Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Читаешь некоторые посты Канны -есть смысл, есть информация, умные мысли. А некоторые посты - как будто другой человек пишет, подросток лет пятнадцати, лишь бы что-то написать. Без обид, понятно, что любишь общаться, но нельзя же так бессмысленно...

Согласна с Редиской :) А по поводу спрячется - как спрячется Канна, так и появится снова - ей общение нужно, она же не выдержит одна :) Да и не больно она пряталась - регулярно следила за форумом, пока мы думали, что она пропала. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За меня точно переживать не стоит - на ОПушкино мир клином не сошелся, новостроек по Пушкино достаточно, поболтать есть с кем. Ну и за пределами Пушкино, как ни странно, жизнь теплится. *смотрит в окошко и сама себе слабо верит*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Интересно, а когды вы дома с друзьями собираетесь, тоже только по делу и строго не отходя от темы?! Канна права, все остальные темы - это типа работа, а эта - курилка :34:

Surg, хочешь я на тебя вывалю всё, что приходит в голову за день? Один день почитаешь из вежливости, а потом не захочешь :) :):) Хотите расскажу, сколько кошек живет в моём подъезде, какие они мал-мала меньше, что им холодно, что весь подъезд их подкармливает, чтобы они выжили. Ну, как? Здорово? Это же курилка - валю всё в кучу без разбора.

Поделиться сообщением

За меня точно переживать не стоит - на ОПушкино мир клином не сошелся, новостроек по Пушкино достаточно, поболтать есть с кем. Ну и за пределами Пушкино, как ни странно, жизнь теплится. *смотрит в окошко и сама себе слабо верит*

Канна, только на ветках Озёрной и Победителя ты не флудишь вообще, потому что там чужая территория. А здесь свои, можно расслабиться. Не хотела тебя обидеть, но думала, что ты поймёшь почему наехал niko , но ты, видимо, не захотела понять. Поэтому я опять и подняла этот вопрос :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

А что было?

Кошек чем подкармливаете, кстати? ))) Хотя, я не любитель кошачьего туалета в подъезде, как и человеческого. И вообще туалетов в подъезде. *поёжилась*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Неанет, похоже, это бесполезно -_- человек совсем не уважает других форумчан, раз позволяет себе подобное поведение. А ведь многие подписаны на тему О'Пушкино, и что они видят - "И стомильонов лучей поноса тому чудаку", "жертвы аборта" или "коматозники" :lol:

http://forum.pushkin...ost__p__2223033

Канна, подпись над аватаркой тебя характеризует на 100% ;)

Думаю, что нам стоит прекратить разговор относительно Канны, уж и так много внимания ей уделяем :)

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? Народ, хватит на Канну нападать, напишите чего-нить про себя)

Поделиться сообщением

какой писать, на ремонт зарабатывать нужно %)

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? напишите чего-нить про себя)

SURG, давай начинай, раз инициативу проявила :) Тем более мне-то интереснее всех узнать про соседку по этажу :)

Поделиться сообщением

Слушайте, а почему бы в этой теме всякую фигню не пописать? напишите чего-нить про себя)

Ага, счассссссссссссс. :36: Весь форум будет плеваться, если мы все дружно начнем писать всякую хрень, тогда уж точно беседы пойдут на "высшем уровне". :50:

Поделиться сообщением

Редиска, а что такого? Я же говорю, это ветка для пустого трепа, ому не хочется, можно ее не читать.

Неанет, если будем встречаться за вечерним чаем, то разговоры не по делу только приветствуются! Делу время, потехе - чай

Поделиться сообщением

Неанет, если будем встречаться за вечерним чаем, то разговоры не по делу только приветствуются! Делу время, потехе - чай

Ок, договорились :)

Поделиться сообщением

Мне тут турку на др подарили, буду учиться варить кофе, к моменту заселения, думаю, освою. Ну и Ламбрузским тоже запасусь :21:

Поделиться сообщением

@SURG, ещё бы ручную кофемолку и поддон с речными песком. *размечталась* А так же чугунную сковороду, чтоб предварительно эти зёрна разогреть.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@SURG, ещё бы ручную кофемолку и поддон с речными песком. *размечталась* А так же чугунную сковороду, чтоб предварительно эти зёрна разогреть.

Канна, ручной кофемолкой могу обеспечить :) - связи есть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу