Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

ivanchenko

Честно говоря, много интересовался и анализировал. Пришел к выводу, что с шулерами не то что играть, но даже за стол не сяду... Совесть будет чиста и чувства оплеванности не появится :)

Поделиться сообщением

Понимаю... но хочу сделать все что могу, чтоб использовать последний шанс страны изменить все к лучшему.....

Поделиться сообщением

ivanchenko

А как это сделать?! (изменить все к лучшему). Сначала повелась на справедливую Россию - услышала их лидера и тут же развернулась, потом - ЛДПР (легкое помутнение рассудка было), затем хотела все вернуть и перекинулась на КПРФ, но одного из кандидатов обвиняют во взятке миллионов 10, судя по рекламе в телеке у нас сейчас все настолько зашибись, что лучше только портить. Значит, все-таки, Единая Россия?!

Никого не агитирую, просто хочу порассуждать на эту тему. Осталось каких-то 2 дня. Тоже хочу отдать гражданский долг.

Поделиться сообщением

Скиталец, нас таких полно. :angel:

ivanchenko, это понятно, тебе и не надо. Я сама должна была сразу пояснить, в чем дело.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

SURG

у меня аналогичные метания!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

ivanchenko, я написала возмущенное заявление, но результат будет только 4-го. Порадовало, что я была не первая - мне проболтались, но что сделали предыдущие я не узнала, хотя заявление я явно первая догадалась написать.

Скиталец, в чём я точно уверена - это что мне надоело быть безмолвным быдлом в стране, где я родилась, где жили поколения моих предков, на благо которой они трудились веками и за которую сражались. И я теперь должна тихо сидеть и позволять её вбивать в яму? Мне стыдно.

Знаешь, у нас, в Липецке, голосование идёт принудительно, за ЕдРо. И если я не шелохнусь тут - там мой бюллетень точно пройдет с нужной галочкой. Поскольку я пока вроде как не меняю страну, значит нужно что-то делать тут.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

SURG, я в ЛДПР в 90-х, когда они появились, даже заявление писала. В Москву - у нас их ещё не было.

Никто мне не ответил, есесно, но теперь я понимаю, что и слава богу - Жирик умный мужик, как ни странно, даже очень интеллигентный, но этот продаст всё, что сможет, на чём и стоит. Яблоко - по программе мне ближе всего, но от их "приходов во власть", что бы Явлинский не говорил теперь, тоже осталось самое неприятное воспоминание. эСэРы - ну если бы не Миронов... И эта их рекламная патетика меня тоже убивает напрочь. Хотя несколько очень уважаемых мною людей там точно есть. КПРФ - это полная подлянка. Я старая, я помню СССР и не хочу коммуняг во власть бесконтрольную, но чем ЕдРо лучше? Чего это собрание ж&^&лизов, которое нам старательно всовывали по всем каналам стоит? Вот теперь думаю: может за "товарища Зю" голос отдать? Пусть грызут друг другу глотки в думе, хоть не так слаженно будут бабки воровать - кто-нить кому-нить помешает.

Капец полный, но что делать? Организуйте кто "партию пиратов", как в Германии - на следующих выборах мой голос точно ваш. :lol:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, я заявление написать не додумалась)) Позвонила в "Яблоко", мне посоветовали прийти на выборы и там написать заявление, но мол, потребуется доказать как то что вы тут живете. Интересно, как??Или приехать в Москву на центральный телеграф, где будут голосовать все кто без регистрации местной

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю: может за "товарища Зю" голос отдать? Пусть грызут друг другу глотки в думе, хоть не так слаженно будут бабки воровать - кто-нить кому-нить помешает.

Канна, точно такая мысль в последнее время мне в голову приходит всё чаще и чаще...

Поделиться сообщением

Вот теперь думаю: может за "товарища Зю" голос отдать? Пусть грызут друг другу глотки в думе, хоть не так слаженно будут бабки воровать - кто-нить кому-нить помешает.

Канна, точно такая мысль в последнее время мне в голову приходит всё чаще и чаще...

Все там уже давно выбрано,разделено и поделено,все предсказуемо.

Поделиться сообщением

Ребят,

Вы что, взаправду не понимаете, что там все актеры из одной труппы и под одним режиссером ходят? :blink::blink::blink:

Живут рядом, дети в одних местах учатся, отдыхают вместе, недвижимость покупают рядышком. Что их отличает - исключительно риторика и все :) На какой наперскок не поставь - результат один - проигрыш. На улице это называется разводка, а в политике "выборы" (в нашей стране).

В конце 80-х, меня, ученика самого старшего класса развели 2 наперсточника (я тогда про это и слыхом не слыхивал). Получше некоторых актеров из телевизора играли. До сих пор омерзительное чувство использованности осталось. Но есть и плюс - к любому разводилову иммунитет появился :)

ЗЫ. Янукович в Украине победил риторикой, пообещав сделать русский язык государственным...пообещав...словами...

Поделиться сообщением

Скиталец, ты предлагаешь вообще на выборы не ходить? Так тогда отрапортуют о 100% за Едро.

Поделиться сообщением

Ага, я тоже не поняла... что делать тогда, если даже на выборы не ходить:blink:

Поделиться сообщением

Ролик понравился про выборы...хоть и американский, но суть та же

Поделиться сообщением

ivanchenko, прикольно. Единственное что сбылось - негр стал президентом. Даже нобелевский лауреат. У нас тоже такой был, почти, как ни странно. :blink:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу