slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 августа, 2013 @Сивко Е.Г.,заключение Вам дает официально кадастровая карта.. Геодезические измерения близки к измерениям с кадастровой карты \Росреестра с некой не столь значительной погрешностью. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 А по метрам жилой площади в 1-м корпусе-6801кв.м. Во 2-м корпусе-6967кв.м. 3-м корпусе-6957кв.м. Так, что не нужно говорить, что в 3-м корпусе больше жилая площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 августа, 2013 Ещё раз размещаю письмо в прокуратуру. Жду замечаний и предложений. Пушкинская городская прокуратура г. Пушкино, ул. Горького, 12 ____________________________________ от собственников квартир ЖК «Озерный» г. Пушкино, ул. Озерная д.11, корп.1,2,3 Мы, собственники квартир в жилом комплексе «Озерный» по адресу г. Пушкино, ул. Озерная, корп.1,2,3 просим проверить законность намерения Управляющей компании «Град» оградить корпус № 1 и корпус № 2 отдельным ограждением, оставив без ограждения корпус № 3. Как сообщил нам представитель УК «Град» таковое частичное ограждение осуществляется на основании имевшего место голосования жильцов всех 3-х корпусов, но люди, голосовавшие за ограждение, не поняли, что огораживаться будут только два корпуса из трех, т.е. что земельный участок фактически будет разделён на две неравные части. Отсутствие ограждения 3-го корпуса нарушает права собственников квартир в этом корпусе, т.к. способствует постоянному присутствию посторонних личностей в подъезде и на лестницах дома, распивающих спиртные напитки и устраивающих драки. Мы, собственники квартир в жилом комплексе «Озерный» по адресу г. Пушкино, ул. Озерная, корп.1,2,3, являемся собственниками (на основании ч.5 ст.16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации») сформированного и состоящего на кадастровом учете земельного участка по указанному адресу. Кадастровый номер участка 50:13:0210:200, площадь участка – 9705 кв.м. дата постановки на учет – 07.09.2010. Участок является единым для всех трёх домов нашего жилого комплекса, следовательно, жильцы всех трёх домов являются его собственниками, и нарушение Управляющей компанией «Град» прав на безопасное проживание жильцов одного из трёх домов недопустимо. Просим проверить законность фактического раздела земельного участка без согласия всех его собственников и законность голосования по вопросам ограждения. Собственники квартир домов № 11 по ул. Озерной г. Пушкино (подписи прилагаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @slava07_2007, Вообще Вы торгуетесь как настоящие рыбаки. Помогите с ограждением ГРС. Да, мы Вам поможем. Дайте детскую площадку. Забирайте. Муссорные баки негде ставить. Хорошо сделаем общую муссорную площадку. Теперь ещё условие. Отдайте нам парковку. Тротуар мы отдаем под общие нужды. А парковки в наших домах не предусмотрены, но в том месте думаю нужно будет сделать общую гостевую парковку для Всех корпусов. На которой будут парковаться, только такси, и временные подъезжающие машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 На Ваше письмо можно только ответить так. Сдавайте 3-й корпус деньги на ограждение и ограждайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) да сдались нам жильцы 3-го корпуса грабить их. правильно в евросибе говорят, что на озерной адекватные люди не уживутся с жильцами тропосовскими, я уже свою квартиру на продажу выставила. с одной стороны жалуются на бардак, а сами не дают поставить ограждение, жесть Да. Не дадим поставить ограждение, если и 3-й корпус не будет ограждён вместе с 1-м и 2-м. Или все вместе - или никак. Изменено 19 августа, 2013 пользователем lyudm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 августа, 2013 Да. Не дадим поставить ограждение, если и 3-й корпус не будет ограждён вместе с 1-м и 2-м. Или все вместе - или никак. я это уже поняла, мне всё равно, я продаю квартиру, я же написала. постараюсь выбрать покупателя соответствующего, вот сегодня цыганская семья звонила, завтра пойду показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 Пока до заморозков, прошу Всех жителей 1-го и 2-го корпуса оплатить выставленный счет за ограждение. Во время разлива осенних дождей делать и цементировать ограждение будет очень трудно. А с морозами бомжи полезут на нашу пожарную лестницу греться, поэтому кто не оплатил в июле месяце, оплатите пожалуйста в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Я лично не вижу никакой загвоздки. Отдельно оградиться 1и2-й корпус. Отдельно 3-й корпус. Письма написали Дадут разрешение, ограды сдвинем. Всё. А может понравится жить отдельно. Не понравится. Сдвинем заборы да и всё. 3-й корпус. Расчитывайте. Выставляйте счета. Собирайте деньги и ограждайтесь Изменено 19 августа, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 августа, 2013 Лично от Вас Всё можно ожидать. Вам жалко денег на забор и Вы за это готовы Всех задолбить.Всё это не соответствует действительности. Я хочу, чтобы был огорожен мой 3-й корпус вместе с 1-м и 2-м, а вы не хотите этого. Поэтому я не дам огородить 1-й и 2-й без 3-го. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 августа, 2013 Ещё раз: Участок находится в собственности ВСЕХ жильцов ВСЕХ ТРЁХ ДОМОВ. Огораживать участок без 3-го корпуса не дадим. ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ, ИЛИ НИКАК!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 августа, 2013 ! Предупреждение:Н-да, сильно эта тема пошатнула мою веру в человечество... Как ни уговаривай, как ни взывай к ... рассудительности, ну никак не выходит базар прекратить, а более-менее нормальный и продуктивный обмен мнениями наладить... Поэтому не обессудьте, как и предупреждал ранее (раз, другой, третий...), начинаю выписывать предупреждения всем, кто не внял. Блин, люди, как вы жить-то рядом собираетесь? Вы ж там поубиваете друг друга! Извините, накипело... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 Участок находится в собственности ВСЕХ жильцов ВСЕХ ТРЁХ ДОМОВ. Огораживать участок без 3-го корпуса не дадим. ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ, ИЛИ НИКАК!!! Собирайте деньги и ограждайтесь. А не лежите на спине и не кричате " не хочу" и "не дам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Отдельно огораживаться 3-й корпус не будем. Только все вместе. И огораживать 1-й и 2-й корпуса без 3-го не дадим. Изменено 19 августа, 2013 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Отдельно огораживаться 3-й корпус не будем. Только все вместе. И огораживать 1-й и 2-й корпуса без 3-го не дадим Не будете, значить не будете. На нет и суда нет. Другим навязывать свою волю Вы не можете. С чего начали, на том и останавливаемся. Вы не понимаете и не принимаете никакие варианты. Дело Ваше. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение