сёма 98 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Немножко о нашем начале.Поставили ещё недели три назад,всё некогда было сфоткать. Вокруг посадила клубнику,накрыла мхом(начитавшись всяко разно)правда держит влагу.листочки все наверху.чистенькие.Значит и ягодка будет чистой. Изменено 16 мая, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 мая, 2011 Долгие уговоры мужа дали свои плоды. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Этот вазон втроём выворачивали,попалась качественная резина Пока без цветов. Изменено 16 мая, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 16 мая, 2011 сёма Посадила ваши помидорчики и перчики!!! Спасибо,будем ждать урожая. Фото позже скину. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 мая, 2011 сёма А мы вчера посадили на ПМЖ твою смородинку 6 веточек (только я забыла - красная она или белая? ), была прикопанная. И куситик смородины 4Серый тоже посадили на ПМЖ (тож не помню - красная или белая, узнаю наверно уже в этом году - хочет зацветать) А вот и мой отчетик о вчерашней поездке. Как ни странно - пробок на обратном пути не было. Меня можно поздравить - теперь я с электричеством и теплицей! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 16 мая, 2011 А мы вчера посадили на ПМЖ твою смородинку 6 веточек (только я забыла - красная она или белая? blush.gif ), была прикопанная. Там разная была. В отчёте тюльпаны у тебя прикольные есть,сиреневые по цвету что ли?Молодец всё по полочкам разложено! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 мая, 2011 сёма Есть фиолетовые, а есть красно-фиолетовые чтоли... Луковицы давала подружкина мама, у нее сын работает в ландшафтной фирме... А они дом начали строить и не было смысла сажать тюльпаны - некуда, да и потоптали бы... Отдали мне - целый большйо пакет. А выжило процентов 30-40... - мыши пожрали... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 16 мая, 2011 А вот и мой отчетик о вчерашней поездке. Как ни странно - пробок на обратном пути не было. Да,отчет супер, полочка тоже очень понравилась В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2011 семья Спасибо! А вот сегодняшний отчет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 мая, 2011 C@tRiN Читаю ваши отчеты с большим интересом и восторгом Какие же вы с мамой молодцы ! Трудяги,руки растут откуда надо,фантазией и вкусом Бог не обделил Так держать ! Представляю,какая красота у вас будет летом,когда все зацветет... Сама на даче,к сожалению, еще не разу не была Разработка правого плеча после перелома идет очень тяжело," привязана" к пол-ке. Но как только... так сразу на дачу. Хоть немножко поковыряюсь в земле. Это такой заряд,столько положительных эмоций.. Дальнейших успехов Вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 мая, 2011 сёма Долгие уговоры мужа дали свои плоды. Давно мечтаю о таких вазонах Мужа практически уговорила,шины есть... А не подскажете,где посмотреть технологию этого действа,чтобы правильно все сделал,ибо опыта нет и у соседей ни у кого не видели Я полагаю одному ему с этим не справиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) TatNik Пожалуйста http://www.domovest.ru/sad/klumbaizshin.html А вот с диском http://ideidetsploshad.info/publ/cvetniki/...lesa/37-1-0-166 Вырезать я сама смогла ножом,а вот выворачивать лучше мужчинам и всё зависит от качества резины.чем лучше,тем труднее. Изменено 18 мая, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 18 мая, 2011 сёма Большое спасибо! Как только попаду на дачу,попробуем. Уж очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 мая, 2011 Итак, и я с небольшим отчетом Вот так мы уезжаем из дома И это только десятая часть того, что нужно отвезти, остальное не влезло в этот раз http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 мая, 2011 Ландыши Сволочи и зверя к ним поселила http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение