Ямочка 2 170 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ямочка Номер запомнить конечно надо было. На крайняк на форуме бы выложила. За такое надо обратно в автошколу направлять. так я запомнила 777 говорю ж, поцелуй удачи.. как может девушка с маленьким ребенком в коляске сильно наказать дядю в крутой тачке с таким номером? ) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 19 июня, 2012 не красный range rover т777тт ? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nichka 2 Опубликовано 13 сентября, 2012 лежачие полицейские-не выход,некоторым представителям дорожного движения глубоко наплевать на них,на светофоры,и на нас всех.выходом бы было ужесточение наказания для постоянных нарушителей,например,в виде общественных работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 мая, 2013 На пересечении 50 лет Комсомола и Московского проспекта сегодня моргал оранжевый сигнал светофора и пешеходный переход оборудовали тоже светофором. Блин неужели там включат светофор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 мая, 2013 @vlad13, это плохо или хорошо? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @surickoff думаю что все таки плохо т.к. там по вечерам трафик и без светофора. 2 подряд светофора на протяжении 150 метров - ну не знаю. Вроде и пешеходный переход там в пределах видимости и всегда пропускают, есть конечно дебилы которые прутся не замечая никого, но и светофор для таких преградой не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 мая, 2013 всегда пропускают Не всегда. Особенно отличаются бабы девушки за рулем.. Такое ощущение, что они, как включили машинку, так и все. Деревянные руки на руле, личики кирпичом..ну не овцы.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 28 мая, 2013 Вечером, часиков в 6, нереально там дорогу перейти, редко кто пропустит. Только если уже нагло на переход на метр выйти - тогда вынужденно тормозят. И аварии там очень часто. Лично я - за светофор!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 28 мая, 2013 Светофор, да заработает, когда точно не знаю. Пропускают на зебре )))))). когда прешь как танк 70 тонный (из форсажа 6 )))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) На пересечении 50 лет Комсомола и Московского проспекта сегодня моргал оранжевый сигнал светофора и пешеходный переход оборудовали тоже светофором. Блин неужели там включат светофор? Хорошо бы, а то с детьми страшно переходить дорогу... (даже заметила- один маленький автобус пассажирский даже разгоняется к пешеходному переходу ... -вот это удивляет) Изменено 29 мая, 2013 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 Пока не научатся быть людьми скоты за рулем авто, хоть 500 светофоров ставь.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 хоть 500 светофоров ставь....ну на красный не каждый решится лететь, а так - зебра никого не останавливает! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 29 мая, 2013 Не знаю,меня всегда останавливает "зебра",но больше всего меня останавливают мамочки с колясками,которые коляску везут через дорогу ПЕРЕД СОБОЙ!Ну нельзя этого делать,кто-то пропустит,а чудаков на букву "м" на дороге хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2013 @МамаАртёма,я тоже всегда пропускаю. Но мы с вами в меньшинстве, к сожалению... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2013 @МамаАртёма, Не учили... их Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение