Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

A.Bondarenko

Только в магазине мы цену знаем еще до кассы, а здесь пока ценник не вывешен.

Вот мы хотим узнать сколь будет стоить товар.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

A.Bondarenko

Только в магазине мы цену знаем еще до кассы, а здесь пока ценник не вывешен.

Вот мы хотим узнать сколь будет стоить товар.

Если цену товара мы можем расчитать сами, то зачем нам нужны перекупщики в виде УК.

Поделиться сообщением

A.Bondarenko

Вы путаете понятия, цена (предлагает УК) и стоимость (которую вы можете расчитать) это разные вещи.

А потом мы сейчас обсуждаем конкретное предложение будущего жильца, пока конечно больше вопросов чем ответов, но посмотрим какая будет информация.

Вам не нравится это предложение, делайте свое и мы его обсудим. <_<

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Специально для Bondarenko, мы не перекупщики, если Вы единолично (в виде председателя ТСЖ - мой голос за Вас), предлагаете управлять целым штатом; в виде бухгалтера, дворника, электрика, инженера, заключить договоры с рядом спец оказыв услуги компаний и контролировать их исполнение, контролировать рост цен на энергоресурсы, организовывать выполнение и контроль работ газослужб и водослужб, при этом надо понимать, что они делают и как, а то можно и на воздух взлететь и из дома бассейн сделать, я только ЗА!

Только цены пожалуйста на уровне рынка и я вечно Ваш. У меня и без этого хватает работы, о то будете еще подкарауливать меня после работы в переулке.

ВикторФ

Поделиться сообщением

Друзья, я готов предоставить Вам инфо о моей компании, при этом дайте время расчитать услуги, это не Москва, а Пушкино, сам же буду платить, поэтому прошу не говорить заочно что-то не понятное, особено те кто в этой сфере не работает. Кстати, отчитывается любая УК сейчас в Москве ежеквартально на сайте дома (сайт создается за счет УК) и один раз на общем собрании собственников жилья. Учитывая, что Пушкино другой рынок, прошу немного подождать с ценниками, я уже дал команду своему директору. Удачи.

ВикторФ

Поделиться сообщением

Aleke

А ответьте на первые три вопроса пожалуйста:

1. Название организации?

2. Сколько существует Ваша компания?

3. Какие именно дома вы обслуживаете, перечислите. (номера)

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Специально для Bondarenko, мы не перекупщики,

Специально для Aleke <_< Это мне напоминает небезысвестное, "Мы не халявщики, мы ПАРТНЕРЫ!" (с)

если Вы единолично (в виде председателя ТСЖ - мой голос за Вас),

Должности Председателя ТСЖ не существует, есть Председатель правления ТСЖ.

предлагаете управлять целым штатом; в виде бухгалтера, дворника, электрика, инженера, заключить договоры с рядом спец оказыв услуги компаний и контролировать их исполнение,

Председатель правления ТСЖ не обязательно единолично управляет целым штатом, для этого может быть предусмотрена должность, например, управляющего.

контролировать рост цен на энергоресурсы,

Как Вы и Ваша компания можете контролировать рост цен на энергоресурсы?

организовывать выполнение и контроль работ газослужб и водослужб, при этом надо понимать, что они делают и как, а то можно и на воздух взлететь...

Что такое газослужба и водослужба и что надо понимать в их деятельности?

Вы считаете что в Ростехнадзоре сидят "лошки", которые позволят ТСЖ вместе с домом, как Вы написали "взлететь на воздух"?

Есть ли у Вас и Вашей компании опыт эксплуатации крышных газовых котельных, знаете ли Вы (не понаслышке)порядок лицензирования такой деятельности?

Только цены пожалуйста на уровне рынка и я вечно Ваш.

Про какие эфемерные цены Вы все говорите? Озвучьте Ваши цены и "дело в шляпе".

Сначала Вы пишите что у Вас немного работы и домов,у Вас такая скромная УК, а потом,

У меня и без этого хватает работы, о то будете еще подкарауливать меня после работы в переулке.

Не пойму, если у Вас и без нас много работы, Вы что хотите "осчастливить" всех в Пушкино своей УК с якобы низкими тарифами?

Название Вашей "альтруистической" компании, по многочисленным просьбам трудящихся - в студию :)

Изменено пользователем Советник Безопасности

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для советника, Ростехнадзор не контролирует каждый дом, иначе их штат был бы, как целый город, техническое состояние контролируется и поддерживается силами УК самостоятельно, поэтому и ответственность лежит в том числе и на ней. Пожалуйста не придирайтесь к словам, будут цены.

ВикторФ

Поделиться сообщением

Для советника, Ростехнадзор не контролирует каждый дом, иначе их штат был бы, как целый город, техническое состояние контролируется и поддерживается силами УК самостоятельно, поэтому и ответственность лежит в том числе и на ней. Пожалуйста не придирайтесь к словам, будут цены.

Да не придираюсь я к словам <_<

Какой опыт работы у Вашей компании в данной сфере?

На заданные вопросы, если Вы считаете себя компетентным в данной области и желаете общаться компетентно, прошу все таки ответить.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Ростехнадзор не контролирует каждый дом, иначе их штат был бы, как целый город, техническое состояние контролируется и поддерживается силами УК самостоятельно, поэтому и ответственность лежит в том числе и на ней.

Ростехнадзор, конечно же не контролирует каждый отдельно взятый дом :)

Он контролирует каждый отдельно взятый ОПО, на который выдал лицензию... <_<

Александр Герцен

Поделиться сообщением

техническое состояние контролируется и поддерживается силами УК самостоятельно, поэтому и ответственность лежит в том числе и на ней.

На этой неделе выиграл суд и опротестовал действия УК в одном областном городе.

Я не против УК в тех домах, где жители не в состоянии управлять своим имуществом, но категорически возражаю если УК и администативный ресурс давит самостояльность жителей в стремлении упралять.

Поделиться сообщением

Драка за кормушку началась! Зрители, занимайте места в партере.

Поделиться сообщением

Драка за кормушку началась! Зрители, занимайте места в партере.

Драка за право жителей самостоятелпьно выбирать способ управления !

Так будет правильно.

Поделиться сообщением

Драка за право жителей самостоятелпьно выбирать способ управления !

Так будет правильно.

Вы то жители СБ, а не Победителя. Вы то что здесь мутите. Не даете людям самоопределится.

В новостройках создание ТСЖ отменено ст.139 ЖК.РФ. После сдачи домов Администрация города согласно ст.161 ЖК РФ. будет выбирать УК на конкурсной основе. УК будет работать до тех пор пока жители сами не определять способ управления домами.

Поэтому не морочте людям головы и не разыгрывайте драки в Победители.

Поделиться сообщением

я уже дал команду своему директору.

что мы все так жили :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу