Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

какие расчетные проекты за 600 лямов баксов на Новой Риге?

Широта: ...

Долгота: ...

P.S. А если Вы так сильно комплексуете на тему денег, то это Ваши личные проблемы )))

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

P.S. А если Вы так сильно комплексуете на тему денег, то это Ваши личные проблемы )))

Вы мне вместо координат поселок назовите

а по поводу денег,это вы как раз таки Вы комплексуете,говоря о том,что дача это зло,пустые вложения и т.д

Изменено пользователем ilba
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а по поводу денег,это вы как раз таки Вы комплексуете,говоря о том,что дача это зло,пустые вложения и т.д

Координаты указывают на конкретный дом, а не на поселок. Если Вы не можете определить в каком поселке этот дом находится исходя из его координат, то о чем мне с Вами тогда вообще говорить на эту тему?) У меня начинает складываться впечатление что у нас очень некачественно занимаются "разработкой концепции освоения территорий")

Еще раз внимательно перечитайте мои посты о даче и загородном доме. И перестаньте уже проецировать свои комплексы на меня, а то я начинаю бояться за Вас.

P.S. Я конечно понимаю что Вы абсолютно уверены что есть Ваше мнение и не правильное, но прошу Вас не стоит его навязывать мне) Предугадывая Ваше высказывание о моем мнении, я скажу что лишь даю рекомендации и высказываю свою точку зрения, не более того)

Поделиться сообщением

Координаты указывают на конкретный дом, а не на поселок. Если Вы не можете определить в каком поселке этот дом находится исходя из его координат, то о чем мне с Вами тогда вообще говорить на эту тему?) У меня начинает складываться впечатление что у нас очено некачественно занимаются "разработкой концепции освоения территорий")

Еще раз внимательно перечитайте мои посты о даче и загородном доме. И перестаньте уже проецировать свои комплексы на меня, а то я начинаю бояться за Вас.

P.S. Я конечно понимаю что Вы абсолютно уверены что есть Ваше мнение и не правильное, но прошу Вас не стоит его навязывать мне) Предугадывая Ваше высказывание о моем мнении, я скажу что лишь даю рекомендации и высказываю свою точку зрения, не более того)

я уже жалею,что вступил с Вами в дискуссию.

разговор глухого со слепым... (образно)

P.S

Ваши впечатления меня не волнуют.

Изменено пользователем Ntelegent

Поделиться сообщением

я уже жалею,что вступил с Вами в дискуссию.

Глупо надеяться на приятную беседу если Вы начинаете её с обвинения оппонента в бедности.

Поделиться сообщением

На единственном подоконнике))) Кухню в расчет не беру, там других сорняков хватает)) Вот как переедем...!!! Коллекцию можно будет и расширить- окон то больше станет)) Тем более что живут они у меня в безземельной смеси, на фитиле (т.е. меньше требований к освещенности).А сорта своих вы не знаете? Мои уже готовятся все разом зацвести в очередной раз.))

Надо почитать про фитиль, я о таком даже не слышала)) впрочем, садовод из меня тот еще))) Сортов не знаю, так как покупались примерно так: "Ой, а такого цвета у меня еще нет!"))) Когда зацветут, выложу фотки, может определите)

Поделиться сообщением

Mers,вы летите?у меня у начальника дом 14 км Ново. Риги,возле реки,собсьвенный пирс с катером,бассейны,сауны,дом для прислуги, подземные ходы и все такое,и обошлось в несколько 10 лямов русских рублей,вы навеырно реально с нулями перебощили..

Изменено пользователем ilba

Поделиться сообщением

и обошлось в несколько 10 лямов русских рублей,вы навеырно реально с нулями перебощили..

Несколько 10 лямов русских рублей это в "Чистых прудах" поселиться, там насколько я помню все от 25 лямов только начинается + перестроить + отделать + красоту навести.

P.S. Да и потом на самом деле мало кто честно рассказывает про всю стоимость, большая часть людей просто не считает все затраты чтобы не жечь себе нервы теми суммами которые выходят на круг. К примеру два года назад я по случаю узнал во сколько обошлась сузуки SX4 одному моему знакомому который говорил что взял ее за 680к, со всеми ништяками ее впулили ему за 950к. Узнал случайно, оказалось он брал ее в том салоне где работает другой мой знакомый.

P.P.S. Я это к чему, пока сами в лоб не столкнетесь с этими вещами, не поймете, а когда поймете, главно не начинайте врать себе, а следом и окружающим Вас людям.

Поделиться сообщением

вот уж точно глупо тратить 18 млрд. руб. на загородный дом на новой риге

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот уж точно глупо тратить 18 млрд. руб. на загородный дом на новой риге

Он наверно Сердюкову дом строил,оттуда и цены такие))))по бумагам небось военный госпитал ь был)))

Поделиться сообщением

Да, тоже попрошу такую штуку, а может и сама куппю). Я хочу еще робот-пылесос, из-за того, что отзывы самые разные, но хороших тоже хватает, хочу еще больше. У кого-то есть уже?

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Да, тоже попрошу такую штуку, а может и сама куппю). Я хочу еще робот-пылесос, из-за того, что отзывы самые разные, но хороших тоже хватает, хочу еще больше. У кого-то есть уже?

Я пока только собираюсь приобрести. Обязательно это сделаю)

Поделиться сообщением

Я хочу еще робот-пылесос

Говорят его очень кошки любят)))

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

:-)) Может потому они его любят, что их шерстью пахнет, которую вроде должен собирать этот робот.. Главное, чтобы робота хозяева любили за качественную уборку, а то как-то я себя не вижу с пылесосом в трёшке....не, не вижу:-)

• Нравится 1

"Между ничегонеделаньем и ленью такая же разница, как между гурманством и обжорством" (Д.Митчелл)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу