Перейти к содержанию
Авторизация  
KREO

Планировки и перепланировки..

Рекомендуемые сообщения

Канна

а её можно вообще не согласовывать? Смысл-то какой?

можно, если не сдавать, не продавать и не так далее...

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

хочу спальню с лоджией совместить,

Канна

эт видимо треха 96 метровая, я тож такую хотела :D но моя личная жаба меня в этом желании придушила B) теперь вот думаю- а может зря я её послушала :D (мы планировали в комнате с лоджией спальню сделать, а комнату рядом с кухней объединить в кухню-гостинную)- МЕЧТЫ-МЕЧТЫ....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

lu0303, да нет, там лоджия примыкает узкой стороной к комнате, а выше говорилось о том, что "слева зеркало и стульчик, а справа - рабочая зона". Если я что-то смыслю в планировках, это должна быть стандартная лоджия, причем без всяких дверей на балконы. Как раз как в одной из спален 4-х комнатной. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна Посмотрела планировки, почесала затылок...........да, ты права:8): а вообще,нам ипотечникам можно не заморачиваться по поводу перепланировок, я специально в сбере задала вопрос, так в ответ получила взгляд, полный непонимания- ЛЮДИ ПОДПИСЫВАЮТ ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО НА 10 ЛЕТ ))) еще и ремонт планируют грандиозный ))) на словах это выглядело так- все это очень сложно. у нас много работы и так, поэтому не надо к нам с лишними просьбами обращаться ;)

Изменено пользователем lu0303

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Кто знает подскажите, пожалуйста, будет ли считаться перепланировкой перенос дверного проема в ванную комнату ближе к дверному проему в туалет? )))

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

dr.ub

да, но не по проекту, а упрощенно, по эскизу

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

dr.ub, ты тоже это делать собираешься? ))) Ну я же говорила, проектировщик промазал! )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

А что остается? Если бы не полотенцесушитель, то можно было бы оставить как есть. А так ...

Высотка

А нельзя ли задать вопрос о переносе указанного дверного проема застройщику? Решается ли это на этапе строительства? Ведь налицо явный просчет проектировщика, причем почти по всем квартирам микрорайона. )))

Поделиться сообщением

Обратите внимание в части квартир фактический проем проектному не соответствует.

Имеете право требовать переделки

Поделиться сообщением

я что то не понял, что с дверным проемом в ванну? Что с ним не так? При какой планировке ванны он может мешать?

Поделиться сообщением

unisson_13@

При существующем расположении дверного проема установка ванны и раковины возможна только вдоль тех стен, на которых должен устанавливаться полотенцесушитель (стояк горячего водоснабжения расположен в тулете, а полотенцесушитель подключается именно к нему). Значит придется отказаться от ванны, установив небольшую душевую кабину, или от полотенцесушителя, а он в ванной комнате необходим.

Поделиться сообщением

Был недавно на стройке, смотрел планировки из нутри. Кухня показалась маловатой, на картинке она большая, а в действительности, с учётом кухонной мебели, диван не поместится :fuck:

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Мегаладон, ты рулетку взять не пробовал? Совпали размеры с планом?

И, не знаю, какую квартиру ты смотрел, у меня диванчик помещается. где-то 160*63. Только я его сама сделаю. Сказать как? :fuck:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

на любой кухне можно поставить диван, если только кухонную мебель не разгонять по периметру

Поделиться сообщением

И, да, я знаю ещё одну планировку, просто орущую о необходимости что-то с ней сделать. Трёшка 92.10м2 - та, где входная дверь рядом с кухонной. Там всего два варианта выкрутится: или убрать дверь на кухню и соединить её с комнатой, или отъесть кусок от подъезда и всем разуваться там. Второй вариант проще и дешевле, но это если адекватные соседи будут - на моём жизненном пути встречалось всякое.

Кстати, лично я от доптамбура буду не в восторге. Как и от склада банок в холле и бешеного количества велосипедов и старой мебели, которую лень дотащить до помойки. Но мою "соседку", похоже, ещё не продали.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу