C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2011 А я не знаю куда саорезы и болты от теплицы задевала Дома не могу найти, может на дачу уже отвезла? Вот память-то... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2011 фурнитуру всегда надо скотчем приматывать к деталям конструкции.. проверено годами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 3 мая, 2011 вот она моя дача наконец-то дождалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 мая, 2011 Гжелка Самое главное - мангал! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 мая, 2011 Новый, он же и первый для нас, дачный сезон начался на славу! В каждый приезд глаз радуется видимым результатам. Подрыхлила клубничку, кстати, она так смовсем неплохо и перезимовала, лезут свеженькие листики... Посадили на пробу: лук, картошку, редис, зелень... Еще досадим свеклу и морковку, а потом помидоры, огурцы, кабачки, чуть-чуть перчика. Всего понемногу, посмотреть, как земля, как урожай. На удивление, соседи вообще ничего не сажают. Вот думаю, может ничего и не растет? Или просто ленятся... Бывшая хозяйка занималась цветами, поэтому мы теперь с удовольствием наблюдаем, как непонятно откуда кругом прут цветочки)) Приятно... Ну и конечно самое грандиозное событие, на днях начинаем строить дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 4 мая, 2011 Жаворонок Красота! Очень приятные эти весенние хлопоты! Сил вам и удачи в постройке дома!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 мая, 2011 В прошлом году пришлось срубить огромную сосну на участке, у соседей когда-то не так давно был пожар, и она вся высохла. Народ, если кому надо на дровишки, приезжайте, забирайте. Муж с ней уже замучался. Всю зиму колол дрова, забиты оба сарая, а так и не одолел. Вот осталось еще несколько колец. Можете на месте помельче порубить, если не получится кольцами вывезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 мая, 2011 Жаворонок А где забирать? Я бы пенек один взяла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 мая, 2011 Под дачные поделки здорово подойдут Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 4 мая, 2011 в Правде, сразу за переездом. Только они тяяяяжелые. Под поделки точно пойдет, только сейчас столько дел, что до них руки не дойдут точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 4 мая, 2011 в Правде, сразу за переездом. Только они тяяяяжелые. Под поделки точно пойдет, только сейчас столько дел, что до них руки не дойдут точно.... А мы тоже в Правде,но до переезда только на днях срубили две сосны ,ужас,думаю вот может какие-нибудь скамейки можно сделать? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 мая, 2011 если есть детёныш, то пойдёт ему для игрищ. я вот думала переколоть пеньки от яблони, а она устроила себе там столовую-магазин-дворец, и режет на них и суп варит и всякое-разное придумывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня в таких пнях выдолблена серединка и цветы посажены-красиво и натурально. Некоторые стоят по саду, а сверху сидушка кожаная-устанешь копаться-сядешь отдохнуть. А еще прикольно смотрится дорожка из спилов, только она недолговечна. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2011 Некоторые стоят по саду, а сверху сидушка кожаная-устанешь копаться-сядешь отдохнуть. Я бы хотела такой вариант иметь у себя Предложение заманчивое (и я щас как раз собираюсь ехать в сторону Правды за переезд ), но одна врядли я такое осилю поднять и впихнуть в МурZа А мы вчера были на даче - отвезли теплицу, поддоны и по мелочи еще... Теплицу не собирали, закопали ее там, чтоб не видно было Занимались другим делом, результаты которого покажу, как доделаем все или почти все (шоп для контрасту - "как было и как стало") Фотка только одна (что мне не свойственно) Глафирочка - это твои детки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 мая, 2011 Какие красивые примулы В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение