Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

На самом деле они больше всего боятся отсутствия явки. Это отсутствие означает фактическую нелегитимность, именно фактическую и самую очевидную как для всех внутри страны, так и для других стран. А будет явка - будьте уверены, при любых результатах победят кто надо и с утра до вечера будут показывать ликующий народ по ТВ...правда ликующих по другим поводам (монтаж называется). И предсказываю появление омерзительного чувства у "проголосовавших"...

Скиталец, если я на выборы не приду - они проголосуют за меня и явка всё равно будет 100% :blink: Какой выход - не вижу выхода.

Поделиться сообщением

Если придет 5 человек, они не смогут сказать, что пришла 1000 - наблюдатели...А вот говорить от имени 5 человек или представлять интересы 1000 - большая разница. Мысль ясна?

придет 1000 - наблюдатели увидят именно 1000, а вот объяснить после, что вся 1000 проголосовала как надо - проще пареной репы, когда у тебя в руках все ресурсы.

Им нужна массовка, а кто за кого будет голосовать или подтираться бюллетенями - уже значения не имеет: технология отработана...главное заманить...

Поделиться сообщением

Вообще то на выборах теперь минимальный порог отменен... так что если придет даже 3 человека, выборы будут считаться состоявшимися.....

Поделиться сообщением

А у нас в этот раз ипотека на 10 лет:blink: а в прошлый на 20 брали:blink:

Поделиться сообщением

Вообще то на выборах теперь минимальный порог отменен... так что если придет даже 3 человека, выборы будут считаться состоявшимися.....

Мало того - я слышала, что запретили экзитпол (опрос избирателей на выходе) и испорченные бюллетени учитываться не будут. Короче, ребята подготовились...

Поделиться сообщением

Неанет, а то? Даже про бедных военных внезапно вспомнили. Чтоб было кому отбить, если что вдруг.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

ivanchenko, обалдеть!? И что, уже 20 лет уже прошли, или вы параллельно вторую взяли?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А у нас в этот раз ипотека на 10 лет а в прошлый на 20 брали

Вот это фишка!!! Ипотека ведь предоставляется молодым семьям до 35 лет. Это как? Вы впервые вышли замуж в 14 лет, взяли ипотечный кредит, расплатились за него через 20 лет, снова выходите замуж, снова берёте кредит, но уже на 10 лет? Или я что-то не понимаю? Вы сами на этот разговор напросились! Поясните, плизззззз )))

Поделиться сообщением

А у нас в этот раз ипотека на 10 лет а в прошлый на 20 брали

берут на 20 гасят через 2 переплата получается божеская, сейчас небось взяли на 10 расплатятся с учетом ремонта за три максимум- молодцы

Поделиться сообщением

Ребята, они, наверное, рассплатились с ипотекой раньше лет на 15 :200:

Поделиться сообщением

Неанет, а то? Даже про бедных военных внезапно вспомнили. Чтоб было кому отбить, если что вдруг.

Канна, мы как раз военные и очень грустно читать везде про увеличение военным зарплат в 2 раза и нигде не пишут, что при этом ВСЕ льготы убирают :200: , квартиры не дают и крутитесь как хотите ))) Зато по телику военные в шоколаде.

Живём в военном городке - сберкассу закрыли, почта на грани закрытия, детского врача практически нет (принимает по 3 часа 2 раза в неделю), дворники и уборщицы для уборки в подъездах отсутствуют уже 2 месяца - вы даже не представляете, что творится в городке, 2 садика на грани закрытия, т.к. гражданские не хотят их принимать на свой баланс из-за плохого состояния.

Вот так весело и хорошо мы живём - и это в 70 км от Москвы, блин. Просто жду-не дождусь дня, когда выеду из этого кошмара в однокомнатную, но свою квартиру, да ещё в цивилизацию. :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Неанет, по телеку предвыборная компания, опомнитесь! И потому все в шоколаде, а о том, как, например, моя знакомая три года на своём горбу тянула всю семью, потому как муж не мог уйти со службы, за которую не платили, но и жильё не давали при увольнение - топай, мужик, на улицу с семьёй. С женой, детьми. И хорошо что дело было хоть в МО, а не где-то в тмутараканье, эта самая жена смогла ежедневно мотаться в Москву на работу, а если кругом только поля и лесополоса, те как справились? Про летчика, что у нас в Липецке бучу поднял за откаты с премий, кто сейчас вспоминает? А его, насколько я в курсе, так и затёрли.

Ладно, прости за хождение по мозолям. Действительно все достало, последней каплей это долбаное ВТО стало - прорвались, уроды, пардон. Единственный плюс - надеюсь, наконец-то сдохнет чёрная дыра с именем АвтоВАЗ.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Неанет, ну, наверное, но вопрос как. Хотя, наверное, если взять квартиру в новостройке, потом продать в готовом доме - так можно. Но это много чего надо - и одобрение новостройки, и хватка достаточная. Хорошо, когда всё совпадает, молодцы.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Про летчика, что у нас в Липецке бучу поднял за откаты с премий, кто сейчас вспоминает? А его, насколько я в курсе, так и затёрли.

Да, задвинули вашего липецкого мальчишку - жалко очень. Лишний раз власть дала людям понять, что не надо высовываться - живите и терпите. Ужас. Подполковника с Дальнего Востока, который в инете выложил, что солдат кормят собачьими консервами, всё-таки засудили по суду! Ну, не хочет власть слышать, что в стране что-то плохо. Козлы

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу