Nadson 199 Опубликовано 14 июня, 2012 pavell. Отличное фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 15 июня, 2012 Nadson, спасибо! Вид на антенное поле вчера вечером через инфракрасный фильтр. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2012 сегодня нащелкала наше родное 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 июня, 2012 @АннЭтКа, позволю дать маленький совет - делайте подпись фотографий более прозрачной, а то она слишком настойчиво лезет на первые роли в кадре . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 июня, 2012 @surickoff, я не умею. я еле эту программу нашла до фотошопа никак не доберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2012 АннЭтКа, утки здоровские Только у вас со второй фотографии и дальше чересчур контраст большой. А откуда вы снимали? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 июня, 2012 @АннЭтКа, Мне первая фотка показалась самой идеальной. Правда, я не как мастер, а только как любитель могу оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2012 "...Они уходили второпях, бросая дома, пожитки и унося с собой только самое главное: запасы пищи, питьевую воду и детей... 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 июня, 2012 @mashaag, мне нравится... я специально так контрастила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2012 surickoff, это вы где такую картину нашли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июня, 2012 @mashaag, таких мест в городе очень много, стоит лишь немного отойти от главных дорог... Это снято на западе Пушкино, совсем рядом с Боголюбской церковью. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 июня, 2012 pavell Ощущение такое, что кадр из фильма - катастрофы--Ядерная зима или что-то в этом роде...Аж дух захватывает и мороз по коже..Одновременно и страшно, и красиво... АннЭтКа И правдо--родное..особенно 1.2 и 4 +++++++ surickoff Сильно............................................ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июня, 2012 Сильно............................................ Спасибо ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 июня, 2012 Давно не выкладывала свои работы. Снято в середине мая. Все никак до конца майские фотографии не разберу 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение