tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа ну ты не расстраивайся так, ты ж стихи пишешь, тебе положено верить во всякую в сверхъестественное и возвышеное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik А зачем Аннетке расстраиваться, ей повезло. Она уже ЗНАЕТ. А вы- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik А зачем Аннетке расстраиваться, ей повезло. Она уже ЗНАЕТ. А вы- нет. вероятно, вы тоже в курсе этих ЗНАНИЙ? у меня свои знания, вы можете оценить их ценность? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik тебе положено верить мне не положено. вот знаешь в чем уверена... что когда-то может давно, а может, недавно , в подобную ситуацию ты сама попадала... но тебя это повергло в такой шок и стресс, что сейчас ты всеми правдами, способами, совами и действиями будешь отрицать что-либо аномальное... Она уже ЗНАЕТ. А вы- нет. о, да!!! я уже ко сему готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik А зачем Аннетке расстраиваться, ей повезло. Она уже ЗНАЕТ. А вы- нет. вероятно, вы тоже в курсе этих ЗНАНИЙ? у меня свои знания, вы можете оценить их ценность? Татусик, каждый несет тот багаж, который в состоянии вынести. Несите свой и не переживайте о чужом. Я свои знания не могу назвать не то, что ЗНАНИЯМИ, а вообще чем-то стоящим, о чем тут говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа мне не положено. Вольха? Главное не перебрать. Сохранить возможность отступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 вот знаешь в чем уверена... что когда-то может давно, а может, недавно , в подобную ситуацию ты сама попадала... но тебя это повергло в такой шок и стресс, что сейчас ты всеми правдами, способами, совами и действиями будешь отрицать что-либо аномальное... ага, ретроградная амнезия интересно, как ты можешь быть уверена в том, что произошло со мной? экстросенсорика? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Татусик, каждый несет тот багаж, который в состоянии вынести. Несите свой и не переживайте о чужом. Я свои знания не могу назвать не то, что ЗНАНИЯМИ, а вообще чем-то стоящим, о чем тут говорить. да я не переживаю, с чего вы взяли то? кстати, о ЗНАНИЯХ тоже не я начала говорить.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 апреля, 2011 Татусик, каждый несет тот багаж, который в состоянии вынести. Несите свой и не переживайте о чужом. Я свои знания не могу назвать не то, что ЗНАНИЯМИ, а вообще чем-то стоящим, о чем тут говорить. да я не переживаю, с чего вы взяли то? кстати, о ЗНАНИЯХ тоже не я начала говорить.... Ну каждый понял, как понял. Не буду повторяться и объяснять о чем речь шла. В след.раз буду смайлы ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 апреля, 2011 да я не переживаю, с чего вы взяли то? как ты можешь быть уверена в том, что произошло со мной у меня свои знания, вы можете оценить их ценность Ну хотя бы потому, что переводите стрелки на себя. А я лишь говорю о возможности существования непознанного. Поскольку нет доказательств обратного. Поэтому 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Мамочка соглашусь ********* это мне рассказывал папа. (папаня у меня тоже скептик тот еще, либо просто реально этого всего боится и боится признаться, что порой приходится верить) На работу он просыпается около пяти утра. Этим утром что-то ему не спалось и он открыл глаза около четырех. Лежал и прокручивал в голове рабочий день. справа расположена дверь в комнату брата , вдруг она открывается из нее выходит брат, по скольку в комнате было темно, папа не смог разглядеть лицо, видно было только силуэт который проходил вдоль окна... папа еще заметил, что идет он как-то странно... будто не перешагивает а плывет... ну и брат "полетел" туалет.... свет не зажег.... папа говорит, я лежал, лежал... стало жутко... решил посмотреть куда все таки он пошел... может ко мне в комнату (я еще с ними жила), пошел в коридор - Лешки нет, заглянул в мою - я сплю - Лешки нет... решил заглянуть к Лешке в комнату - а Лешка там спит спокойно.... вот что это было он не понимает до сих пор. Точно уверен (он еще в здравом уме у меня), что не спал, что это был не сон, что точно видел как Леха проходил (точнее проплывал).... он долго нам это не рассказывал... боялся чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну хотя бы потому, что переводите стрелки на себя. о как! ну, я просто не знала, что отвечать на обращение ко мне, называется переводить на себя стрелки... буду теперь знать Несите свой и не переживайте о чужом. в подобную ситуацию ты сама попадала... tatysik А зачем Аннетке расстраиваться, ей повезло. Она уже ЗНАЕТ. А вы- нет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа Повезло папе) И брату похоже тоже) Могу поспорит, что брат часто летал во сне. И скорее всего часто помнил свои сны. Судя по тому, что видел твой папа было вторым телом, ментальным. Завидую. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 Рыженькая чото разошлась ))) АннЭтКа а про меня чонить скажи этакое.. раз у тебя есть что-то экстра этакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня вокруг одни родственники занимающиеся экстрасенсорикой.... это они что делают/умеют? родственники то че делают? лечат, ищут, колдуют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение