бусинка 1 337 Опубликовано 21 мая, 2011 anika Мне зеленых на развод! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 мая, 2011 ок, как отцветёт - откопаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 мая, 2011 А мне соседка дала, ток она енту хрень зовет чеснолук. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 22 мая, 2011 А мне соседка дала, ток она енту хрень зовет чеснолук. мне его давали как лук декоративный.теперь,оказывается он же огни москвы,и он же лукочеснок.может у него ещё какие имена есть? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 23 мая, 2011 поделитесь.. а? тоже хочу такой чеснолукогнимосквы Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 тоже хочу закусь в виде чеснолука )) имейте и меня ввиду.. ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 мая, 2011 я сегодня проверила свой - у меня будет всего одна свободная луковица((( для Буси но! есть куча черных семян, если кто умеет из них тоже можно вырастить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Мой отчет о вчерашней поездке на дачу Изменено 25 мая, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 25 мая, 2011 поделитесь.. а? тоже хочу такой чеснолукогнимосквы сейчас он начинает зацветать,так что делиться им думаю не самое подходящее время.теперь уже до осени. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 25 мая, 2011 C@tRiN Я уже писала на 8-ой стр.,что всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты и смотрю фотки Спасибо Вам за интересное чтиво Молодцы,трудяги! Хорошего вам урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 мая, 2011 C@tRiN, привет! У тебя, как всегда, все здоровско, по-хозяйски! Что в парнике на этот раз выращивать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 27 мая, 2011 ...Еще выдолбили верх у бочек, теперь их помыть и можно туда компост, траву, на след. год там будут расти огурцы или тыквы, в этом году не успеем ... За 3D-дачу Ну, а чтобы туда ездить и просто отдыхать - так для этого надо иметь большую силу воли, чтобы не хвататься за грабли или лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) посеяла я значит цветущий газон - отлично взошёл, только папа решил, что сорняков в нём много и ... прополол с одного краю. едва успели остановить. но выполотое ужо опять-то не посадить. абыдно, слюшай... Изменено 29 мая, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 В эти выходные.... Посадила в ванночку из холодильника гацанию http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Всю зиму ругала ирис, что уже несколько лет не цветет...Видимо, он услышал http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение