Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

Советник Безопасности

За 5 лет "липовый" ТСЖ или УК выкачивают из дома все сроки и отдает жильцам "уши от дохлого осла", что произошло и в СБ и в "Московском-27"

В Московском -27 ТСЖ было не липовое (сейчас не знаю). Оно создавалось жителями, которые в свое время много сделали для дома, который тогда управлялся "Техкомсервисом" и жители замерзали с холодными батареями.

Изменено пользователем marfa

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Как создаваемое Вами ТСЖ собираетесь принять в собственность газовую котельную и получит всю документацию от застройщика, включая описание общего имущества?

Чего тут сложного!

Надо всех собственников собрать в помещение котельной, раскочегарить как следует котлы и убедить их в необходимости отказа от своей собственности в пользу ТСЖ.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY , Лучше почитайте в разделе "Серебряный Берег", как собственники, руководством ТСЖ которого является Советника Безопасности, уже несколько недель сидят без горячей воды, вот под такое влияние точно не стоит попадать...)

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Дальнейшие дебаты с Вашими никами (ustas73, Alex, Сергей Васильевич, Советник Безопасности, aleksey254, Lena1978 и другие) будут игнорироваться.

Простите, игнорироваться кем, Вами?

Так Вас и никто не неволит принимать участие в обсуждении. "Если нечего сказать, конечно лучше молчать- сойдешь за умного" (с)

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

В Московском -27 ТСЖ было не липовое (сейчас не знаю). Оно создавалось жителями, которые в свое время много сделали для дома, который тогда управлялся "Техкомсервисом" и жители замерзали с холодными батареями.

Я не писал про "липовое" ТСЖ в "Московском-27"(оно сейчас реально работает) извините, если не правильно изложил. Я описал общую тенденцию которая в настоящий момент выгодна застройщику.

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

вы умозаключения по поводу моей персоны при себе оставьте, в Серебреном Береге обделались по полной программе, теперь Победитель спокойно спать не дает. :rolleyes:))):blink:

Если такие люди есть, то нужно продолжать общаться, совместно легче двигаться вперед blush.gif

Народ уже движется, только вы со своей командой за бортом, и даже письма в личку с уговорами какие вы хорошие и какие вы молодцы не помогают, ухаха....пишите дальше...... :8): умора!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Ого! Уже дошло и до писем в личку???? :rolleyes:

У-ха-ха-ха!! ))):blink:

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Лицемерить у Вас получается лучше всего,...............................................................ustas73, Alex, Сергей Васильевич, Советник Безопасности, aleksey254, Lena1978

Ну че тут скажешь? Когда не могут взять качеством - стараются взять количеством :rolleyes:

Поделиться сообщением

ustas73 и Советник Безопасности, задали конкретный вопрос для ника Фемида:

попробуйте,пожалуйста, объяснить будущим собственникам"Победителя" как им будет передана в собственность крышная котельная и какими документами это будет оформлено. В дальнейшем эти документы будут представляться в "Ростехнадзор".

на что последовал ответ от ника Фемида:

Вот именно Вам(Юстасу) я ничего отвечать не собираюсь, дабы не считаю нужным, вы сами с собой хорошо ведете беседу, так продолжайте это делать.

ustas73, может каким угодно быть человеком в глазах ника Фемида, но он хоть честно излагает, что хочет и отвечает на все поставленные уму вопросы, а ник Фемида (да и TZX), отвечает лишь эмоциями, "а-ля Паниковский".

ник Фемида, отвечайте пожалуйста по существу поставленного вопроса.

Пока можно с честью вам вручить награду (по крайней мере за паранойю и видение того чего нет на самом деле)

post-153-1307015993.jpg

Поделиться сообщением

ustas73, может каким угодно быть человеком в глазах ника Фемида, но он хоть честно излагает, что хочет и отвечает на все поставленные уму вопросы

Дааа, сам ся не похвалишь - никто не похвалит :rolleyes:)))

ГДЕ АПТЕКА -то, не забыли, Сергей :blink: Васильевич?

Поделиться сообщением

О как власти-то хочется! :rolleyes:

Аж свербит.... )))

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

О как власти хочется! :D

Аж свербит.... :D

О какой власти Вы пишете TZX?

Лучше почитайте ЖК(Жилищный кодекс) в части порядка создания ТСЖ.

Я написал выше как это делают Застройщики, осуществляя "рейдерские" захваты. И написал что необходимо предпринять, чтобы этого не допустить, а Вы пишете о том что кому то хочется какой непонятной власти?

Или Вам и Фемиде непонятная злоба и ненависть застилает глаза и разум?

Фемида, как испорченная пластинка повторяет о том что кто-то ЦИТАТА"обка*ался " в СБ(раз 5 повторила). Какое ей дело до СБ? Что она делает на ветке СБ? Вносит раздор? А Вы что делаете на ветке Победителя, вносите здесь раздор? так сказать обмен опытом? ))):fuck:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

убедить их в необходимости отказа от своей собственности в пользу ТСЖ.

МАК.

А зачем ТСЖ котельная в собственности?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Я шо делаю? А мне симпатична Фемида. И swisse.

Как умные и открытые люди, с которыми приятно общаться.

ЗЫ и несимпатичны индивиды мужеского полу, разгуливающее по форуму " на каблуках и ффф женском платье-с"

Поделиться сообщением

Я шо делаю? А мне симпатична Фемида. И swisse.

Как умные и открытые люди, с которыми приятно общаться.

ЗЫ и несимпатичны индивиды мужеского полу, разгуливающее по форуму " на каблуках и ффф женском платье-с"

Для этого есть "личка" там и общайтесь! :fuck: ихвалите друг друга :D

Помните: " Вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте" (с) "Бриллиантовая рука" Л.Гайдай ))):D:D

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу