Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Н-да,стену не уберешь,в нашей квартире эта стена будет в маленькой комнате(у детей), не айс,но и не самый это большой недостаток.Слава богу,что нам попалась не та темная квартира,от которой я впала в полное удивление,как такое вообще можно было спроектировать.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

У нас в трешке кухня очень темная, заходили смотреть.. вижу выход только в ярком дизайне и освещении.....

Поделиться сообщением

У нас в трешке кухня очень темная, заходили смотреть.. вижу выход только в ярком дизайне и освещении.....

И в светлом.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Да, либо в очень светлом... Просто я кухню изначально хотела или беж-шоколад или вот сомневалась, делать ли яркую... зашла глянула - в кухне беж-шоколад отпадает точно, слишком темно... или совсем светлую( чего не хочу, двери и пол и так былые будут), или яркую....

Поделиться сообщением

ivanchenko, картинки или ссылки есть? На кухню. Я такую хочу в будущем, видимо. :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, ссылок нет...картинки только в голове:200:

Поделиться сообщением

Типа такой?

//кстати, потолок мы сами с мужем делали:)

//Модераторы, какой размер должен быть фотки для возможности загрузки? Можно его где-нибудь указывать? Пользователи не телепаты

post-152-1321341808.jpg

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

полмегабайта за глаза хватит. можно и третинку от него.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

полмегабайта за глаза хватит. можно и третинку от него.

загружала и по полтора, я про размер изображения, как я поняла, не дает загружать широкоформатные, приходится обрезать

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

PingKitty, нет, я такое точно не хочу. :) Хочется глянцевых поверхностей ровненьких - пленка или краска - и не такой суровой расцветки. И я хочу нижние шкафы - фронтальные панели - сливочные, а верхние и высокие - цвета шоколада.

Вот что за столешница и точно какой у неё цвет - это очень интересно. И какая она в эксплуатации? Я как-то находила столешницу цвета "кофейное зерно", но примечание, что тёмные столешницы не рекомендуются для рабочих поверхностей - стирается и цвет теряется - убило всякий энтузиазм. Так что, видимо, столешницу тоже придется делать сливочной.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

PingKitty, нет, я такое точно не хочу. :) Хочется глянцевых поверхностей ровненьких - пленка или краска - и не такой суровой расцветки. И я хочу нижние шкафы - фронтальные панели - сливочные, а верхние и высокие - цвета шоколада.

Вот что за столешница и точно какой у неё цвет - это очень интересно. И какая она в эксплуатации? Я как-то находила столешницу цвета "кофейное зерно", но примечание, что тёмные столешницы не рекомендуются для рабочих поверхностей - стирается и цвет теряется - убило всякий энтузиазм. Так что, видимо, столешницу тоже придется делать сливочной.

цвет гарнитура венге и клен, фартук - выбеленный дуб))) думаю, что на новой квартире будет именно такая расцветка )))

на глянцевых видно отпечатки жирных пальцев, особенно при свете, не думаю, что для кухне это есть хорошо.

столешница тоже венге - ничего не стирается, не вздувается, но и стоит она хорошо, не стоит экономить на столешнице. Естественно, на ней мы ничего не режем)))

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Стиль очень понравился, только я хотела много бежа и немного шоколада:)но теперь думаю и этот вариант отпал... склоняюсь в персиковому гарнитуру... глянец тоже не хоче, т.к. видно все, так же как и на темном... у друзей увидела гарнитур, не знаю как называется эта технилогия, но внутри как бы вкрапления мерцающие слегка... никакую грязь не видно

Поделиться сообщением

е-мае, как три улыбки нарисую, так этот смайл автоматом вылазит..

Поделиться сообщением

PingKitty

А про потолок можно поподробнее? понравился

Поделиться сообщением

Канна

я хочу нижние шкафы - фронтальные панели - сливочные, а верхние и высокие - цвета шоколада.

что-то я про цвет не пойму: "сливочные" - это от цвета сливы (фрукта), или от "сливочное масло"? типа цвета детской неожиданности? будьте так добры, разъясните пожилому человеку :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу