Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

создать ТСЖ или ..., решить вопросы с землей,

Уже никто не решит вопрос с землей так как нам хочется. Улица Озерная внесена в план города, а мы маленькая писчинка чтобы бороться с федеральными законами и муниципалитетом.Успокойтесь и реально смотрите на вещи.

Поделиться сообщением

Обращение  УК Град

Все разходы по изготовлению и установке всякой хрени  на территории 1,2,3 корпуса (Забор. будки. калючая проволока) будет нести гражданка Сивко. Все расходы включайте в ее квартплату.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нет, просто место позволяет и это все будет напоминать общую территорию, а так,3 корпус както обособленно.

Поделиться сообщением

Улица Озерная внесена в план города,

Сивко, покажите, где он, этот план?
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

создать ТСЖ или ..., решить вопросы с землей,

Уже никто не решит вопрос с землей так как нам хочется. Улица Озерная внесена в план города, а мы маленькая писчинка чтобы бороться с федеральными законами и муниципалитетом.Успокойтесь и реально смотрите на вещи.

Это тебе так хочется. Уж больно комфортно тебе под крылом администрации.  Как решать тебе уже писал Anton 1.  А дети с третьего корпуса будут бегать играть на детскую площадку через проезжую часть? А если кого задавит? Тебя родители в асфальт закатают С....ко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а нет, просто место позволяет и это все будет напоминать общую территорию, а так,3 корпус както обособлен

Предложу, но будка  по-моему затруднит въезд в 3-й корпус. Охрана будет охранять все три корпуса. Между 2-м и 3-м корпусом будет лежачий полицейский.

Поделиться сообщением

Да нет, просто место позволяет и это все будет напоминать общую территорию, а так,3 корпус както обособленно.

Это АДминам и Граду выгодно, чтобы была общая территория... Однако, согласно Градостроительным нормам КАЖДЫЙ дом должен быть обеспечен условиями для нормального проживания, а именно, парковками, детскими площадками, спортивными площадками и т.д. А Вы похоже этого не знали?

А так, с легкой руки Сивко, взять да объединить всех в колхоз и дать на три дома 1 песочницу и 3 парковочных места(больше негде размещать :39: ) и пусть пипл хавает, живет и радуется, и еще огородить эту маленькую зону оградой(с колючей проволокой :52: )

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Колхоз не колхоз, решать людям, но лично мне хотелось бы ,что бы все это напоминало действительно общую территорию, а так 3кор. получается вообще в прямом смысле слова с боку.

Поделиться сообщением

но лично мне хотелось бы ,что бы все это напоминало действительно общую территорию, а так 3кор. получается вообще в прямом смысле слова с боку.

Законодательство позволяет решить этот вопрос только в рамках ТСЖ....

Александр Герцен

Поделиться сообщением

В нащих документах есть ответ от 25.12.2012г. Администрации на наш запрос по общей земле. По другому только штрафы.

Поделиться сообщением

В нащих документах есть ответ от 25.12.2012г. Администрации на наш запрос по общей земле. По другому только штрафы.

В 2006г  глава администрации Башкирцев, на собрании на мой вопрос о преспективах достройки наших домов, ответил прямо, что без доплат никто достраивать не будет. Надо работать и все будет. Перекрыть Озерную  от сквозного движения мы и сами можем, всего то надо пару плит..

Поделиться сообщением

Пару плит говорите, так не лучше их на кутузовском тогда положить, да и штрафы пусть им приходят лучше, нам дешевле :- ))))))

Поделиться сообщением

Где тот самый план, на который ссылается администрация и  который был утвержден согласно проекту застройки??  Могу сразу сказать, что я против раздела ОБЩЕДОМОВОЙ территории

• Нравится 6

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Где тот самый план, на который ссылается администрация и  который был утвержден согласно проекту застройки??  Могу сразу сказать, что я против раздела ОБЩЕДОМОВОЙ территории

Я тоже против,но как то надо решать этот вопрос,какие у Вас есть предложения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу