Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Nodar, я вроде не писала о том, что знаю их процессы, документооборот и тп :) да, я была зла. Но передо мной извинились и руководитель заверил меня, что адрес доставки уведомлений исправлен, и последующие письма будут отправляться на корректный адрес. В данной ситуации мне этого достаточно. Если бы Ирина извинилась передо мной в пятницу, когда я звонила 2 раз, а не орала и швыряла трубку, мне и тогда было бы этого достаточно. Я бы не писала жалобы и на форум...

7-1-6

Поделиться сообщением

А как в Опушке ситуация с уровнем сигнала сотовой связи? Наибольший интерес - МТС, но и по другим тоже интересно.

Внутри дома сильно сигнал слабеет?

Очень надеюсь, что не будет мёртвых зон.

Поделиться сообщением

Неплохо создать отдельную тему по воде, качество, фильтры, умягчители, и тд. и т.п,, вопросов по качеству воды много, тем кто только планирует ремонт думаю будет очень интересно, а кто уже сделал может поделиться опытом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@MadAlex, у меня билайн, в лифте нет сигнла совсем. в квартире тоже местами нет. 3G билайновский в квартире не работает совсем. мегафоновсий - на ура. вчера орт смотрел онлайн

Поделиться сообщением

@MadAlex, у меня билайн, в лифте нет сигнла совсем. в квартире тоже местами нет. 3G билайновский в квартире не работает совсем. мегафоновсий - на ура. вчера орт смотрел онлайн

А у Вас какой этаж, если не секрет?

Снаружи у МТС отличный сигнал, надеюсь, что и в доме будет приемлемо работать.

Поделиться сообщением

@Nodar, 9. на улице не может не быть хорошего сигнала. мы ж все таки не на северном полюсе

Поделиться сообщением

А у нас Мегафон ужасно ловит и биллайновсий 3G местами((( уже не знаю что и делать( никто дозвониться не может и в интернете не посидишь,пока нормальный не провели(

Поделиться сообщением

@Nodar, 9. на улице не может не быть хорошего сигнала. мы ж все таки не на северном полюсе

Ну не знаю, не знаю...

Я живу практически через дорогу (Серебрянка, 48). Так вот и около дома и в квартире есть мёртвые зоны. И из-за слабого сигнала батарея разряжается очень быстро. :-(

Поделиться сообщением

Вот решил испытать.

Ооо Удачи))) отпишитесь потом, как чего))

Кстати, хотел закрыть картинку и интуитивно нажал на красный крестик :lol:

Поделиться сообщением

Неплохо создать отдельную тему по воде, качество, фильтры, умягчители, и тд. и т.п,, вопросов по качеству воды много, тем кто только планирует ремонт думаю будет очень интересно, а кто уже сделал может поделиться опытом.

Тема создана

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если без ржаки то примерно так: раздули кнопку пуск на весь экран, который самый первый. Видимо для удобства работы на гаджетах. Теоретически удобно, я приляпал туды нужные ссылки...

Самая нужная из которых - КАЛЬКУЛЯТОР )))

Поделиться сообщением

народ, у кого таки есть знакомые гибддшники с грибоедова? стукнитесь в личку, плиз. криминала никакого нет, просто нужно оформить акт единичного осмотра на месте стоянки авто, без его доставки на площадку

Поделиться сообщением

В левом нижнем - ссылка на данный форум. Не нужна, по вашему мнению? Удалить?

ну тут уж по севести.

Поделиться сообщением

Сижу, оканчиваю плотный ужин и думаю, а полезно ли это есть в 22:30 или не очень?

Кто, что думает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу