Перейти к содержанию
Авторизация  
Агрофена

Обнаружены 5 щенков без мамки

Рекомендуемые сообщения

а ту девочку, с раскосыми глазками, увезли? что-то она мне прямо в душу запала. я пытаюсь уговорить знакомого главврача санатория взять её для охраны, и охранникам веселее, и кухня рядом;) Но её условие - стерилизация.

Поделиться сообщением

Лена! Я ведь ее то же выделяла, самое вкусненькое ей.Я говорила она у меня дома была когда я ей лапку лечила, ничего не погрызла.В туалет терпит.Прямо умничка и интеллигентка.

А ситуация такая.Хозяйка передержки мне сказала, с больным глазом не возьму операцию делать не буду.

Я в соплях в слезах, как я там ее одну оставлю. А оставлять еще одну на погибель то же вроде не по божески, Ночь не спала, давление поднялось.

В пять утра приехала форумчанка с ПИКа на машине.Подъехала, все вышли, их уже покормили.Но я не долго думая хвать кого поближе, сначала вроде ничего.Двоих черных посадила. Остальные влезли туда под плиты.А белая побежала то же под плиту.Тут я честно жестко ухватила ее за хвост и начала тянуть. И вытащила.Остальные забились глухо.И кормом не подманишь, сыты.

Ну уехали.Приезжаем. Я говорю Наталья вот так так, не примешь увезу.

Она говорит есть врач сделаю.То же она ей понравилась.Операция не дороггая и не сложная.

но опять вопрос денег. Ну стерилизовать вообще не проблема.Можно и у нее, стоит 2 тыс и несколько дней уход за эти же деньги.,Можно и бесплатно хорошо сделать но пока туда сюда провозишь то же на то же и выйдет.

Вот такая ситуация с беленькой.

Поделиться сообщением

Был бы идеальный вариант.Была бы возможность я бы ее взяла.

Там еще черненькая есть с явно охранными качествами.

А вообще запишусь ка пожалуй на бесплатную стерилизацию, там то же 10 дней послеопер. уход. А потом видно будет.

Уговаривайте главврача.Девочка заслужила.И с ножкой мучилась, и на глазу операция.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Лена! Я в Вас верю.У вас рука легкая.Как вы появились так тема пошла, а то висела сколько времени.

Надо этих вывезти а то отравят.

Сегодня я пришла вторая белая лежит даже не вышла, хотя обычно подходит лапки на меня кладет, до дома провожает.Ну Вы видели.

Жалко невозможно.Самые красоточки остались.

Поделиться сообщением

Агрофена

Я рада, что, наконец-то, хоть кого-то отвезли! ;)

Когда щенки перерастают, пристроить их намного сложнее.

Что за передержка? По рекомендации? Сколько берут за щенка? Сами пиарят?

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Да мы с ней работали в прошлом году, когда забирали щенков из Пушкинского Музучилища.150 в день.Пиар совместный.

Отвезла Светлана! Подписала себе смертный приговор.

Это проектик больше чем на тысяч на сто, и то при хорошем развитии событий.

Там еще малюсенькая девочка бегает на станции, вот ее то же забрать.Но мощи никакой нет ни физической, ни материальной.

Поделиться сообщением

Народ! Совсем плохо с кормом для щенят.Они остались вдвоем, прячутся все время и думают что их нет.

Помогите кормом, может быть они то же дотянут до передержки.

Сейчас я им отнесу кашу с консервами и все.

Бабушка которая подкармливает стерилизовала кошку тут есть тема,3300 обошлось.То же сидит без денег.

Поделиться сообщением

Агрофена,а чем вы кормите? у меня есть рубец остатки мороженный.

Варить готовить нет времени - можно ли купить консервированный корм?Тогда я готова купить. И рубец заберите.

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное.Заберу абсолютно все.Потому что их кормят в основном две старые бабушки. А кормят ну наверное сами догадываетесь. Если я приношу кошачий корм в консервах в драку.Так что самые дешевые консервы собачьи или человеческие будут за счастье.

Изменено пользователем Агрофена

Поделиться сообщением

Обещана 1000 руб. на щеночков от нашей Пушкинской девушки Ани. Набирается почти еще на одного. Но бросать же одного?Ему страшно будет.

Может наберем по чуть чуть?

Поделиться сообщением

Получена 1000 руб. от АНи и знакомство с красивым и светлым человеком.

я давно заметила все кто помогают , ну такие красивые.

Аня спасибо. Вытащили с Вашей помощью из под ужасных плит треть собачки, она на фото в первом посте бело серая.

Осталось вытащить две трети.

Поделиться сообщением

Щенки сегодня не вышли, вся еда и вода целы.

Боюсь не дождутся они спасения.

Поделиться сообщением

А точное месторасположение щенков не подскажите? Могу иногда помогать кормёжкой.. Жалко их..

Поделиться сообщением

Сейчас пойду.Узнаю живы ли. Я уже писала, что выбрасывала еду как бы с пеплом сверху.Вчера не выходили целый день, хотя обвчно и встречают и провожают.

Покушать им сейчас привезли Мариосик и Алексей.Вот а если можно было хоть небольшую но денежку.Я планирую их вывезти в среду.Так получилось что остались самые любимые.

Но в любом случае я надеюсь, что вы нас уж не бросите.У щенков создается маленькая команда.

Сейчас и на ПИКе потихоньку помощь идет.

Они очень славные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу