NIC 7 596 Опубликовано 25 марта, 2012 Мой город сейчас 25 марта: туман, снег, зима..., сумерки, поэтому голубой фон 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2012 NIC, завораживает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Осень Изменено 25 марта, 2012 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 марта, 2012 @mashaag Спасибо Вам за множество красивых фото нашего родного Пушкино и его окрестностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 26 марта, 2012 @mashaag, тогда поторопитесь, ибо скоро туда уже нельзя будет так запросто сходить - ДСК продал землю по периметру Птичника под строительство коттеджей. Вовремя я оттуда свалил. Как чувствовал. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2012 TatNik, рада, что нравится. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 27 марта, 2012 На Серебрянке. Добавлю: Эй , народ,скачали за час больше десяти человек, и никто спасибо не сказал. Так нечестно... Приятно увидеть свою семью ,хоть и не видно нас за тюбингами на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 марта, 2012 А вот мои запоздалые фото с радугой в феврале...Чудо- природы ... и вот так еще ............ 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2012 А вот мои запоздалые фото с радугой в феврале...Чудо- природы ... Хорошо получилось! Но это не радуга, это гало. Я в тот день тоже это видел и пытался заснять. Но с уровня земли вышло не очень... 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 марта, 2012 surickoff, да...необычайно красиво. это HDR? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2012 surickoff, да...необычайно красиво. Спасибо ! это HDR? Нет, это обычная обработка, сначала в Лайтрум, затем в Фотошопе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 28 марта, 2012 А вот мои запоздалые фото с радугой в феврале...Чудо- природы ... и вот так еще ............ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 марта, 2012 @mamLusik, @Nadson,@surickoff, какую красоту вы засняли Но это не радуга, это гало. Я в тот день тоже это видел и пытался заснять. Но с уровня земли вышло не очень... Очень красиво получилось! Зимой такая необычная, прямо фантастическая красота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 марта, 2012 @TatNik, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2012 У фонтанов. И закат в Арманде 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение