Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Растравили душу, теперь я тоже буду хотеть моющий пылесос. Плюсом к роботу. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, был у меня моющий пылесос - был и был... :) Больше не хочу. Хочу швабру из "Белого кота" - сотрудница купила, просто в восторге :)

Поделиться сообщением

Соседи, будем терпимы к друг другу: мужикам - пиво, бабам - цветы, детям - мороженное! ))) Если спрос будет - будут и предложения.

и будет как в известном фильме )))

детям - цветы, мужикам - мороженое, а бабам - пиво! ;)

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

@Неанет, у меня родные какого-то монстра купили за 3 штуки баксов. Никто так и не понял, на кой, включая счастливых приобретателей - так что всякое бывает.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пылесос - робот - это супер штука! Мы его увидели случайно в сокольниках, где велосипеды продают. Там стенд был с этой жужжалкой. Вот тогда я на него и запала!!!

Только мы Румбу хотим, так как Скуба требует повышенного внимания, которого уделять не могу)) Мне понравилась эта идея тем, что пол всегда чистый и для влажной

уборки его не надо предварительно пылесосить или мести, что экономит кучищу времени и сил!

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/48790-%d0%be%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/page__view__findpost__p__2297047

PingKitty, там задачку подкинула для 3 класса:

"Допустим, на ремонт у Астровода на сегодняшний день 500 тыщ (бюджет на ремонт), но т.к. метры добавились, то ему придется из этой суммы взять 100 тыщ, т.е. 500-100 = 400 тыщ на ремонт. А если бы метры не прибавились, то на ремонт ушло бы 500 тыщ. В следующем месяце Астровод заработает еще и отложит часть денег на ремонт, соответственно, бюджет на ремонт у Астровода увеличится например на 50 тыщ"

Кто решит, идёт к Канне на пирожки :food: Шутка.

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Пылесос - робот - это супер штука! Мы его увидели случайно в сокольниках, где велосипеды продают. Там стенд был с этой жужжалкой. Вот тогда я на него и запала!!!

Только мы Румбу хотим, так как Скуба требует повышенного внимания, которого уделять не могу)) Мне понравилась эта идея тем, что пол всегда чистый и для влажной

уборки его не надо предварительно пылесосить или мести, что экономит кучищу времени и сил!

Вот и я поэтому же мечтаю!!Каждый день пылесосить самим то весьма лениво, а чистоты то хочется!!! ))) А еще мечта-сушильная машинка для белья, но это чуть позже...... Изменено пользователем ivanchenko

Поделиться сообщением

Моя мечта - посудомоечная машина и большущий холодильник 2-х дверный :)

Поделиться сообщением

Посудомойка это прям обязааательно.. и холодильник тоже хотим двухдверный...чтоб все влезло в морозилку!!!)только почему то они все какие то слишком навороченные продаются,страшные...

Поделиться сообщением

Посудомойка это прям обязааательно

у кого есть сей девайс, расскажите о плюсах, минусах... :)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Несколько лет пользуемся... минусов не обнаружила))) только плюсы- идеально чистое стеклянная посуда, никогда так руками не промоешь, после покупки посудомойки узнали, какого же цвета изначально были все кастрюли и сковородки...

Поделиться сообщением

какого же цвета изначально были все кастрюли и сковородки

а пригоревший жир хорошо отмывает?

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Моя мечта - посудомоечная машина
Обязательная вещь, недавно узнал, что посудомойка экономит 3 недели в году.

Поделиться сообщением

а пригоревший жир хорошо отмывает?

В смысле со дна посуды?? ну посудомойка же моет под такой температурой, которой ручками не помоешь, соответственно отмывается все, но понятно, остатки еды пихать нельзя. Хуже всего отмывается гречка почему то, поэтому если есть посуда с присохшей гречкой-сначала ее замачиваю

Поделиться сообщением

Посудомоечная машина экономит время (pro-gnoz прав) + отпадает необходимость кого-либо заставлять мыть посуду (детей, мужа, гостей :) ) + идеально чистая посуда.

Минусов не заметила :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу