Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

В парке уже работает каток для детей. Для взрослых все еще заливают.

Сегодня были в парке. там работают 2 катка. Цены на каток что в аттракционах залили- 100р для взрослых и 50 р для детишек. Если на прокат брать коньки то +100 р. и 1000 р. залога

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня были в парке. там работают 2 катка.

О, уже второй открыли? Мы были 3 января - работал только детский, а большой заливали. Понравилось на детском катке, что детишки совсем крохотулечки, а на коньках рассекали с таким энтузиазмом и совсем без страха  :)

Поделиться сообщением

О, уже второй открыли? Мы были 3 января - работал только детский, а большой заливали. Понравилось на детском катке, что детишки совсем крохотулечки, а на коньках рассекали с таким энтузиазмом и совсем без страха   :)

Да работает и уже взрослый, работает до 22-00 написано! Катающихся много! А на детском понравилось что есть пингвины для опоры деткам! ))

Изменено пользователем Gummy Bear
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ке

Да работает и уже взрослый, работает до 22-00 написано! Катающихся много! А на детском понравилось что есть пингвины для опоры деткам! ))

что-то не могу понять какой парк,где он находится,мы тоже гуляли в парке но небыло ничего,или мы не в том парке гуляли)))

Поделиться сообщением

@1702, Парк в городе один, есть ещё несколько мест, претендующих на это название, но это пока только претенденты :). Каток здесь.

Поделиться сообщением

ке

что-то не могу понять какой парк,где он находится,мы тоже гуляли в парке но небыло ничего,или мы не в том парке гуляли )))

Центральный парк, который по дороге на станцию. Если идти от нас в парк, то каток в левой части парка. 

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

ке

что-то не могу понять какой парк,где он находится,мы тоже гуляли в парке но небыло ничего,или мы не в том парке гуляли )))

я снимала квартиру на ул.Гоголя, д.3 почти 10 месяцев, это дом напротив центрального парка и долго не знала, что там есть каток, не могла понять откуда музыка постоянно звучит)

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

я снимала квартиру на ул.Гоголя, д.3 почти 10 месяцев, это дом напротив центрального парка и долго не знала, что там есть каток, не могла понять откуда музыка постоянно звучит)

Вот-вот! Дальше своей квартиры многие и не ходят. А чтобы узнать город - надо по нему ходить - ножками :) Тем более Пушкино небольшой город - весь можно пешком обойти :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот-вот! Дальше своей квартиры многие и не ходят. А чтобы узнать город - надо по нему ходить - ножками :) Тем более Пушкино небольшой город - весь можно пешком обойти :)

Знаешь, чтобы ходить по этому городу, тут сначала нужно везде сделать тротуары и начать чистить дороги от снега и льда. Иначе скоро пересядешь на инвалидную коляску, если кто-нить не задавит.

По этому городу можно бродить, но в строго ограниченных местах и в строго ограниченное время.

@НатальяК, если зимой где-то громко орёт музыка каждый вечер - верный признак, что там каток - к гадалке не ходи. ;)

Изменено пользователем Канна
  • Нравится 3

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Знаешь, чтобы ходить по этому городу, тут сначала нужно везде сделать тротуары и начать чистить дороги от снега и льда. Иначе скоро пересядешь на инвалидную коляску, если кто-нить не задавит.

По этому городу можно бродить, но в строго ограниченных местах и в строго ограниченное время.

@Канна, но я же хожу - ничего себе пока не переломала. Если есть желания узнать город - идёшь, нет желания - дома сидишь. Да, беда Пушкино - это дороги и отсутствие тротуаров, и при моей жизни вряд ли тротуары и дороги сделают )))  но зацикливаться на минусах нет смысла. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, знаешь, как говорится, не с моим еврейским счастьем. Я уже падала по дороге от Дзержинца к нам на колдобинах. Хорошо, что баба - всего лишь отбила себе копчик опять. Мужики-то склонны биться головой сразу, а мне мозгами рисковать нельзя, я ими зарабатываю.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Народ, кстати, у нас есть любители горького шоколада и трюфелей конкретно? Сдурмака слепила, а потом вспомнила, что и шоколад терпеть не могу, и трюфели ненавижу просто. Так что, если есть извращенцы, готова пожертвовать на благое дело. Там грамм 200-ти наверное.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Неанет, знаешь, как говорится, не с моим еврейским счастьем. Я уже падала по дороге от Дзержинца к нам на колдобинах. Хорошо, что баба - всего лишь отбила себе копчик опять. Мужики-то склонны биться головой сразу, а мне мозгами рисковать нельзя, я ими зарабатываю.

Канна, я перед Новым годом и у двери в подъезд навернулась не хило - потом хромала пол-дня ))) Колдобин у подъезда не было, зато было ооооочень скользко )))

Поделиться сообщением

Ну если бы я навернулась у дома, тут был бы уже репортаж о боевых действиях. )))

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Капля позитивчика)) Сегодня с детьми гуляли около Победителя, незнаю или утки сильно изголодавшие были, или настолько привыкли к людям сегодня совсем не стеснялись и выходили гулять практически к пешеходному мостику. Прикольно))

Изменено пользователем irishka78
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу