Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Человек1.... Если Вы такой правозащитник.. Отвезите своих детей где коровок/свиней на колбасу готовят... Расскажите, покажите им все.. И пусть потом они выбирают, есть им мясо или нет... Покажите им что будет с собачками , когда их вывозят в лес , без пищи .. И главное объясните , что они не покусают зато....а еще учите их радоваться когда происходит трагедия в рф... Квн то посмотрели ?...

я не защищаю ни чьи права. Любое наказание за жестокое обращение с животным введено не из-за желоание защитить их права, а из-за недопущения жестокости в принципе, недопустить жестокости, которая может в последствии, привести к жестокости ужепо отношению к человеку. Если человек допускает жестокость к животному, если он получает от этого удовольствие, если может оправдывать это...., то до жестокости к другому человеку - один шаг.

Всё маньяки в детстве издевались над животными, все они упивались "ненаказуемостью" этого.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Ребёнок и не должен истреблять бродячих собак.( не могу найти где я писал обратное). Покалеченное - нарушение функций, подаренных природой, дающих полноценную жизнь. Если кто-то не может предоставить животному полноценную жизнь, то не имеет право животное заводить. Вырывание когтей к проблемам приплода у кошки не относятся, к коту тоже... Да и заводите вы (Мнж.) в основном породистых животных  - тоже своеобразный выпендрёж, но может и к лучшему. Породистое потомство вы всегда сможете, если не продать, то отдать в хорошие руки.

Из животных у меня был только кот, пришлось разрешать ему гулять на улице. Бегал часто, мыли его ещё чаще, ему мыться даже нравилось. Правда деревьев во дворе было больше и за безопасность можно было не переживать.

У меня кошка-дворняшка,ей сулила улица,я ее пригрела,вопросы еще есчть?где бы ей было лучше?

Поделиться сообщением

У меня кошка-дворняшка,ей сулила улица,я ее пригрела,вопросы еще есчть?где бы ей было лучше?

нормальная функция живого организма - оставить потомство, продолжить род. Человек в случае чего, может реализоваться в другом: учить, лечить, помогать, развивать.....может и у кошки тоже может быть и другая миссия.

Поймите, если разобрать каждую ситуацию, то и ответы будут разные. Например Вы не выдирали ей когти, не имеете возможности отдавать с лёгкостью потомство в хорошие руки или за символическую плату, чтобы покрыть расходы на ветеринара....... Но зачем то подписываетесь под словами других.....

• Нравится 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

И то что все мы с вами трупы животных поедаем, это тоже живодерство ? Почему интересно никто права куриц и коров не защищает. Они в отличие от бродячих собак, угрозы людям не несут. Но их убивают миллионами. Или например права шиншилл которых на одну шубку нужно больше 100 штук убить. А они часто бывают гараздо умнее собак например. У защитников животных какие то двойные стандарты.

Да, это - тоже живодерство. Просто никто не хочет жить осознанно. С пониманием того, что окорочок в тарелке - это кусок трупа. и не важно, чей именно это труп. Лично я буду ЭТО есть, только когда это действительно станет вопросом жизни и смерти. Возможно, буду. А возможно, и не смогу.

Можно подумать еще на тему, что такое птичьи яйца. Как все любят говорить, они же неоплодотворенные... Аналогию с человеком проведите :)

Человек1... А какой доброты научится ребенок когда его будут учить истреблять бродячих собак ?

Разница в том, что в случае с бродячей собакой - это самооборона от потенциально опасного объекта. В случае с домашним животным - вы взяли существо, которое само к вам не просилось, и изуродовали его по своему вкусу. Даже если оно было принесено с улицы - почему кто-то имеет право решить, что в человеческом доме без когтей и яиц этому существо будет лучше?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у мня вот сердце разрывается, когда кошка неделю кота просит и орет на всю квартиру, где мне его взять? выбросить ее на улицу ?пусть погуляет???? а орет она периодически раз в месяц!!! ОНА хочет кота и мучается!!!!! А топить котят я тоже не смогу. а куда их? Вам отдать? или как некоторые выбрасывают на улицу и все! Пусть я лучше возьму грехз один раз и стерилизую ее, чем она будет 15 лет орать и просить кота, или я буду топить ее котят (не своими руками) постоянно!

Ответ очень прост - вы в ответе за тех, кого приручили. Вы взяли КОШКУ. Это животное. Есть пять признаков живого - рождается, растет, дышит, умирает, размножается. Это нормально, что оно размножается. Как человек, вы несете ответственность за свое решение взять размножающееся существо, а не плюшевую игрушку. Вам не приходит в голову, например, грудному ребенку связки перерезать, когда он плачет по ночам? Может, он так быстрее бы уснул? Тоже польза. В чем же разница?

С другой стороны, я придерживаюсь мнения, что все имеют право на самостоятельные решения. И на ответственность за них. Выбор человека - вырвать кошке когти. Он имеет на это право. Хорошо, если в каком-нибудь поколении не дойдет до связок грудного ребенка. Вон, Гуинплена тоже в детстве "подправили". Может, он именно от этого добрее стал?

Поделиться сообщением

Соседи, может хватит про трупы?! Новый год к нам, так-то, мчится в ту тему идите, в ту..

• Нравится 5

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Ответ очень прост - вы в ответе за тех, кого приручили. Вы взяли КОШКУ. Это животное. Есть пять признаков живого - рождается, растет, дышит, умирает, размножается. Это нормально, что оно размножается. Как человек, вы несете ответственность за свое решение взять размножающееся существо, а не плюшевую игрушку. Вам не приходит в голову, например, грудному ребенку связки перерезать, когда он плачет по ночам? Может, он так быстрее бы уснул? Тоже польза. В чем же разница?С другой стороны, я придерживаюсь мнения, что все имеют право на самостоятельные решения. И на ответственность за них. Выбор человека - вырвать кошке когти. Он имеет на это право. Хорошо, если в каком-нибудь поколении не дойдет до связок грудного ребенка. Вон, Гуинплена тоже в детстве "подправили". Может, он именно от этого добрее стал?

А ты бы всю жизнь без мужика в постели проожила? Я взяла и я отвечаю,и сама решу,что и как.я пока нисего не выдирала и не отрезала,а там видно будет...

Пы. Сы. Когда плачет ребенок,я подойду и помогу,когдда кошка орет и просит кота,я не смогу ей его заменить.

Поделиться сообщением

Вопрос, зачем людям гланды удаляют ?... Слышал, что удаление гланд в детском возрасте может проявится потом осложнениями в другом....не знаю насколько правда ...но удаляют ведь...маньяки врачи ? Получаются ... И не надо говорить что это не равно..ребенок тоже не выбирает , хочет он чтобы ему удалили или нет... А если бы животные могли бы говорить еще не известно чтобы они выбрали , без яиц и без проблем , или с ними и на стенку лезть...отя вот идея для старта па: взрослые игрушки для животных )))...пользуйтесь

Больше не обсуждаю ))..

Изменено пользователем rimlyanin007

Поделиться сообщением

Ладно, миру - мир.

Отсюда и далее сломанные копья по несогласованности мировоззрения соседей будут чиститься. Мы все разные, и это - хорошо. Флуд и троллинг на десятки страниц достал, если честно.

post-31193-0-22749100-1386951403_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...и правда соседи, давайте жить дружно!!!

анекдот для настроения

- Дети, давайте ещё раз позовём деда мороза. Дед Мороз! Дед Мороз! (Дети молчат).

- Марь Ивана, давайте не будем звать Деда Мороза, всем понятно, что мы заблудились, давайте звать на помощь. 

- На помощь!!!!  :dm: 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что из Хамелеона))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что из Хамелеона))

это неразлучники?

Поделиться сообщением

это неразлучники?

угу

Поделиться сообщением

на днях зашла в Сабвей в г-це Космос с товарищем, говорю дайте саб-дня, а узбечка-продавец говорит мне: нету!

я обиделась, товарищ набрал себе бутер на 300 руб, я сижу дуюсь и ищу телефон фирмы, и говорю продавщице: щас буду звонить в вашу фирму и жаловаться!

а она мне: сделать вам саб-дня с тунцом?

я: с тунцом?

она: ну да, сегодня же вторник, во вторник саб-дня тунец!

я: конечно же сделать, и побыстрее!

и я получил свой бутер за 109 руб......

мораль: обнаглели!!!!

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу