mariosik 15 Опубликовано 18 апреля, 2011 Начиталась. И интересно и страшно. Теперь спать не смогу пыс.пыс. не сталкивалась и не хочу. Но верю. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 tatysik * о, вспомнила. с братом значит приключилось. маленький еще совсем был.... лет так 8. сидит в своей комнате - делает уроки.... тишина гробовая в комнате... горит только светильник ад столом.... вдруг раздается какой-то хруст из под правой стороны стола.... сердце замерло.... звук продолжался... что-то скрипело и казалось, что становился все громче и громче... Брат решил заглянуть... и тут БАХ!!!!!!! прям перед лицом оказывается чья-то белая огромная рука... Брат заорал и прибежал к нам с мамой на кухню... в слезах, чуть ли не заикаясь ... "там.... там...эта... ру... ру...ка... рука чья-то торчит" и в слезы.... мы с мамой туда.... а там перчатка, которую мама натянула на трехлитровую банку... вино делала... ну вот перчатка эта резиновая по мере брожения вина надувалась... и в самый ответственный момент надулась полностью... бедны, Лешка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 ...жила она с сыном (25 лет) и дочерью (23)), так вот история такая...наличие двух одиноких баб в одном пространстве уже заставляет задуматься о достоверности байки ...раз нет родни отпевать его и делать привычные ритуалы никто не стал... ритуал нужен живым, а мертвым уже все-равно.а то что было с пуговицами - не понятно.даже если я и спала и мне приснилось - кто раскидал-то их в итоге? ты могла сама. сколько тебе было лет? ...рассказал мне по секрету...,...ходят уже не первый год... раньше считали это все байкой - но когда сами столкнулись - поняли, что это ОТНОСИТЕЛЬНО реально... относительно реальные следы чего-либо оставляют лишь реальные люди.я тоже служил на границе, и нас тоже задалбливали с ночными проверками, чтоб мы не спали на службе. а тебе этот скептик рассказал по секрету всем известную страшилку в расчете тебя склеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) вот скажи, tatysik, у тебя ничего НИКОГДА такого не происходило? НИКОГДА, я всегда выясняю, где собака порылась, если бы я дала волю моему больному воображению, то уже бы случился инфаркт микарда а я с испугу схватила эти ветку и открыла занавески, все объяснения довольно банально.... это ворьё, странный звук - это они москитную сетку резали, а ветка для того, чтобы снять ограничитель открывания окна..... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 algol' наличие двух одиноких баб э... как бы я говорила что бабы одинокие? и при чем тут ЭТО, сорри? ритуал нужен живым, а мертвым уже все-равно. о как!!! а зачем мы свечки за упокой ставим и отпевание мертвым родным делаем? че мы их не просто во дворе сжигаем, а хороним по всем обрядам и традициям? (это уже другая тема... не будем плавно никуда перетекать) ты могла сама. сколько тебе было лет? я че больная на голову? возраст свой писала на тот момент... и как бы в том возрасте я уже понимала че я делала а что нет... в расчете тебя склеить. чет какие -то у тебя мысли странные.... или я должна выкладывать кто мне этот человек такой? а ты его судьбу знаешь? а мою знашеь? что ы такие умозаключения делать? ********** это тему я создала не для того, что бы сосем неверующие скептики что-то тут писали, мол не может быть, не верю, врешь, ты одинокая баба, которую погранец склеить хотел, а для того, что бы люди такие истории писали, так как они интересны и уникальны.... а вы просто боитесь признать то, что что-то все таки есть, вот и пытаетесь себя морально обезопасить, прикрывая все не пойми чем. ** вот вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 algol'наличие двух одиноких баб э... как бы я говорила что бабы одинокие? и при чем тут ЭТО, сорри? при том, что женский гормональный сбой приводит к фантазиям и привлечению внимания. ритуал нужен живым, а мертвым уже все-равно. о как!!! а зачем мы свечки за упокой ставим и отпевание мертвым родным делаем? че мы их не просто во дворе сжигаем, а хороним по всем обрядам и традициям? (это уже другая тема... не будем плавно никуда перетекать)здрасьте, эта традиция горевания и меланхолии по потере значимой личности необходима для сохранения целостности психики живых.а ты о мертвых так заботишься? забавно. ты могла сама. сколько тебе было лет? я че больная на голову? возраст свой писала на тот момент... и как бы в том возрасте я уже понимала че я делала а что нет... tatysik права, ты не смогла бы уснуть от реального стресса, так уж человеческий организм устроен. скорее всего это была "фаза парадоксального сна" когда возможен лунатизм, который в таком возрасте очень распространен из-за гормональной перестройки. в расчете тебя склеить. чет какие -то у тебя мысли странные.... или я должна выкладывать кто мне этот человек такой? а ты его судьбу знаешь? а мою знашеь? что ы такие умозаключения делать? ...или произвести впечатление. он же сам говорит, что история по секрету, о которой знает как минимум рота солдат. это тему я создала не для того, что бы сосем неверующие скептики что-то тут писали, мол не может быть, не верю, врешь, ты одинокая баба, которую погранец склеить хотел, а для того, что бы люди такие истории писали, так как они интересны и уникальны.... а вы просто боитесь признать то, что что-то все таки есть, вот и пытаетесь себя морально обезопасить, прикрывая все не пойми чем. вот вам! не боимся и сто раз перепроверяли. байки, игра воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 что могу сказать по вышенаписанному.... плоское мышление. спорить? смысл? ты начинаешь обвинять не в здоровье.. а мне это ни к чему... дай бог, что бы ночью тебя не разбудила чья-то холодная рука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 пытаетесь себя морально обезопасить от чего? бояться нужно живых... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 что могу сказать по вышенаписанному.... плоское мышление.спорить? смысл? ты начинаешь обвинять не в здоровье.. а мне это ни к чему... дай бог, что бы ночью тебя не разбудила чья-то холодная рука... где это я тебя обвиняю в нездоровье? если ты о сне, то абсолютно каждый человек на планете хоть раз, а лунатил. и пик приходится на кризисные периоды, такие как 3-5 лет и 12-15. мелкие дети 3-5 лет так почти каждую ночь по квартирам бродят и это норма. а бабайки с холодными руками приходит в постель к тем, кто их хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 я никогда в жизни не лунатила... уж поверь, родители бы это увидели! наверное, я с этим со всем сталкиваюсь, потому что у меня вокруг одни родственники занимающиеся экстрасенсорикой.... (да простите меня если нет такого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 я никогда в жизни не лунатила... уж поверь, родители бы это увидели! наверное, я с этим со всем сталкиваюсь, потому что у меня вокруг одни родственники занимающиеся экстрасенсорикой.... (да простите меня если нет такого слова) не факт, что бы тебя видели, но как ты сама и рассказа, факт, что тебя слышали. я видел много раз лунатизм, ничего особенного. а экстрасенсорика из другой оперы, в самом слове и смысл: экстра - повышенный, сенсор - измеритель сигнала, экстрасенс - человек с повышенной возможностью к ощущению. ну и всё. таких много. каждый психолог с повышенной сенсорикой, этому даже учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 у меня вокруг одни родственники занимающиеся экстрасенсорикой.... это они что делают/умеют? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 таких много. каждый психолог с повышенной сенсорикой, этому даже учат. вау! хотя, конечно, можно просто газету открыть...... как грязи Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 отсаньте от анетки.. во докопались... нет случаев - хорошо.. есть случаи - тоже хорошо, что без последствий серьезных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Vitas77 спасибо. ******* я ж тут не играю с вами в Блеф-клуб! я рассказала что у меня было. рассказала как есть, ни разу не приукрасив ни слова. зачем в такой теме рассказывать всему белу свету, что все это чушь... создайте тему "Мистика? Нет мистике - всему найду объяснение"- и там делитесь советами, типа "назвать одинокими бабами с дефектами лунатизма" тех кто что-то подобное испытал (ну эт я так...) ******* надо еще повспоминать че было Изменено 18 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение