Перейти к содержанию
victorian

Мой Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@николай555, Вам бы лучше уменьшать размеры фото перед размещением, а то они много больше размеров монитора получаются и их приходится самому уменьшать, а это лениво :). Уменьшать размеры фото можно кажется в любом ГР, даже самом простейшем.

Поделиться сообщением

Вам бы лучше уменьшать размеры фото перед размещением
Так они и так 1200х960 и 300кб куда вроде меньше?но то же думал об этом.А сколько надо то?

Поделиться сообщением

Так они и так 1200х960 и 300кб куда вроде меньше?но то же думал об этом.А сколько надо то?

Сколько надо? Ну, тут однозначного ответа нет. Если на каких-то сайтах прописаны точные максимальные размеры, то там конечно проще :). А если ограничений по размерам нет, то нужно ориентироваться на удобство просмотра - найти опытным путём такой размер фото, чтобы и прокручивать для просмотра его нужно было не очень сильно (чтобы можно было представить картинку вцелом, а не частями рассматривать и думать, что же увидел :)), но нужно так же смотреть, чтобы уменьшение не сильно гробило качество. Лично я опытным путём пришёл к такому - вертикальные картинки в зависимости от высоты делаю по ширине от 850 до 750. А вытянутые по горизонтали высотой 640-650 и длиной в районе 1000. Как-то так.

Поделиться сообщением

пробник-уча-дубль два

post-19022-0-70057300-1337605207_thumb.jpg

Изменено пользователем николай555
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@mashaag, очень красиво.... супер... обожаю вечернее солнце ... а вы людей не снимаете? А то б я попозировала на такой красоте )))

Поделиться сообщением

hatalyy, почему, снимаю

По ссылке в подписи Мои работы, или нажмите на любую фотографию, выложенную мной, перейдете на сайт, где представлены мои работы. Там есть и портреты

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Спасибо.

А где можжно удалить "шумы" с черного?В "легких" фотках это можно делать или качество не позволит добится приемлемого результата.А то у меня 90%,а то и более,фоток сделаны на телефон(1.3мп), и часто встречаются "шумы" в некоторых облостях снимка,хотя остальное устраивает.А ретушировать не хочется.

Нет такой программы или функции в программе,чтоб хоть как-то снизить этот "шум",но чтоб остальное не пострадало?

А то вроде снимок ничего,а темная часть уж больно смотрится ужастно,лучше бы она была бы сочно темная.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

@николай555,

Я пользуюсь встроенным шумодавом в "Adobe lightroom" 3.6,очень неплохой.Вообще рекомендую Вам освоить этот фоторедактор,-там много полезных функций и пресетов.Хотя если погуглить по теме "шумодав для фото" много программ выскакивает...

http://club.foto.ru/forum/6/485433

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

@mashaag,

Тёплый вечерний свет .....Красиво!

Почему-то некоторые фотографы рекомендуют поменьше красного,но мне мне очень нравиться ......

Отлично!Особенно второй снимок.

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:

а вы людей не снимаете? А то б я попозировала на такой красоте

@hatalyy, @mashaag, выяснять такие вещи, а так же например договариваться о съёмке, нужно исключительно посредством личных сообщений!

i 
Уведомление:
@николай555, @НикитаI, при всём уважении эта тема не для выяснений технических вопросов. С этим нужно сюда.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

surickoff, sorry. Я больше не буду

НикитаI, очень люблю закатный свет. Здесь минимальная цветокоррекция

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти