Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

swisse

мне все равно, главное что бы ТСЖ работало на деле, а не на словах и при предъявлении отчетов

Изменено пользователем FuN

Поделиться сообщением

FuN

А мне не все равно, а с остальным согласен. ТСЖ не должно превращаться в худший вариант УК.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

FuN , Вы нам нужны.

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Я за ТСЖ, но собственники иногда сами превращают его в худший вариант УК.

Поделиться сообщением

С созданием ТСЖ есть одна маленькая проблема. В настоящее время ТСЖ повсеместно создаются застройщиком еще до сдачи дома гос. комиссии. Будущие жильцы также имеют право создать ТСЖ еще до ввода дома в эксплуатацию. Дело в том, что если упустить этот момент, то потом будет очень сложно сменить правление и председателя, чтобы взять под свой контроль управление домом.

Об этом надо задуматься уже сейчас. <_<

Можно организовать и провести первое ознакомительное информационное собрание и просто поговорить. Если поддержите, проведу переговоры об аренде зала ~ на 40-50 человек.

Поделиться сообщением

Перед тем, как будем давать согласие на аренду зала, расскажите, пожалуйста, кто именно выступает застройщиком, который может нам навязать своё ТСЖ: это Тырышкин(ВИТ) или компания Силантьев? Это важно, потому что на одного из них у меня есть очень прямой выход. Можно было бы спросить этого человека о планах на ТСЖ. (только неизвестно, скажет ли он правду...)

Я - "ЗА!" ознакомительное собрание.

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Не будем пока называть имен. Сначала рассмотрим интересы застройщика,

- сдать дом с минимальными затратами удобной для застройщика управляющей структуре.

Примеры:

в СБ было создано ТСЖ из нескольких человек, работников застройщика и они выбрали УК

в Молодежном у застройщика удалось перехватить инициативу и ТСЖ создали собственники.

в Адмирале инициативу в руки снова взял застройщик и посадил на дом "карманную" УК

Теперь наша задача - организоваться.

Заявки на управление домом застройщик уже принимает.

Изменено пользователем ustas73

Поделиться сообщением

ustas73

Фоток бы лучше внутри дома наделали, и виды с 23 этажа показали. Вы же аффинированы с застройщиком, на стройку зайти можете без проблем. <_<:200::D

Собрание предварительное - это интересное предложение.

А какие у Вас интересы в этом доме???

Изменено пользователем swisse

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Жить в этом доме. Личку посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Как-то из слов начальника службы контрразведки проистекает, что ustas73 с alex9574 - близнецы-братья? Или я неверно шифр приложила?

<_<

Поделиться сообщением

Перед начальником контрразведки мы уже отчитались, и ждем решения.<_<

Казнить нельзя миловать. Ждем запятую.

Поделиться сообщением

Перед начальником контрразведки мы уже отчитались, и ждем решения.<_<

Казнить нельзя миловать. Ждем запятую.

А мы предпочитаем играть в открытую, решения будет принимать коллектив.

Поселить смуту Юстас, он же Алекс, он же Жора, он же Гоша, в наш коллектив не получится, ситуация с Серебряным Берегом будет нам уроком и наступать на те же грабли мы не собираемся!

Как-то из слов начальника службы контрразведки проистекает, что ustas73 с alex9574 - близнецы-братья? Или я неверно шифр приложила?

Все Вы правильно приложили, только это не близнецы, это 1один в 2лицах!

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

ustas73

Не лучший вариант управления!

Зачем столько нахлебников и ненужных людей, всем надо будет платить зарплату, из нашего кармана.

1. Где ревизионная комиссия?

2. Зачем нам охрана паркинга, устанавливаются автоматические двери. и камеры, все выводится на общую охрану.

3. Инженер + мастер электро хозяйства + мастер участка эксплуатации и обслуживания объединяются в одну должность.

4. Следующая ступень: электрики, дворники, уборщики, слесари.

5. Для чего нужны разнорабочие?

У Нас один дом, а вы предлагаете сложную схему руководства как минимум несколькими домами.

post-153-1303066386.jpg

Изменено пользователем Фемида

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу