Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А у кого еще не сделаны откосы дует со стен?

А у кого сделаны откосы дует ли с окон и исправлял ли вам оконщик косяки претензии по окнам??

У нас не сделано ничего. Вроде (ттт) ни откуда не дует. Претензии по окнам предъявляли ДО приемки квартиры. Но основные претензии были только к остеклению на лоджии и разбитым стеклам. Застройщик все исправил.

Поделиться сообщением

А у кого еще не сделаны откосы дует со стен?

А у кого сделаны откосы дует ли с окон и исправлял ли вам оконщик косяки претензии по окнам??

Мы претензий не предъявляли, все хорошо. Нигде не дует, ттт

Поделиться сообщением

Притензии по окнам можно предъявлять и после приёмки. Мы, во всяком случае так делали и нам всё устранили.

Поделиться сообщением

Мы сегодня попытались подать претензию по поводу окон (нужно отрегулировать ) . Застройщик нас отфутболил в УК, А само УК нам сообщила, что окнами они не занимаются, все вопросы к застройщику...... правда заявление приняли и пообещали передать его застройщику.....в общем ждемс..... Надин, вы как решили этот вопрос? По поводу тепла в квартире......батареи огненные, в комнатах тепло, если не принимать в учет легкий ветерок в районе двери на кухне....А вот в туалете кошмар, фраза "сходить до ветру" у нас приобретает реальные характеристики процесса, Температура в этом помещении не превышает 15 градусов (это при 0-1 на улице) и ветер из люка аж завывает. Может быть проблема в том, что над и под нами квартиры нежилые, да еще там и окна открыты были ( сегодня слесарь их закрыл по нашей просьбе).....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Уточню у мужа, он этим занимался. Насколько мне известно, муж позвонил застройщику, те прислали парня, он пришёл и во всех комнатах отрегулировал. Было это в сентябре.

Поделиться сообщением

народ, в районе траттории-закрытой букмекерской конторы опять глушат сигналки...

Поделиться сообщением

У нас все окна такие, по сравнению с "новотексом" качество значительно лучше, все открывается и закрывается мягко. На осмотре по окнам вопросов не возникло.,

у нас такие тока на кухне((( и мне тож показалось, что они намного лучше по качеству!

Поделиться сообщением

народ, в районе траттории-закрытой букмекерской конторы опять глушат сигналки...

Нодар, для не посвященных, что это значит?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, я пребываю в шоке от общения с московским офисом продаж, в котором мы покупали квартиру.....

ДДУ мы заключали с менеджером Игорем (как выяснилось, на данный момент уже не работает в компании). Изначально он указал неверный адрес доставки уведомлений, и мы с мужем просили его переделать договор, исправив адрес. Адрес был исправлен и договор с корректными данными был зарегистрирован. Как выяснилось в эту среду, приглашение на осмотр квартиры было выслано на адрес, по которому мы не проживаем (адрес, указанный в первой версии договора)! 24/10/12 я позвонила в московский офис продаж, чтобы узнать причину, по которой уведомление было выслано на некорректный адрес. Офис-менеджер Ирина проверили информацию и стала доказывать мне, что все верно, что в договоре указана ул "A", туда и было выслано письмо. Я сказала ей, что, видимо Игорь не сохранил верный адрес в электронной версии договора, что в оригинале, который зарегистриван в Рег палате, указан адрес "B"- туда и должны приходить все письма. Ирина стала повышать на меня голос и сказала, чтобы я звонила Игорю, который допустил эту ошибку и высказывала претензии ему! Я сказала ей, что не вижу смысла звонить Игорю, так как он уже не работает, и это абсолютно логично, что претензии я высказываю ей, так как она предствитель компании. Ирина меня постоянно перебивала и доказывала, что все верно, что у меня не может быть претензий, так как уведомление я все-равно получила. И вообще, она не занимается такими вопросами, так как она не менеджер, а офис-менеджер. Я попросила ее перевести меня на менеджера. Она отказалась, сказав, что не будет переводить меня, так как я с ней грубо разговариваю! Возможно, я была несколько грубовата, назвав Ирину тупой, но как еще можно назвать человека, который предлагает мне решать проблему с давно уволившимся сотрудником и нежелающего перевести меня на человека, который может решить проблему (заметьте, возникшую по вине их сотрудника). Я перезвонила в Пушкинский офис, где у меня приняли заявку на изменение адреса. Почему Ирина не могла сразу сделать это, а стала доказывать мне, что все верно и разговаривала со мной в таком тоне, как будто я звоню со всякой чепухой и отвлекаю ее от важных дел???

Сегодня я еще раз позвонила в московский офис, чтобы узнать, поменяли адрес или нет. Ирина сразу начала мне хамить. "В среду, когда вы на меня орали, я вам все сказала! Уведомление было вам отправлено - ждите!" - дословно это то, что сказала мне Ирина и бросила трубку! Я звонила узнать, изменен адрес или нет, а не отправлено уведомление или нет! Что за неадекват и бескультурье???

Я в шоке..........................

Доброе утро, дорогие соседи!

Кому интересно - продолжение истории :)

Как я писала, в пятницу я отправляла жалобу через сайт о-пушкино. Во вторник утром я не успела ответить на звонок с неизвестного номера мне на мобильный, перезвонила. Оказалось, что это московский офис продаж. На звонок ответила Ирина. Я представилась и сказала, что мне звонили. Ирина ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО сказала, что мне звонил руководитель. Сейчас она вышла и перезвонит мне позже. Минут через 5 мне перезвонила Радиня Е.Н.

Елена Николаевна очень долго извинялась, предлагала на тот адрес выслать опротестование. От опротестования я отказалась. Сказала, что для меня самое главное, чтобы последующие письма отправлялись на корректный адрес. Елена Николаевна нашла электорнную версию договора и оказалось, что адрес так и не исправили. Хотя в прошлую пятницу в пушкинском офисе мне сказали, что еще в среду они передали все данные Ирине, и Ирина все исправила... Елена Николаевна сама все исправила и заверила, что все письма теперь будут приходить на верный адрес. Еще несколько раз извинилась, сказала, что Игорь допускал очень много ошибок, из-за чего им и пришлось с ним проститься... Рассказала о том, что к концу следующей недели будут все обмеры БТИ. На приемку всех начнут приглашать ближе к концу года.

В общем, хорошо мы с ней пообщались, и наконец-то адрес нам исправили :) Вот :)

7-1-6

Поделиться сообщением

Alision, а за неумение своего сотрудника разговаривать с клиентом она тоже извинилась? :)

Поделиться сообщением

@Неанет, именно так не сказала :) сказала, что вышла очень непрятная ситуация и она приносит мне извинения. По большей части она извинялась именно за косяк Игоря...

7-1-6

Поделиться сообщением

@Неанет, именно так не сказала :) сказала, что вышла очень непрятная ситуация и она приносит мне извинения. По большей части она извинялась именно за косяк Игоря...

Ясно... Ну, извинилась - уже хорошо. :)

Поделиться сообщением

@Неанет, угу :) Самое хорошее, что адрес наконец-то изменили! :)

• Нравится 1

7-1-6

Поделиться сообщением

@Неанет, угу :) Самое хорошее, что адрес наконец-то изменили! :)

Вы уверены? =)

Изменено пользователем ddtshnik

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу