Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Старт нового сезона дан!!!

Рекомендуемые сообщения

А я не знаю куда саорезы и болты от теплицы задевала :lol: Дома не могу найти, может на дачу уже отвезла? Вот память-то... :lol:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

фурнитуру всегда надо скотчем приматывать к деталям конструкции.. проверено годами :200:)

Поделиться сообщением

вот она моя дача:) наконец-то дождалась )))

post-105-1304445700.jpg

Поделиться сообщением

Гжелка

Самое главное - мангал! :(

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Новый, он же и первый для нас, дачный сезон начался на славу! В каждый приезд глаз радуется видимым результатам. Подрыхлила клубничку, кстати, она так смовсем неплохо и перезимовала, лезут свеженькие листики... Посадили на пробу: лук, картошку, редис, зелень... Еще досадим свеклу и морковку, а потом помидоры, огурцы, кабачки, чуть-чуть перчика. Всего понемногу, посмотреть, как земля, как урожай. На удивление, соседи вообще ничего не сажают. Вот думаю, может ничего и не растет? Или просто ленятся...

Бывшая хозяйка занималась цветами, поэтому мы теперь с удовольствием наблюдаем, как непонятно откуда кругом прут цветочки)) Приятно... Ну и конечно самое грандиозное событие, на днях начинаем строить дом!

post-105-1304492995.jpg

Поделиться сообщением

Жаворонок Красота! Очень приятные эти весенние хлопоты! Сил вам и удачи в постройке дома!!

:(

Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Поделиться сообщением

В прошлом году пришлось срубить огромную сосну на участке, у соседей когда-то не так давно был пожар, и она вся высохла. Народ, если кому надо на дровишки, приезжайте, забирайте. Муж с ней уже замучался. Всю зиму колол дрова, забиты оба сарая, а так и не одолел. Вот осталось еще несколько колец. Можете на месте помельче порубить, если не получится кольцами вывезти.

post-105-1304493370.jpg

Поделиться сообщением

Жаворонок

А где забирать? Я бы пенек один взяла :(

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Под дачные поделки здорово подойдут :party:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

в Правде, сразу за переездом. Только они тяяяяжелые. Под поделки точно пойдет, только сейчас столько дел, что до них руки не дойдут точно....

Поделиться сообщением

в Правде, сразу за переездом. Только они тяяяяжелые. Под поделки точно пойдет, только сейчас столько дел, что до них руки не дойдут точно....

А мы тоже в Правде,но до переезда :party: только на днях срубили две сосны :poz: ,ужас,думаю вот может какие-нибудь скамейки можно сделать? :appl:

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

если есть детёныш, то пойдёт ему для игрищ. я вот думала переколоть пеньки от яблони, а она устроила себе там столовую-магазин-дворец, и режет на них и суп варит и всякое-разное придумывает))

Поделиться сообщением

У меня в таких пнях выдолблена серединка и цветы посажены-красиво и натурально. Некоторые стоят по саду, а сверху сидушка кожаная-устанешь копаться-сядешь отдохнуть. А еще прикольно смотрится дорожка из спилов, только она недолговечна.

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Некоторые стоят по саду, а сверху сидушка кожаная-устанешь копаться-сядешь отдохнуть.

Я бы хотела такой вариант иметь у себя :)

Предложение заманчивое (и я щас как раз собираюсь ехать в сторону Правды за переезд :o ), но одна врядли я такое осилю поднять и впихнуть в МурZа :o

А мы вчера были на даче - отвезли теплицу, поддоны и по мелочи еще... Теплицу не собирали, закопали ее там, чтоб не видно было :o Занимались другим делом, результаты которого покажу, как доделаем все или почти все (шоп для контрасту - "как было и как стало")

Фотка только одна (что мне не свойственно) )))

Глафирочка - это твои детки :D

post-105-1304583290.jpg

Поделиться сообщением

Какие красивые примулы :)))):o:o

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу