Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Не пойму о чем спор)) В теме было явное и агрессивное оскорбление , не от Вас, это я уже отметила выше. За такие высказывания привлечь могут, тоже факт. Недаром на ВСЕХ интернет ресурсах есть пункт о том, что подобные темы и высказывания недопустимы. Не потому что все такие милые и толерантные, а потому что это статья, а в любом интернет ресурсе автоматически ее вторая часть, групповая. Кому то захотелось выпустить пар и т.д., а портал прикрыли, собственников его в лучшем случае оштрафовали. Давайте выбирать выражения, и не создавать столь скользких тем , вот и все.

Поделиться сообщением

Nodar, ничего интересного точно не пропустили :) "Интересно" было только Кларе и ДрэдХэду :) Была националистическая тема, её удалил модератор. Правильно сделал.

Боюсь, Нодар, не совсем так.

Была тема про обсуждение нашей реакции на хамские, дерзкие, а порой преступные действия со стороны разного рода ублюдков. А наш коллега Карбофос сделал акцент на том, что по его сугубо личному мнению наиболее часто подобные поступки происходят со стороны приезжих гастарбайтеров. Дискуссировали на тему того, что от национальности это не зависит, но равнодушным соседям показалось, что данная тема не достойна драгоценного эфира и хором попросили модератора тему удалить, на что он любезно и согласился, молча выполнив данную просьбу.

Печально, но факт, проще спрятал голову в песок, пока жаренный петух в ж..у не клюнет.

Поделиться сообщением

@DreadHead, по вашему мнению, должны собраться в толпу и пойти им морду бить? Так что ли?

Никаких конструктивных предложений, один трёп о том, какие все равнодушные и тупые кроме вас

• Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Не пойму о чем спор)) В теме было явное и агрессивное оскорбление , не от Вас, это я уже отметила выше. За такие высказывания привлечь могут, тоже факт. Недаром на ВСЕХ интернет ресурсах есть пункт о том, что подобные темы и высказывания недопустимы. Не потому что все такие милые и толерантные, а потому что это статья, а в любом интернет ресурсе автоматически ее вторая часть, групповая. Кому то захотелось выпустить пар и т.д., а портал прикрыли, собственников его в лучшем случае оштрафовали. Давайте выбирать выражения, и не создавать столь скользких тем , вот и все.

Я выше уже писал, удалите посты, сделайте предупреждение. Зачем тему удалять?

Выражения действительно стоит выбирать. Но темы скользкие обсуждать надо обязательно, иначе они нас настигнут неожиданно. В конце концов мы обсуждали обеспокоенность от потенциальных преступлений разного характера, понимая направление, из которого они могут прийти(НЕЗАВИСИМО от цвета кожи). Это называется риск-менеджмент. Во всем мире из этого исходит практика профилактики, а мы так привыкли, что действовать нужно только после того, как беда случилась, что даже боимся себе признаться, что тревожные темы нужно обсуждать.

Молчим, а потом посмотрим, будь, что будет. Авось пронесет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да затем, что даже название темы несло в себе сразу определенный подтекст. Хотим обсудить, как лучше себя защитить от бандитов-хулиганов,, а создаем темы в названии которых уже провокация звучит. Зачем?

И вот мне кстати еще интересно, какая может быть профилактика? Я кроме вариантов забор+охрана и обращения в правоохранительные органы как то вариантов не вижу.

Поделиться сообщением

@DreadHead, по вашему мнению, должны собраться в толпу и пойти им морду бить? Так что ли?

Никаких конструктивных предложений, один трёп о том, какие все равнодушные и тупые кроме вас

По моему мнению, не надо людям рот закрывать, пусть говорят и обсуждают, что для них важно.

Сейчас уже не на что опереться, тема удалена, но если у вас память хорошая, то вы вспомните о том, что я сказал Карбофосу, что пока только обрисованы очертания проблемы, а о решении не было ни слова. Так из чего вы делаете вывод, что я что-то предложил? Вероятно это ваше предложение? Каждый пишет о том, что ему ближе. Не надо выдавать его за мое.

Поделиться сообщением

PingKitty, в точку!!! Особенно последнее высказывание. А я думала, что только мне так кажется :9:

Да, ксате, DreadHead, личные сообщения никто не отменял - хоть заобсуждайтесь с Карбофосом в личной переписке.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да затем, что даже название темы несло в себе сразу определенный подтекст. Хотим обсудить, как лучше себя защитить от бандитов-хулиганов,, а создаем темы в названии которых уже провокация звучит. Зачем?

И вот мне кстати еще интересно, какая может быть профилактика? Я кроме вариантов забор+охрана и обращения в правоохранительные органы как то вариантов не вижу.

Вот видите, уже конструктив пошел. Забор+охрана - это уже конкретные шаги. А теперь давайте представим, насколько просто нам будет это организовать? Даже если отбросить административные преграды, это ведь деньги. Чьи деньги? Наши с вами. А все готовы на эти цели выделить средства из своего кармана? Если большая часть жильцов такой проблемы не видит, то у них и желания за это платить не будет. А если мы все скользкие темы дружно замолчим, то вообще будем жить в радужной сказочной стране и никто ни в чем участвовать не будет, а править нами будут те, кому есть на что наши с вами деньги тратить.

Поделиться сообщением

Да, ксате, DreadHead, личные сообщения никто не отменял - хоть заобсуждайтесь с Карбофосом в личной переписке.

Неанет, вы стабильно удерживаете лидерство по отправлению других форумчан, куда подальше, то в другую тему, то в личку.

Вы своим примером покажите, вам ведь тоже никто не мешает с PingKitty в личке общаться? Что ж вы в эфире-то предпочитаете?

Кстати, не думали в ряды модераторов вступить, представляете, какая у вас тогда власть появится? Вообще без спроса будете всех раскидывать, куда вам захочется.

Поделиться сообщением

А есть, среди соседей любители бани? Только не сауны, а настоящей русской бани! Я заядлая банщица и могу поделиться банными местами.

Я!!!! Со мной никто не любит ходить, потому что не выдерживает температуру! Муж убегает на 1-ой минуте. Но опять-таки попозже,

Поделиться сообщением

Дрэдхэд, я с Вами. Толерантность от тех. кого не затрагивало.

Поделиться сообщением

Неанет, вы стабильно удерживаете лидерство по отправлению других форумчан, куда подальше, то в другую тему, то в личку.

Вы своим примером покажите, вам ведь тоже никто не мешает с PingKitty в личке общаться? Что ж вы в эфире-то предпочитаете?

Кстати, не думали в ряды модераторов вступить, представляете, какая у вас тогда власть появится? Вообще без спроса будете всех раскидывать, куда вам захочется.

DreadHead, не надо так реагировать на тот факт, что наши с вами взгляды на жизнь не совпадают. :) И мне не нравится, когда одни люди возвышают себя за счет унижения, принижения других людей - "Унижая других - выше не станешь" сказал кто-то из великих. И я рада, что вы, DreadHead не мой сосед даже по дому.

SURG, если вы считаете обращение "ублюдок", которое так любит употреблять DreadHead по отношению к другим людям, толерантным - флаг вам в руки!

Пы.Сы. DreadHead, странно, что вы тут опять не сделали подборку из моих постов по "посылу" ))) )))

Модератором никто не предлагал стать, а то я бы с удовольствием развернулась ))) )))

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Неанет, уверена, у вас есть масса достоинств, которые компенсируют ваше неумение читать...

Поделиться сообщением

И мне не нравится, когда одни люди возвышают себя за счет унижения, принижения других людей.

Мне тоже. Похоже, это одно из немногого, в чем мы солидарны.

Если SURG этого не видит в ваших постах, или ещё хуже - она с этим согласна - для меня это очень жаль, так как она моя соседка по этажу.

SURG не видит этого в моих постах именно потому, что этого в них нет.

Жаль, что для вас жаль, когда у соседей мнение отличное от вашего.

Но я рада, что вы, DreadHead не мой сосед даже по дому.

Еще один момент, в котором я вас безгранично поддерживаю.

..."ублюдок", которое так любит употреблять DreadHead по отношению к другим людям,...

Я не люблю и делаю это весьма редко. Просто я называю вещи своими именами, а не строю из себя Мать Терезу, которая любит всех, не взирая не на что.

Модератором никто не предлагал стать, а то ...

Под лежачий камень вода не течет.

...я бы с удовольствием развернулась ))) )))

Кто бы сомневался?!

Поделиться сообщением

Да уж, уши вянут от каких-то бесполезных препирательств уже какой день) Из пустого в порожнее переливают что-то, какие-то длиннющие посты об одном и том же. Нет чтоб что-то полезное обсудить. Про забор и то полезней было бы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу