Агрофена 71 Опубликовано 3 мая, 2011 Плохо с щенками. Некоторые серьезно травмированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 мая, 2011 Народ! У беленькой с черным сильно разбита лапа.Лечу как могу.Уколы, таблетки. Есть возможность взять на передержку 3 щенков, но именно эту с травмой не берут. Из меня лекарь хреновый. Может кто захочет именно ей помочь? Может кто то сможет хоть фотки сделать. Пиарю с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 июня, 2011 Люди добрые! Щенки подросли стали красивые и очень добрые.На те деньги которые я собрала у меня возьмут на пристрой максимум 2 щенка.Выбрать невозможно. Все классные.Если какая либо финпомощь будет то завтра вывезу всех. Помогите детям. Как я и предполагала их специально привезли в Газели к безумной Агрофене, т.к. до этого с помощью ПИКа были очень удачно пристроены щенки. 89151490266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 7 июня, 2011 что ж Вы мне не позвонили, я ждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 июня, 2011 Лена! я сегодня целый день дома. Прошу меня простиь, проблемы были серьезные. Буду благодарна если сможете позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ! Скоро праздник ТРОИЦА. Самое время Богу угодить как можем. Сама то я мало что могу.Пенсионер, инвалид. А вот организовать что то по старой памяти могу. И когда сам в немощи, особо жалко мелких. нас раньше бабушка была, умерла, Царствие Небесное, вот она идет со своей собачкой, и обязательно что то несет бездомным покушать. Я намного побогаче была, и вроде бы не жалко, но не считала нужным. А сейчас прошу всех неравнодушных помочь 5 роскошным самкам убежать от смерти. Подъеду в любое место за сколь угодно малой суммой. Если по частям вывозить на транспорте разоришься.. Это м-н Серебрянка. Может кто рядом, посмотрите в эти глаза, я посмотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 7 июня, 2011 А нам Елена привезла 1000 руб. и покушать.Огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 июня, 2011 Еще 500 руб. обещали. Народ! люди добрые! У меня ужасный выбор надо кого то взять а кого то оставить на смерть.Потому что больше в такую даль никто за бесплатно не поедет. И сто руб. спасут щенка.Девки ласковые, так и тянутся к человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 8 июня, 2011 да, щеночки очень смышленые, ласковые, а глаза такие... аж плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 июня, 2011 Леночка! Спасибо Вам за поддержку! Сегодня вывезти не получится. Может кто еще подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 июня, 2011 Агорофена, адрес если можете, в личку киньте куда денюжку подвезти Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Отвезла троих. Хотели всех, не поймали, забились в щели.Если кому интересно потом подробнее напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 9 июня, 2011 напишите потом, как они на новом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Пока все хорошо.В машине ехали как господа.Развалилсь на креслах, не плакали, не описались, не обкакались. Пока в вольерчике с двумя большими теплыми будками, сразу зашли, как будто там и жили. Забрала не тех кого планировала.Потом напишу как все вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 июня, 2011 Встречалась с Эвит.Получила 1000 руб. на щенков. Надо срочно забирать оставшихся. Сегодня там отравили бездомных котов. Женщина мне рассказала, плачет.Стоит около щенков, не знала, что мы забрали, думала уже нет в живых. Может кто то еще нам поможет. Тогда и их заберем.Будут жить в одном вольерчике. Группа поддержки щенятам очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение