WIldcherry 216 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) При таком раскладе, мы не можем придерживаться ни одних СНИПов. Единственно если кругом оградить, на входе поставить будки охраны и шлагбаумы, ограничивающие движения. Забор перегораживающий улицу ставить нельзя и никто этого не разрешит. Вот скажите, как можно ограничить движение ??? подехал таксист, что должен ему сказать охранник, что движение по улице не возможно ??? или просто какая еще машина. А прохожие всех не спросешь куда идешь?? было бы даже смешно если бы кто то сказал "Иду скамейку у вас украсть". А ночью или вечером, подъедут из хрущевок, дай машину на ночь поставлю, здесь улица. Вот как здесь быть. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну а как на блок постах. Кто без машин тот проходит через калитку. Машины через шлагбаум. А таксисты по Чехова. Это моё личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне кажется до первых скандалов. А вот таксисты народ наглый думаю ездить будут всеравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Только что у наших домов на улице озерной машина сбила ребенка!!!!!!и мне показалось,что мальчик из 3 корпуса.Надо объеденяться и требовать ограждения територии!!!!Мужчина из 3 корпуса снял на планшет,когда ребенка заносили в машину реанимации. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2013 Если у меня ничего не изменится, в понедельник схожу к Былину..каким образом они собираются делить ЗУ и устанавливать границы?? Узнаю процедуру....заодно и в земельный комитет в администрацию зайду.. Если какие-то будут результаты от этих разговоров, предлагаю собраться .. впереди праздники и время найти можно.. Предлагаю на следующей неделе в понедельник-вторник. Кроме тех, кто скинул свои данные в личку, есть еще желающие?? С чего-то надо начинать, Град по-прежнему молчит..его проект по разделу территориии пусть оставят себе на память. 3 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2013 Только что у наших домов на улице озерной машина сбила ребенка!!!!!!и мне показалось,что мальчик из 3 корпуса.Надо объеденяться и требовать ограждения територии!!!!Мужчина из 3 корпуса снял на планшет,когда ребенка заносили в машину реанимации. Офигеть..это должно было когда-нибудь случиться.. Вот сделать д/сад у проезжей дороги -это по-нашему.. в жилой зоне проезжая часть-тоже не тронем.. Всё..дождались....надо принимать меры!!! А можно как-то с этим мужчиной связаться??? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2013 @Советник Безопасности, а что это за Закон "О введении..." в части землеотвода.?? Дайте ссылку, пож-ста. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 апреля, 2013 Офигеть..это должно было когда-нибудь случиться.. Вот сделать д/сад у проезжей дороги -это по-нашему.. в жилой зоне проезжая часть-тоже не тронем.. Всё..дождались....надо принимать меры!!! А можно как-то с этим мужчиной связаться??? я попросила его на форум выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2013 Там частный дом стоит и у него тоже есть забор. Между заборами должно быть расстояние, чтоб был подход к ним. Это же вообще впритык!! Проход и проезд есть к калитке. А заборы должны соприкасаться, у нас кадастровые границы общие. Забор будем ставить к забору частного дома. @WIldcherry, ок..но лучше бы с этим прямо к Юдину сходить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 26 апреля, 2013 я понимаю,но это будет решать хозяин этого видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а что это за Закон "О введении..." в части землеотвода.?? Дайте ссылку, пож-ста. Ольга, блин, ну сколько можно твердить всем одно и то же Читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/68042-pridomovaia-territoriia/page-65 пост 1285 Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ольга, блин, ну сколько можно твердить всем одно и то же Читайте здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/68042-pridomovaia-territoriia/page-65 пост 1285 .ну тут ничего нового..об этом я и так знала. я понимаю,но это будет решать хозяин этого видео. Хорошо, надеюсь, что хозяин видео не просто так снял. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 26 апреля, 2013 НУ ЧТО ДАЛЬШЕ КОПАТЬ БУДЕМ!!! К сожалению, Вас здесь никто не слышит. Все читают только то что интересно им. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ. ПРОШУ ВСЕХ ОПУСТИТЬ БЮЛЛЕТЕНИ В УРНУ, А КТО НЕ ВЗЯЛ БЮЛЛЕТЕНИ ВЗЯТЬ 28.04.2013Г. 1К. И 2К. В 1К-64кв. тел.89261793159. 3к-56кв.-89164148513. 29апреля все корпуса берут бюллетени в 1к -64кв. ГОЛОСУЙ ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ!!! Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В сухом остатке--------принципиальные господа из 3-го корпуса останутся вообще без ограждения, наедине: 1 с любителями наскальной живописи, 2 домушниками, 3 халявщиками из соседних домов "бросить тачку не абы где" 4 великовозрастными лоботрясами и просто бездельниками на лестницах "черного" хода 5 и это все помимо собственных уродов-любителей послушать громко "музыку", громко хлопнуть дверью, покурить в общем коридоре( и элементарно раздолбаев, доехавших до этажа на грузовом лифте просто нажать кнопку 1. 6 ну все правильно-каков электорат - такое и житие-бытие... Да поймите же вы наконец-вопрос ограждения-основной! Это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ вас , ваших детей и вашего имущества-не иначе, но люди не учатся на собственных ошибках пока сами не вляпаются. Не валите все в кучу-ведь ясно же, что вопрос отчуждения дороги -это очень не простой вопрос и возможно на года "борьбы". Поскольку я принадлежу к "принципиальным господам из 3 корпуса" я хочу уточнить Ваше предложение оградить 1 и 2 корпуса отдельно, а имено хочу что бы мне объяснили какую территорию в этом случае будут огараживать отдельно? На сколько я понимаю вся территория должна распределятся в равных частях на все три дома, а Вы предлагаете захапать себе большую часть территории комплекса, оставив жильцов 3 корпуса по сути дела без придомовой территории, в том числе детей жильцов 3 корпуса без игоровой площадки. Вместо того чтобы сначала внимательно рассмотреть все варианты и попробовать договориться с администрацией Вы хотите навязать всем свой вариант решения вопроса. Позвольте предположить, что это происходит потому что Вы сами не живете в 3 корпусе и вам по-просту наплевать на наше мнение и наши проблемы. Поэтому Вы хотите решить свои проблемы за счет своих соседей, а нам предлагате года борьбы на решение сложных вопросов и жизнь без придомовой территории! Не вижу смысла в данных условиях принимать участие в голосовании по-скольку наше мнение просто не учитывают! Не надо устраивать психологическое давление на жильцов 3 корпуса, под предлогом срочной необходимости возведения забора! Не надо нам угрожать! Считаю возможным ограждение территории только всего комплекса в целом! И ещё вопрос, почему молчит старший по 3 корпусу, почему он не высказывается по этой проблеме, почему не отстаивает наши права? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Lelka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение