ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 25 сентября, 2010 И ещё любимое местечко Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ангельский город! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 сентября, 2010 Иногда так. 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2010 ДАНИИЛА И ещё любимое местечко а это где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2010 pilligrim ИК я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 29 сентября, 2010 pilligrim супер! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 29 сентября, 2010 А также зимняя страничка юмора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 29 сентября, 2010 Staff а это где? Гаражи за вами, там, где колодец. А ещё в детстве нам рассказывали байку, что по Московскому проспекту армия Наполеона отступала. Ну, не знаю насчёт Наполеона, но стрельцы Грозного, наверное, пешком в Сергиев Посад и обратно иногда топали. Вот потомки, очевидно, предков передразнивают или подражают. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 сентября, 2010 Это остатки возвращаются из Загорска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 1 октября, 2010 pilligrim ИК Точно. EFKE IR820 Всё таки красивая у нас запретка. Кстати, там забор ставили. Уже как? Совсем отделили или можно пройти ещё? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 октября, 2010 да я там давно уж не бывал, не знаю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 1 октября, 2010 Да всё там достроили но пройти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 20 октября, 2010 Пушкино с крыши Паруса) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение