебирали варианты(было тогда сыну года 3.5).оказалось все логично-это была ВАЗ 2104. так же: ГА-большой.причем произносил соответственно ГААААААААА. портом резко перешел на нормальное обозначение,а про ГА забыл.а вообще больше удивления получаешь при описании вещи,произношение уже года два как нормальное более менее,а вот с описанием предметов,экспресианизьм прям какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 24 апреля, 2011 точно твой? у меня тоже! angel.gif точнее не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2011 О. У нас игрушка есть. Тигр , он же Тигра. Как думаете, какое ребёнок дал ему имя? Сам. Слово из трёх букв - подсказка. Есть буква И в слове . S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 апреля, 2011 S4astliff4ik всего навсего 870 вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2011 николай555 ок, уговорил. Это слово - И С Я !!! Не знаю почему, отчего , но Тигру зовут Ися. Мама, а где мой Ися? Сначала, как - то непривычно было слышать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) железная логика - большая полосатая кИСЯ а у нас есть большой жёлтый собака Жужа. именно он, а не она: где мой Жужа? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 апреля, 2011 железная логика - большая полосатая кИСЯ smile.gif откуда годовалый ребёнок знает, что тигр относится к семействам кошачих? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 апреля, 2011 дык небось кто ляпнул из взрослых, а оне усё запоминають) мы вот научили года в два фразе "и вам не болеть", так при каждом удобном случае потом и получали в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 апреля, 2011 "и вам не болеть", так при каждом удобном случае потом и получали в ответrofl.gif) валяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o'lick 144 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) О. У нас игрушка есть. Тигр , он же Тигра. Как думаете, какое ребёнок дал ему имя? Сам. Слово из трёх букв - подсказка. Есть буква И в слове . а я не дочитав решила, что если исходить из предыдущих перлов..., заканчивается на "да" А моя старшая в детстве выдала слово : давасёк мы долго не могли понять, потом она проболталаст: у мия зязёил давасёк, кто гоит - сёк! это она телефот так назвала, а еще были аманоики - макароны, подётько и гизятка соответственно подушка и одеялко это ей года 2 было, мы одно время целый словарь записали, а лет до 10 наверное она говорила аккураКненько и муРские вместо мужские а младший, 5 лет, на днях выдал: стоит со стамеской, я его спрашиваю, это что? он - рублевка я - это стамеска, а не рублевка, он - нет, рублёвка! я ей одуванчики рублю! Изменено 6 июня, 2011 пользователем o'lick По всем вопросам пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 6 июня, 2011 касавица! наёдная! как мое палнаводная. Шиака! гуляпа! сина! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 июня, 2011 а младший, 5 лет, на днях выдал: стоит со стамеской, я его спрашиваю, это что? он - рублевка я - это стамеска, а не рублевка, он - нет, рублёвка! я ей одуванчики рублю! ) Мой в таком же возрасте на мой вопрос "Что это?" ( я показывала на прицел на игрушечном автомате) - сказал - "Нацелка" И ведь по детски логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 июня, 2011 Из слов не помню, но в три года предложила маме: мам, давай рОдим, ты кошечку, а я собачку. Мама отказалась. С дочкой, было ей лет семь, сидели на приеме к эндокринологу. Доча спрашивает - когда там этот киндерхренолог примет? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение