Mariwa* 175 Опубликовано 15 апреля, 2011 Написали в группу по поиску людей Вконтакте http://vkontakte.ru/club20191247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 Открыла группу в контакте: http://vkontakte.ru/club26102438 Народ! рассылайте сообщения с фотографией по друзьям и разным группам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 апреля, 2011 вечером обязательно займусь рассылкой по контакту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пусть родственники или Джиппо зарегистрируются на сайте "Жди меня" и дадут там подробную информацию. Говорят, там часто находят людей. http://poisk.vid.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 15 апреля, 2011 Объявления размещены в группах Одноклассников: Пушкино, Щелково, Фрязино, Болшево, Королев, Красноармейск, Черноголовка. Поставлена в известность российская (и не только) мотообщественность. Первые советы - нанимать детектива из бывших милиционеров. Говорят - эффективно, но дорого. Часа через четыре жду кое-какой информации из ОВД. Еще есть такая неплохая вещь, как www.demoсrator.ru У нас в сентябре убили мотопутешественника далеко от дома, в Забайкальском крае. Если бы не этот сайт, то дело так бы и стояло на месте. Очевидных фактов местная, а потом и Московская, а потом и Российская прокуратуры казалось не замечали. Завершения, к сожалению, пока что нет, но дело движется силами общественных деятелей, друзей, и администраторов Демократора. Часто из разного рода служб приходят окровенные отписки, но движение все-таки есть. Чтобы воспользоваться услугами сайта, нужно на нем зарегистрироваться и составить официальное письмо (лучше от лица родственников), с указанием всех данных. Чем полнее будут данные, тем быстрее возьмуться за дело. Фамилии, адреса, номера телефонов и т.д. А дело общественности (наше)- привлечь к проблеме как можно большее количество людей. Каждый зайдет на сайт и проголосует за проблему, а дальше на почту будут приходить письма в отчетами: в какую организацию и какое письмо отправлено, официальный ответ из этой организации с печатями и подписями официальных лиц. Прочтя который, мы, если согласны, проголосуем "за", если нас ответ неудовлетворяет - "против". По ответу большинства будет составлено новое письмо в следующую организацию. Дело сдвинется с мертвой точки, главное начать. Команда сайта занимается любыми проблемами. От уголовщины, до бытовых вопросов. Знаю людей, реально решивших свои проблемы с помощью Демократора. Некоторые мелкие решились меньше, чем за неделю. Попробуйте. На безрыбье, как говорится, и рак рыба. Мне кажется, нельзя упускать ни малейшей возможности установить хоть какую-то информацию. Со своей стороны могу пообещать привлечения большого количества людей. Адекватных и обиженных на бездействие сотрудников правоохранительных органов. А они вместе творят чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 апреля, 2011 Самое главное я чувствую,что он жив.Не могу этого объяснить.Может это надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 апреля, 2011 jippo1972 Будем надеяться вместе! Раскидала по группам вКонтакте и 1кл... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 апреля, 2011 jippo1972 Обязательно дайте объявление здесь: http://poisk.vid.ru/, там быстро реагируют. Надежда всегда есть! Раскидала по множеству групп в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 15 апреля, 2011 Джиппо, машины служебной тоже нет? В гаи заявляли? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 апреля, 2011 Оказалось,что служебную машину забрали в понедельник ,когда он не вышел на работу.Приехали с работы с запасным комплектом и увезли машину на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2011 странно, откуда они узнали что уже не выйдет?, кто приехал то?Почему забрали?я бы в этом направлении думала.Но у мужа приятель так пропал :вышел в кафе и на два года пропал, нашелся в краснодаре, как пропал не помнит, как нашелся-не помнит, а все остальное-помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну ждали ждали, телефон отключен. Послали человека с ключами. Машина то нужна. Вот и отогнали на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть новости? Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 jippo1972 Как дела-то? А то в сети многие подключились, рассылают инфу. Может, парень дома уже кофеёк попивает? Ты бы держал в курсе, вдруг люди зря напрягаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 апреля, 2011 Запостил на Сергиево-Посадском форуме. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение