Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

тоже вчера из ящика достала такую бумагу. Написано безграмотно, явно, что писал кто-то из УК. Подписано же "инициативная группа".

Мы пойдем точно, но вообще, думаю, что придет мало народа, а именно это и нужно УК.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто возглавляет инициативную группу... Даже контактных телефонов нет. Воскресенье, утро?... Если б вечер пятницы или того же воскресенья...

Поделиться сообщением

Мне вот тоже интересно : кто это " Инициативная группа - доброжелатели -инкогнито " ?

Повестка дня более чем интересна и попахивает очередным затяжным конфликтом за корону .

УК , в лице отдельных представителей , хотя бы известна и мы знаем где у них ставка . Представтесь , мстители ?

Если ув.МамаМария хочет сделать инициативу , то она не скрывается и на форуме бывает регулярно .

А так дела не делаются и разговоры не ведутся .

ИМХО

Изменено пользователем DIMGEN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, Такой поток от параллельного разума, что простым смертным ваша мысль непонятна. Вы кто есть будете?

"инициативная группа".

Тоже интересно, что это за иннициатиная группа, которой ломает дать свои координаты. И с каких пор у нас ТСЖ.

Сходить - схожу. Посмотрю на этих тсжистов, о которых никто знать не знает и ведать не ведает.

На данный момент предпочитаю известное зло в отличии от инкогнито-неизвестного.

Кстати, а кто аренду зала оплачивает? УК?

А то пункт повестки "за чей счет..." наводит на нехорошие мысли.

Изменено пользователем Zero-chan

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Хоть и не член, и не собственник, но обязательно схожу!

Тут надо парочку ТСЖ обанротить с выгодой для себя, а здесь бесплатные уроки предлагают.

Заодно покричу супругам "Горькоооо!!!"

:)

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

Заодно покричу супругам "Горькоооо!!!"

:)

присоединюсь

собственниками необходимо знать в каких отношенияхз находятся Поминовы :56: . Тьфу!

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

TСЖ "Победитель"? "Обанкротить ТСЖ "Победитель"? WTF!?

Извиняюсь, но это у собственников Адмирала будет собрание в это время в Вниилпе , семейные проблемы Поминовых ,мы там обсуждать не будем.

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/39517-%d1%82%d1%81%d0%b6-%d0%b0%d0%b4%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bb/page__view__findpost__p__2633969

"неизвестные доброжелатели" такие прокламации вам подсунули, не нужно вам туда ходить...

Ps

Хотя вообщем на сайте профсервиса написано , кто чего директор.

http://uk-profservice.ru/

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ, Осталось неясным - с какой целью нас туда звала "иннициативная группа".

Превратить собрание собственников Адмирала в балаган?

Поделиться сообщением

@ДмитрийЗ, Осталось неясным - с какой целью нас туда звала "иннициативная группа".

Да, загадка какая-то! Происки врагов?

В объявлении у нас написано, что собрание собственников Победителя состоится тогда, когда заселится 80%. Хорошую фору себе профсервис дает!

Поделиться сообщением

В объявлении у нас написано, что собрание собственников Победителя состоится тогда, когда заселится 80%.

Не встречал таких объявлений, может где мелким шрифтом нацарапано?

Поделиться сообщением

Не встречал таких объявлений, может где мелким шрифтом нацарапано?

У меня в подъезде на доске объвлений информация. Довольно крупным шрифтом.

Поделиться сообщением

Вообще странно как-то - почему собрание только когда 80% вселится? Опять какие-то нарушение со стороны УК? Какая разница - вселились собственники или нет, собственники же не перестают быть собственниками на то время, пока делают ремонт или просто по каким-то соображениям в доме не проживают?

Поделиться сообщением

Превратить собрание собственников Адмирала в балаган?

Совершенно верно, хотя хуже нашего балагана, сложно придумать. Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Да, загадка какая-то! Происки врагов?

В объявлении у нас написано, что собрание собственников Победителя состоится тогда, когда заселится 80%. Хорошую фору себе профсервис дает!

ну как сказать ? Профсервису конечно хорошо вашим домом поупралять, но не спешите их менять - успеете, я видел, как ваш дом строили , лучше уж они косяки вита устранят на троечку - они хотя бы знают , где и какие...ТСЖ выберите - начнется и вас балаган и спросить не с кого будет ИМХО Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

почему собрание только когда 80% вселится?

Потому что так больше шансов, что хоть половина собственников все-таки придет. А если нет половины - любые решения этого собрания будут не легитимны. устраивать встречи при этом бессмысленно. Ну разве что познакомиться.

Изменено пользователем Zero-chan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу