Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 20 августа, 2011 ребята, спасибо за радугу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Наши львы не хуже Питерских или флорентийских "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riedle 1 Опубликовано 31 августа, 2011 Недавно просматривала архив своих фотографий. Очень нравится эта фотка: осень в Пушкино-2009 почти Киев! Желдор.мост есть, река есть, вот только гор нет один из каноничных видом Киев с колокольни Печерской Лавры...аналогия так и полезла в глаза "как просто, оставаясь камнем, быть в то же время Пирамидой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 3 сентября, 2011 У железнодорожной станции) 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 3 сентября, 2011 У железнодорожной станции) позитивный бибик. Часто его в городе вижу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 3 сентября, 2011 Это лето было богато на радуги) 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2011 Это лето было богато на радуги) А мне вот с ними (с радугами) не везёт - несколько лет уже мечтаю запечатлеть это явление,но ни разу за эти годы радугу не видел... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 4 сентября, 2011 У железнодорожной станции) девушка знакомая ездит на нем) это была её мечта - Запорожец Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Charli, тогда девушке большой привет) surickoff, значит у вас все еще впереди) Похолодало, а кажется совсем недавно: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 сентября, 2011 Сон в опасном месте: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Englishman 4 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сон в опасном месте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 сентября, 2011 снова туман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сон в опасном месте:А фотография позитивная!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 slava07_2007 Ну да в общем,таково уж видимо моё мироощущение,не могу сильно негативу предаваться . николай555 Туман сегодняшний? Жаль,что не смог сегодня выйти с камерой поснимать... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 сентября, 2011 Туман сегодняшний?Да.Влаги много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение