Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Локализацией - местонахождением мешков и потребностями изыскать рабочий потенциал в г. Пушкино.

Тема "вакансии" закрыта, других близких тем к вопросу подработки не вижу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Локализацией - местонахождением мешков и потребностями изыскать рабочий потенциал в г. Пушкино.

Тема "вакансии" закрыта, других близких тем к вопросу подработки не вижу.

Доска объявлений есть.

А ещё проще - заглянуть на любую из прилегающих строек.

Поделиться сообщением

Ищу смельчака для перевозки около 7 кубов земли в мешках (фото прилагаю) - до помойки 100 метров. - просто скидываем на землю. Одному займет. думаю, часов 5.

За школой в Заветах (5 мин от станции). Цена вопроса 3 тыс руб.

8 926 210 8300 Михаил.zzz.jpg

можно приехать и нанять здесь рабочих, это будет очень быстро, у них и машины есть и узбеки и тачки...)  и хорошо бы потом эту землицу скинуть около трансформаторной будки напротив 7-го корпуса, чтобы поровней был участочек, но жаль наверное далеко везти...(

Поделиться сообщением

Мне наконец доделали прихожую.))

post-13986-0-35377300-1412874017_thumb.jpg

post-13986-0-62718300-1412874031_thumb.jpg

post-13986-0-71258400-1412874041_thumb.jpg

post-13986-0-29393900-1412874051_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Порядок расчета в двух словах такой

На настоящий момент закуплено оборудование и ведется его монтаж.

У копирайтера заело кнопку переключения аккаунтов, или это снова

домыслы [...] соседки.

?

Поделиться сообщением

У копирайтера заело кнопку переключения аккаунтов, или это снова

?

"Тихо, шифером шурша

едет крыша не спеша"))

Вы кому вопрос-то задавали - мне или РСУ? Если РСУ, то в следующий раз будьте внимательнее. Вы мне задали вопрос - я ответил. Какие претензии?

При чем тут копирайтер? Это Лия работает в РСУ и по рабочим вопросам пишет под ником РСУ-7, а я всегда пишу от своего имени, и моим аккаунтом никто, кроме меня, не пользуется.

Поделиться сообщением

и моим аккаунтом никто, кроме меня, не пользуется.

я вам по секрету скажу, иногда, по ошибки или нет, Лиа пользуется вашим аккаунтом!))) женщины они такие)))

Поделиться сообщением

@13-i, нет, это он по ошибке пользуется моим, я его нет. Терпеть не могу хром)

Поделиться сообщением

я вам по секрету скажу, иногда, по ошибки или нет, Лиа пользуется вашим аккаунтом! женщины они такие

Михаил, вы-то уж не ерундой не занимайтесь. Лия никогда моим аккаунтом не пользовалась, даже по ошибке. А вот я пару-тройку раз ошибался

Поделиться сообщением

Михаил, вы-то уж не ерундой не занимайтесь. Лия никогда моим аккаунтом не пользовалась, даже по ошибке. А вот я пару-тройку раз ошибался

вы уж там как-нибудь скооперируйтесь))) а то повторяетесь)))

вы-то уж не ерундой не занимайтесь

а тут так вообще в пятницу вечером голову сломаешь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы уж там как-нибудь скооперируйтесь а то повторяетесь

Не можем - я в Москве, а Лия дома))

а тут так вообще в пятницу вечером голову сломаешь

Вот-вот, Гуннхильд уже с ума сходит, задает вопрос мне, а ответа ожидает от другого)) Но что поделаешь, когнитивный диссонанс - он такой))

Поделиться сообщением

Вы кому вопрос-то задавали - мне или РСУ? Если РСУ, то в следующий раз будьте внимательнее. Вы мне задали вопрос - я ответил. Какие претензии?

Из того, что я процитировала ваше сообщение, не следует, что я задавала вопрос вам. "Домыслы соседки" меня не интересуют.

А вот из этого следовало, что вы не будете отвечать на мои вопросы. И логично предположить, что я именно этого и ожидаю.

Отвечать не буду. Можете не задавать мне вопросов, ответов от меня вы не получите.

Это касается только вас лично, но не остальных соседей. С вами я ничего обсуждать не буду, ни в составе совета дома, ни в каком-либо другом формате.

Вы - член совета дома, задавайте свои вопросы адресатам напрямую.

Собственно, именно поэтому вопрос про аккаунт копирайтера. Вроде, задавала вопрос ему, а отвечает все тот же обещавший не отвечать Зимагур.

Поделиться сообщением

Из того, что я процитировала ваше сообщение, не следует, что я задавала вопрос вам.

Хорошая женская логика)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из того, что я процитировала ваше сообщение, не следует, что я задавала вопрос вам

В мемориз))

А из чего следует, что отвечать должен копирайтер?))

Собственно, именно поэтому вопрос про аккаунт копирайтера. Вроде, задавала вопрос ему
Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу