Zet 1 993 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вера,даже не представляю что делать! Они уже такие большие да ещё и кусаются!Везти их на предержку никто не может и не хочет видимо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 Агрофена Вы ранее говорили, что на этих щенков уже собрано 10.000 руб. Плюс 1.000 от Леночка-Леночка. Можно забрать хотя бы двух щенков. 300 руб. в день за обоих, - всей уже имеющейся на данный момент суммы хватит на месяц передержки, плюс еще на бензин 1.000 руб. останется. Отвезти самых красивых, мальчиков, - за месяц, думаю, уж кто-то из них пристроится. Тем более, пиар-команда у Вас есть. Надо хоть кого-то спасти. Я с транспортом тоже помочь не могу, т.к. сама машину не вожу. Может, все-таки, кто-то отвезет, если дать деньги на бензин (1.000 руб.)? До Химок через Дмитровку можно доехать без пробок, минуя Москву, здесь не так далеко. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 Они уже такие большие да ещё и кусаются! В коробку посадил (заранее дырочки по бокам проделать, чтобы воздух шел), скотчем сверху заклеил, на дно коробки впитывающая пеленка, - и никаких проблем ни для машины, ни для водителя. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 21 апреля, 2011 А в какое время суток можно отвезти? Я с мужем поговорю, может выкроит время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 mops-sobaker Ой, было бы здорово! Ваш муж уже опытный в этом деле. Думаю, в любое время можно отвезти, если с ветклиникой заранее договориться. Ждем, что скажет Агрофена по имеющимся финансам, потом дочь Глафиры позвонит и договорится с ветклиникой. Если еще будут финансовые поступления, можно будет и остальных забрать спустя некоторое время. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 21 апреля, 2011 Девочки,если вы думаете что они пристроятся, тогда надо спасать! Я просто боюсь что они уже долго на улице живут и немного одичали! Ждём Веру! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Только залетела. Отвозили С Кассиопеей котят с передержки на передержку.И кошку обратно в Пушкино. Кассиопее просто огромное спасибо.Без нее бы мы просто пропали. Вся информация с утра. Беда в том что одни девки и не очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 Агрофена, насчет не очень красивых: на вкус и цвет, как известно, товарища нет. Тот, бежевого окраса, на мой взгляд, симпатичный, хоть и попкой на фото повернулся. Одного черненького можно взять. Вы поначалу говорили, что, вроде, как два мальчика. Точно известно, что все девочки? Если есть финансы, достаточные для передержки двух щенков в течение месяца, то, думаю, надо этой возможностью воспользоваться, иначе зачем вся эта дискуссия. Если не этих, то тогда парочку из тех, что из "тихого центра". Наверняка, там и мальчишки есть. Транспортный вопрос тоже, как видите, решаем. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, и тот, который на самом первом фото вылезает из-под плит, - реально красивый, на мой взгляд, и имеет хорошие шансы на пристройство. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Да я говорю с точки зрения "продавца" А так нет некрасивых собак и кошек. Они все обычные и девки. Ну попытку сделаем. Вот черные правда мальчики у меня прямо разлетались. И потом долго звонили. А с девками целый год мурызгались, то они болели, то их возвращили. Я как всегда тылы обеспечивала, а форумчанка из Москвы Маша Дональд хл-censored-а с ними по полной, да и мне досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 апреля, 2011 а может, тогда просто простерилизовать их? если собаки уже привыкли жить на улице да ещё кусаются, то скорее всего, их не приручить уже. насколько я читала, вроде зоопсихологи считают, что диких бесполезно пристраивать, если только в частный дом, а вот стерилизация - обязательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 апреля, 2011 леночка-леночка Не думаю, что они настолько одичали, что их нельзя приручить. Это еще щенки, тем более, к людям привыкли, т.к. их кормят. Щенков, которых Глафира отвезла на передержку с заветинского рынка, даже отловить было сложно, - настолько они были дикие. А теперь милые и ручные малыши, никто не кусается. Очень доброжелательные. "Дикий" - это о действительно диких животных. К данным щенкам этот эпитет пока не следует применять. Стерилизуют месяцев в восемь, самое раннее, если не ошибаюсь (по аналогии с кошками, - после первой течки), не знаю, выживут ли они до тех пор на улице. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не то что бы они набрасываются и кусаются.Чуть чуть цапнул меня белый, когда я ему с руки сосиську давала. Они не дикие.С ними постоянно там дети возятся. Просто не удержишь одна. Я пыталась посмотреть мальчики или девочки и то толком не смогла, вырываются. А если будет коробка на готове запаковать можно. Вот дальше будет сложнее. А пока маленькие.Бежали за мной вчера почти до самого дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 апреля, 2011 По поводу что все девочки не сто проц., хотя похоже на то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 мая, 2011 Вера,ну что там с щенками? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение