николай555 709 Опубликовано 23 сентября, 2010 вечер 23го сентября.пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, вчера закат был потрясающий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ранняя осень или позднее лето)) во ВНИИЛМе Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 25 сентября, 2010 я город вижу только таким А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 25 сентября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Enigma Вид хороший . Ты живёшь там ? Это на вскидку вид с Учи . Угадал ? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 25 сентября, 2010 klr650 на Учу мы гулять ходим А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Фотки с телефона, но рассказывают о точках каждодневного соприкосновения с городом. Ну, как если бы ласкалось и рассматривалось тело любимого, любимой в любовной прилюдии. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 А это Пионерская Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 Гостеприимная Бабка Йожка Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 И ваще этот проулочек, где живёт городской паровозик, очень красивый Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 живописный, так сказать Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 25 сентября, 2010 А вот - классный заборчик! Ну, не такой, которым преграды доступа создают Это за Институтской. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение