Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Кто-то на форуме "Избёнку" хвалил - около станции открылся фирменный магазин, правда, цены не дешевые - кефир литровый 60 руб. 

Покупали творожную запеканку - очень нежная и вкусная. Пельмени - то же вроде ничего!

Поделиться сообщением

кефир литровый 60 руб

Так в палатке Зеленоградской, что у часовни, вроде поллитровый кефир 30 - так на так и выходит. Кефир очень вкусный, кстати, прям как в детстве - без комочков, однородный, вкус мягкий.

Покупали творожную запеканку - очень нежная и вкусная. Пельмени - то же вроде ничего!

Запеканку не брала, пока не знаю как, но приглядывалась. У них там и замороженная выпечка, и фрикадельки, и хлебцы какие-то. Но я закупилась топлёным маслом, кисломолочкой и мороженное взяла. А вот почему не взяла сыр - не понимаю. Пришла-то именно за мороженным и сыром. )))

Ладно, они мне бланк на карточку дали, так что придётся зайти опять. :40:

Сыр у них, кстати, в удобной упаковке для меня - небольшие кусочки уже запаяны. И сыр нормальный, как положено. Надоело есть полусгнивший сыр и уговаривать себя, что французам виднее как продукты портить. )))

• Нравится 3

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Канна, я в Метро покупаю кефир литровый по 45 руб - поэтому для меня 60 руб дорого. Кефир Избенки действительно вкусный - с другими не сравнить. Но еще не понравилось, что заставляют пакет покупать по 1 руб, если покупка меньше 300 руб - мелочь, а не приятно - по закону они обязаны давать пакеты бесплатно, чтобы покупатель мог унести покупку.

Поделиться сообщением

@Неанет, ничего не знаю про пакеты, у меня авоська икеевская, я в неё затариваюсь.

И когда у нас на станции, или ещё ближе к нашему микрорайону, откроют Метро, я с удовольствием ознакомлюсь с их ассортиментом. :40:  Хотя, при любом раскладе, меня интересует кефир, который я буду пить, а не тот, который будет дешевле. Я лучше реже покупать буду.

• Нравится 4

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

может кто видел.... ребенок оставил на площадке 7 корпуса оранжевый самокат, по словам дворника 2 дня лежал, на 3 день спохватились,но было поздно. Может кто из детей взял покататься((( пишите в личку

Поделиться сообщением

И когда у нас на станции, или ещё ближе к нашему микрорайону, откроют Метро, я с удовольствием ознакомлюсь с их ассортиментом

А Метро в Пушкино построят :) - где-то на форуме читала :) и даже не далеко от нас :)

Поделиться сообщением

А Метро в Пушкино построят :) - где-то на форуме читала :) и даже не далеко от нас :)

Здорово! Я там шоколад покупала для кондитерки. А про Окей ничего не слышно?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Здорово! Я там шоколад покупала для кондитерки. А про Окей ничего не слышно?

Про Окей ничего не слышала :)

Поделиться сообщением

На каком-то Пушкинском сайте писали, что Глобус будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На каком-то Пушкинском сайте писали, что Глобус будет.

"Какой-то Пушкинский сайт" - это ПушОрг: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93612-gipermarket-globus/page-12?hl=%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81. Всё же продолжаю полагать, что бывает весьма полезно вылезать из хоть и уютного, но таки не слишком обширного мирка раздела "ОПушкино" на просторы Большого Форума 

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Всё же продолжаю полагать, что бывает весьма полезно вылезать из хоть и уютного, но таки не слишком обширного мирка раздела "ОПушкино" на просторы Большого Форума 

Что Вы, что Вы, там у нас страшно))) 

:D Хотя весело)

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@surickoff, предполагается, что о Пушкино пишет только один сайт? Или что про Глобус писали только вот тут, а остальной мир считает это местной байдой?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@surickoff, предполагается, что о Пушкино пишет только один сайт? Или что про Глобус писали только вот тут, а остальной мир считает это местной байдой?

Кем предполагается? Мной? Ну что Вы, отнюдь я такое не предполагаю, более того, как старожил я владею инфой практически о всех местных интернет-ресурсах. Но по вполне понятным причинам я дал ссылку на ту инфу, которая "ближе" всего. Я удовлетворил Ваше любопытство?

Да, а остальной мир (за небольшим исключением) действительно считает это сугубо местной байдой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, а остальной мир (за небольшим исключением) действительно считает это сугубо местной байдой.

Надеюсь это исключение - владельцы сети Глобус, иначе совсем грустно как-то.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

может кто видел.... ребенок оставил на площадке 7 корпуса оранжевый самокат, по словам дворника 2 дня лежал, на 3 день спохватились,но было поздно. Может кто из детей взял покататься((( пишите в личку

Вот блин, печалька(((( мы видели ваш самокат, поздно вечером. Муж меня уговаривал, давай заберём, но форуме напишем. А я ему на поверила, что на форуме найдуться хозяева, подумала потеряшки выйдут сами на утро во двор и найдут свой самокат. Каюсь(((( в следующий раз всегда буду забирать всё, что плохо лежит)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу