Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 [/b] Мужчины заглядываются на девушек… Кто то не заметно от своих девушек, кто то в открытую. Вот мне интересно: Объяснение мужчин, почему они это делают. И как девушки относятся к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Птичка, а почему девушки заглядываются на чужие побрякушки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 ну с тем что мы тоже засматриваемся я согласна! ну мы же не делаем это в открытую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 я не имею в виду людей! если ты идешь со своим парнем, а он тебе вон так клевая пошла... ты нормально отреагируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне наплевать, когда парень на кого-то там заглядывается...я-то все равно лучше Ну не всех. Многие лучше тебя. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 апреля, 2006 я не имею в виду людей!если ты идешь со своим парнем, а он тебе вон так клевая пошла... ты нормально отреагируешь? Обычно я бьюсь в конвульсиях и ношу на такой случай бритву в сумочку, ложусь на тротуар и воплю - Не смей смотреть, инчае всех порежу, а потом и себе вены вскрою! ):)) Посмешили перед дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 если ты идешь со своим парнем, а он тебе вон так клевая пошла...ты нормально отреагируешь? я бы оскорбилась.... мне кажется это неуважение к девушке, которая рядом.... смотри...но не комментируй...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Да никак не отреагирую. Пусть смотрит, его для этого глазами природа наградила ты не подумай что я спорю! мне просто интересно кто как к этому относиться! лично для меня это было бы не приятно! не потому что я считаю себя хуже неё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну а что такого пусть засматриваются, главное чтобы это не перешло в нечто большее. Девушки ведь тоже на красивых и интересных мужчин засматриваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Анекдот в тему: Муж и жена идут по улице, и мужик заглядывается на девушек. Почти на всех. Жена ему так мимоходом и замечает - Ты аппетит-то нагуливай, есть всё равно дома будешь! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 апреля, 2006 Лучше объясните, почему девушки часто в упор не замечают тебя в одиночестве и начинают пристальный "осмотр", как только с тобой другая девушка? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 А почему бы и не заглядываться, если рядом не очень. И для разнообразия тоже. Это и женщин касаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 комментировать конечно ни к чему и засмотры они у всех разные бывают. к тому же если идешь с любимой, на других особенно и не пялишься. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 я просто считаю это не уважением! это можно, на мой взгяд, обсудить с друзьями и подругами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 что можно на твой взгляд обсудить? (не понял) "смотри, какая пошла?" `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение