slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Сейчас ,ЕГ, я Вам ссылку дам, почитайте. В нашей ситуации нам надо объединяться..слишком уж развязаны руки у админов для отказа нам жить без приключений в наших домах Права на землю при отсутствии государственной регистрации могут быть подтверждены актом органа местного самоуправления о предоставлении земли в общую долевую собственность (п. 5 ст. 36 ЗК РФ). http://www.gavrskaja15.ru/useful-info/O-pol-zovanii-p.php Изменено 16 июня, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 16 июня, 2013 Ждать полного заселения нужно будет очень долго. Да и кто ещё не заселен, большинство принимали участие в голосовании и были за ограждение. Наоборот радовались, что ограждением повышается статус домов. Ой, сил нет молчать, о каком статусе домов Вы говорите??? У нас в домах проживают десятки, а может и больше, темнокожих рабочих, куча тех, кто снимает жилье (в основной массе своей "иностранцы", а ещё есть собственники а-ля алкаши, которые гадят на этажах похлеще, чем все вышеперечисленные. Никакой забор нам не поможет, а тем более статусности не придаст- это всё только вносит негативное к нам отношение жителей соседских домов, мне с ребенком больше нравится гулять в соседних дворах, т. к. у нас либо ветер гуляет невозможный, либо солнечный удар можно получить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 июня, 2013 Согласна..гулять детям на нашей площадке нельзя..мамам сидеть негде, неуютно и грязно от песка. на днях видела как дети расположились играть на газоне за машинами у 3 корпуса.. Моя мечта по огораживанию-это невысокий забор 1-1,5 м не больше, чтобы кусты не вытоптали и живая изгородь из барбариса или боярышника. Они хорошо разрастаются и пройти через кусты очень затруднительно, он колючий. И ограждение и неприхотливый ландшафтный дизайн. В некоторых дворах Москвы такое уже применяют, а раньше в Пушкино такое было во дворах и парке. И никакого негатива такое ограждение не вызовет.И затраты минимальные..3 куста на 1 м. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 16 июня, 2013 "У нас в домах проживают десятки, а может и больше, темнокожих рабочих, куча тех, кто снимает жилье (в основной массе своей "иностранцы"," Что значит темнокожих рабочи - я так понемаю эти люди делают ремонты в квартирах (или они купили их), те кто снимает жилье так же должны соблюдать наши законы и права, иностранцы - это, что не люди, даже если они из ближайшего зарубежья как я понимаю ( в конце концов вызовите участкового). "а ещё есть собственники а-ля алкаши, которые гадят на этажах похлеще, чем все вышеперечисленные." Вот здесь я вообщееее не понимаю откуда в новых домах живут алкаши, где они взяли столько денег купить новую квартиру или кого вы называете алкашами ??? " Никакой забор нам не поможет, а тем более статусности не придаст- это всё только вносит негативное к нам отношение жителей соседских домов," Вы извеняюсь от кого забором засчищатся собрались от соседей алкашей, от рабочих и иностранцев, здесь действительно вам забор не поможет. Статус однозначно с ценой квартиры выростает - т.к. огороженная территория оценивается дороже при продаже квартиры проходных дворов, а так же старых сооружений. С ребёнком вы имеете право гулять везде где вам захочется в соседнем дворе в другом ином также, причем здесь ветер или солне, то что у нас не благоустроена дет. плащ. про это уже писали, действительно негде посидеть даже но вот тень от солнца вам не кто кроме дерева не даст а оно за 5 мин.не вырастет. Ветер здесь вообщееее сложней надо кирпичные стены строить, чтоб на вас не дуло, предложите УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня, опять в 1-м корпусе ночью ( примерно в часа 2или 3) произошла драка между узбеками. Выбито стекло во входной двери. Все стены в прихожей испачканы кровью. Вы уж меня извините 3-й корпус. Быстрей решайте проблемы, а я буду настаивать на быстрейшую установку ограждения, видеонаблюдения и охраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Права на землю при отсутствии государственной регистрации могут быть подтверждены актом органа местного самоуправления о предоставлении земли в общую долевую собственность (п. 5 ст. 36 ЗК РФ). За что боролись на то и напоролись.... Сколько уже можно одно и тоже и опять по кругу.... Да скопируйте, в конце концов эту цитату и перечитывайте ее периодически! Администрацией допущены и допускаются серьезные нарушения земельного законодательства, поэтому я и говорил, что можно попробовать обратиться к Кузьмину Ю.А. и предъявить иск к АДминистрации, а Вы одно да потому, право никто кроме себя никого не слышит и не читает. Возникновение прав на землю под многоквартирным домом, построенным ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ ЖК РФ. С момента введения в действие ЖК РФ, т.е. с 01.03.2005г. многоквартирные дома и иные объекты недвижимого имущества, входящие в состав таких домов, построенные или реконструированные после указанной даты, принимаются приемочной комиссией только при установлении размеров и границ земельных участков, на которых расположены такие многоквартирные дома (п. 6 ст. 16 ФЗ «О введении в действие ЖК РФ»). Таким образом, после 01.03.2005 для принятия многоквартирного дома приемочной комиссией необходимо пройти процедуру формирования земельного участка в качестве самостоятельного объекта недвижимости. При этом право общей долевой собственности на сформированный и поставленный на государственный кадастровый учет земельный участок в данном случае возникает с момента возникновения права собственности на помещение в многоквартирном доме (п. 5 ст. 16 ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ»). Привлекать АДминистрацию надо за нарушение именно п. 6 ст. 16 ФЗ «О введении в действие ЖК РФ», и обязать ее сформировать, в соответствии с ЗАКОНОМ земельные участки под вашими МКД! Ну сколько можно еще разъяснять? 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня, опять в 1-м корпусе ночью ( примерно в часа 2или 3) произошла драка между узбеками. Выбито стекло во входной двери. Все стены в прихожей испачканы кровью. Вы уж меня извините 3-й корпус. Быстрей решайте проблемы, а я буду настаивать на быстрейшую установку ограждения, видеонаблюдения и охраны. А каким образом вас спасет охрана, ограждение и т.д , если все эти узбеки и живут здесь ???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А каким образом вас спасет охрана, ограждение и т.д , если все эти узбеки и живут здесь ????По видеокамере можно определить лицо и выдворить их с нашей территории и с территории России. К сожалению наши жители нанимают их для проведения ремонта. Я дней 10 назад разговаривала со Всеми владельцами квартир, приводящих ремонт с помощью узбеков, в нашем корпусе и просила их избавить нас от нахождения подобных гастарбайтеров. Но люди уже завязались, и часть денег оплатили. Им не хочется менять бригады. А вот оплата стекла пойдет за наш счет. УК заплатит, но заплатит за счет уменьшения других услуг. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня, опять в 1-м корпусе ночью ( примерно в часа 2или 3) произошла драка между узбеками. Выбито стекло во входной двери. Все стены в прихожей испачканы кровью. Вы уж меня извините 3-й корпус. Быстрей решайте проблемы, а я буду настаивать на быстрейшую установку ограждения, видеонаблюдения и охраны. Е.Г. от этих личностей забор не спасет. Они проживают на 17 этаже табором. Жена общалась с женщиной с 15 этажа, и та сказала что драки, пьянство и т.д. там происходят регулярно. И лично заметил что практически ВСЕ "инопланетяне" с ближнего зарубежья едут на лифте на 17 этаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Е.Г. от этих личностей забор не спасет. Они проживают на 17 этаже табором. Жена общалась с женщиной с 15 этажа, и та сказала что драки, пьянство и т.д. там происходят регулярно. И лично заметил что практически ВСЕ "инопланетяне" с ближнего зарубежья едут на лифте на 17 этаж.Полный комплекс охранных мер спасет. Не только на 17 этаже в 135 квартире, но и в 65 кв. и на 14 этаже. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonM 68 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Е.Г. от этих личностей забор не спасет. Они проживают на 17 этаже табором. Жена общалась с женщиной с 15 этажа, и та сказала что драки, пьянство и т.д. там происходят регулярно. И лично заметил что практически ВСЕ "инопланетяне" с ближнего зарубежья едут на лифте на 17 этаж. Точно! Все верно ! Это надо еще ГРАД спросить - почему число проживающих "иностранцев " на 17 этаже растет ! Хотя , как говорил Былин - " работает у нас только 4 человека !" Изменено 17 июня, 2013 пользователем DimonM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) К стати почему Граду со своими как правило праздно шатающимися и катающимся на качелях "сотрудниками" не взять на себя обеспечение ПОРЯДКА на нашей территории и в домах? Опять же вспоминаю Ивановские дома, так там управляющий обслуживающей организации лично наводил порядок на своей территории. И если надо сам милицию вызывал и алкашей с площадки разгонял. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Опять же вспоминаю Ивановские дома, так там управляющий обслуживающей организации лично наводил порядок на своей территории. В Ивановских домах ТСЖ, председатель нормальный, однако сколько ему пришлось выстоять.... одному Богу известно... это и угрозы и шантаж и нападения. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2013 Если известно, в какой квартире на 17-м этаже устроили притон, так почему град не примет меры? ведь и консьерж в курсе, значит, нужно с собственника жилья спрашивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 очно! Все верно ! Это надо еще ГРАД спросить - почему число проживающих "иностранцев " на 17 этаже растет ! Хотя , как говорил Былин - " работает у нас только 4 человека !" Сообщение отредактировал DimonM: Сегодня, 10:53Да, в ГРАДе работает только 4 человека. Они живут во 2-м корпусе. Убирают нашу территорию. Это постоянные рабочие-таджики. Нельзя их путать с узбеками, которых нанимают для ремонта, наши собственники квартир. Эти узбеки пьют, устраивают драки.Это свободные гастарбайтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение